✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 93357|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 外表孩子般的Vivien(社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
此為文夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷
1.名稱:Vivien<--來源網址
2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的)正確
3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)正確
4.聯絡方式:限用Line邀約)正確
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費) 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)正確
                  過夜:8K/8H/NS(剛好白天有空就約白天啦)
6.排約時段:週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)正確7/23過夜
                     週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
                     週日:休息
                     過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)
7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)正確
                    無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆不後門、不變態、不SM、不拍照正確

在論壇上看見了V女王的回報文,小弟驚為天人,小隻馬擁有超強的戰鬥力、貼心的女友fu,以及讓人津津樂道的Latte技,讓小弟立馬購買附件進行認證,認證過程順利,1天後通過認證,開始和V女王牌時間,期間斷斷續續不是那麼即時的聯繫,後來才知道V女王7/18、7/19兩日有重要活動,不過幸運的是還是在20號前就排好約會時間。這段時間小弟努力抵抗D槽等等的誘惑,等待與V女王的約會......

約會當天晚上11:30PM到了約定MT門口,正準備和櫃台的妹妹攀談,卻突然失去了意識....朦朧中似乎經歷了什麼

V女王當天因為晚上練舞,沒辦法準時到,要我先等她,小弟就開始熟悉MT內設備:情趣椅,旁邊有張小床,被兩面鏡牆包圍,我已經開始幻想等會在鏡中欣賞我與V女王9肢、8肢半、8肢的影像,將V女王搬過來挪過去挑戰各種姿勢,光是想想,小DD就給我怒漲向V女王致敬,我馬上停止綺念以保持最佳狀態。接著看到的是砂鍋大的...喔不!是超大的按摩浴缸...心思又亂飄了^///^,這時LINE訊息傳來"我好了"一看時間已經12:40,終於可以去接我的V女王囉!

到了約定地點,看到的是位嬌小肉感的可愛女孩^///^,在車上V女王爽朗風趣的談吐讓我身心愉悅。
回到了MT,V女王換好服裝,用挑逗的眼神吸引我靠近,拉著我的手貼近她嬌驅,幫我寬衣解帶,手在我身上游走,用她狐媚的眼神告訴我,她渴望我的身體、我的進入,我的理智怎能經得起這樣的引誘,僭越地將V女王撲倒在床上,擁抱她柔軟的身軀,嘴唇貼著她的兩片嫣紅,輕輕吸啜她的上下唇,慢慢的將舌頭滑進與她的交纏,然後貪婪地吸吮,電流衝擊著小DD,他立刻堅挺起來。
"DD大了^///^,我要吃他"V女王這麼說,反倒是我害羞了起來,V女王脅持了小DD,時而舌頭輕彈,時而旋轉,然後開始吞吐DD,搭配V女王勾人眼神,我差點就要把持不住,趕快向V女王求饒,女王說"現在不能嘴裡,要都給下面喔^///^",有了V女王鼓勵,立刻上套衝鋒前進,兩人的肉體交纏,V女王的酥胸緊壓在我胸口,小DD緩慢滑進早就淫水潺潺的小穴,停在那裏,"塞的好滿喔!"女王嬌喘說
我開始擺動腰肢,V女王就開始大聲的淫叫,隨著抽插速度加快,V女王的聲音更是響亮,但卻不是連續的,因為兩人的舌頭仍隨著慾望交纏。沒抽插多久,因禁慾而敏感的DD,也快速的出了水,第一回合也告一段落,V女王要小弟抱抱,我乖乖地擁抱她,小睡一下......

然後,夢醒了。我人已經在車上,回想著這夜的經歷,小DD又再度堅挺遙向V女王致敬......

V女王的特色是超強戰鬥力、飢渴的豐滿肉體、貼心的女友FU,有了這些就很足夠啊~~

附上原連結圖片

回復

喔喔喔!! 又看了回報文!!

只能希望下個月的夜晚約會不要有變化啊!!

話說.......房間是大大訂的還是VIVIAN定的啊??(還沒討論細節部分...)
回復 支持 反對

傳line 很久了  還是沒回覆..    以前有邀約過夜過

約完還有再line   後來過2.3個月要再邀約

line就沒已讀了....不知道是不是被封鎖了....   如果可以的話希望再給我一次機會  我好想邀約
回復 支持 反對

一直以來都超想約Vivien的!!
剩下最後不到100的積分了,最後衝刺
希望在我到達元老前不要變動權限>"<
回復 支持 反對

我點原址怎麼出現:
您要浏览的页面未找到,但您可以查阅以下相关内容
是我的電腦問題嗎?

多謝提醒,原本連結錯誤已修正!  詳情 回復 發表於 2015-7-25 11:14
回復 支持 反對

按摩師 發表於 2015-7-25 03:04
我點原址怎麼出現:
您要浏览的页面未找到,但您可以查阅以下相关内容

多謝提醒,原本連結錯誤已修正!
回復 支持 反對

大大你約了V戰神怎魔好像只有1S
是沒打出來還是???
回復 支持 反對

是"一擊必殺"嗎  被女王直接KO 醒來就是早上了XD
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看了回報文都好誘惑!!!  可惜阿!!!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

好想約約看阿 可惜積分不夠
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

pompom7788 發表於 2015-9-23 19:52
大大加油
我也是慢慢把積分衝上來的

努力中啦~雖然我是從老家的會員 之前沒努力累積積分XD
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對