✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: jasonchen123
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 518 小美

個人覺得這價與人不相符實了.就留給有性趣 錢多多的朋友體驗喽~
回復 支持 反對

6/30有用lne確認約的時間點~~~~
中午1230左右到旅館~~~小弟也很高興的去開個房間
提早大約1150左右開房間~~~想說先泡個澡~~~
過沒多久傳line訊息過來~~~~說臨時走不開要改時間
無奈~~~~
回復 支持 反對

你可以問她
6/30他是不是快中午臨時開會.而且開到下午1330
我沒必較唬爛你什麼~~~我也不想在這跟你多爭論什麼
你就當作我在唬爛好了~~謝謝
回復 支持 反對

willie99 發表於 2015-7-3 20:22
這一位你少虎爛了!小美有時才會遲到!你開了房他絕對會到!你可以在虎爛大一點!
...

那個 willie99 感覺你跟小美很熟!
不知是朋友 還是有約過呢?!
回復 支持 反對

willie99 發表於 2015-6-26 16:53
你們說多少多少很貴!我約到了!給大家一個忠告!要約你就約!不要!沒什麼好討論的!因為樓上嘴砲的我敢說你約不 ...

開一個新帳號來護航!
這案情不單純,何不用本尊發言呢?

既然大大說小美很多有錢人在約!
又何必po在論壇!
這幾天也都在聊天室遇到!

我有跟她聊一下,妹子住桃園,自己有開車,
約新北或台北市還要多加500!

對話紀錄我還留著說!XXD
回復 支持 反對

個位先進別吵了,小弟說句局外人看起來的看法.....每個人對於美醜或值不值,都帶有個人的經驗與感覺在內....所以這事公說有理婆說有理,只是,若真的這位MM很多有錢人約的話,那麼,應該也不缺我門這些市井小民的幫忙與贊助,再者,我們這些市井小民也愛怕好不容易辛苦存的砲彈銀兩射出,卻遇見態度與實際狀況令自己感覺不值得的對像............所以,若真的MM很多有前人約的話,我想,還是請MM去找有錢人幫忙吧!!畢竟,MM應該也看不上我們這些市井小民的微薄之力...您說是麼^^lll
回復 支持 反對

隨時都有
哇!
而且胸部感覺好美喔!
回復 支持 反對

willie99 發表於 2015-7-4 01:57
Po的人不是我請先搞清楚!他黑的白的後台很硬的!想強錢的想偷錢的自己保重! ...

我知道po文的不是你,所以小弟也沒特別強調是你po的!(反應過度!?)

另外有人說要強錢偷錢嗎?不知為何大哥有如此回應!

大哥在16樓的回覆也蠻耐人尋味!(特地開新帳號來回覆小美帖子?)

20樓的回覆也似乎有點慷慨激昂??

27樓有說有人要動歪腦筋!?

我也只是把我知道的說出來讓其他大哥參考!這幾天UT確實有她的影子!(今早約私魚時又看到她)

25樓又說他後台很硬!?(是論壇內會有人對她不利?)

如果說怕遇到怪客!也可請小美直接加入認證區!(魚池走跳78年,ppp是我唯一信任的論壇XD)

其實最終只是不希望大家買到了不值得的消息!

大家賺錢都很辛苦!妹子們在魚池也不輕鬆!

並沒有不敬或嫌棄的意謂!請大哥海涵!
回復 支持 反對

又不是PO文的 回文還那麼嗆 意圖挑起筆戰 那就慢走不送了
回復 支持 反對

覺得好優,腿滿美的,等待機會…
回復 支持 反對

腿看起來不錯ㄟ
但臉應該是姐姐囉
回復 支持 反對

職業魚!不合我胃口!怕太制式話...沒FU
回復 支持 反對