✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 48754|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 愛新覺羅~薇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:名稱:愛新覺羅薇.....正確

2:高/重/歲/杯:175/60/33/B.....很誠實不用再加加減減

3:出沒地點:桃園.....正確我在市區約到

4:價格/時間/次數:(請先預約,不臨時邀約,進房先收,勿殺價,不喜歡請禮貌給打槍費)
                 ※3.5K/1H/1S(不趕時間,除非是爛咖~)
                 ※其餘方案,或是加H加S,均請自談.....正確

其他繁瑣的邀約時間、服務項目、注意事項雖然很多,但也請詳讀在跟MM敲,不然超版寫一堆是在寫辛酸的嗎??然後又一再地跟MM確認已知訊息,這...也不能怪M會封鎖

基本上快狠準的確認好時間與方案,就可以期待約會日的到來

邀約時間:6月12號

[thanks]
其實在論壇裡也是浮浮沉沉(應該都是沉....而且不知沉到哪去)

所以對她沒啥映像,看了回應似乎有段風雨

回頭再看瞄到100多公分的長腿時小頭控制了手指頭莫名的就買了

611買訊敲了一下剛好612彼此時間OK迅速成行

時間來到當日,開好房與薇聯絡了下還在了解房內設施就聽到薇來的聲音

一開門我就被震住了

不是被身高~也不是被長腿~也不是時尚的外表穿著~而是MM臉上讓我感覺到有殺氣阿......

但隨之而來的一個微笑簡單客套我的心情有像在三溫暖般

聊天中感覺得出來薇是有見過世面的

對應得宜之外許多話題也都有辦法搭腔

跟一開始對他的印想有不同到

更不同的是我無法想像他幫我吹奏的方式

感覺像薇這樣有點傲氣的MM吹奏都是簡單帶過

但她卻愈來愈深....愈來愈深.....愈來愈......恩...我被深喉嚨了(羞)

接著跟大家一樣的江西....嗎??

100多公分的腿架在你肩上

而且愈深感覺得到MM更有FU

雙手跟身體的律動還會迎合你深入....深入....深入....一切盡在不言中了

之後像朋友般地聊了許久

真的讓我感覺到在魚池中要找尋這種懂得應對的魚實在難找

雖然最後她給我的感覺是好相處

但脾氣跟個性還是有的,不該問的就不要白目亂問是去約會不是當狗仔的

還有如基本訊所說薇算是輕熟的MM了,若你專吃幼齒,喜好羅莉,鍾愛骨感,有奶才是娘,這隻請PASS

隨文附照...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

除了原訊照片外薇MM同意也同場加映一張囉

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
w19738246 + 10 感謝您的回報

查看全部評分

回復

殺氣...
是眉毛嗎?         
回復 支持 反對

鞋子跟不夠高,不然這種長腿超性感...架在肩膀上......阿~斯~~~~
回復 支持 反對

這個腿..加這個身材 真的是優質的!...
年紀也剛剛好 準備要來約一下了
謝謝大大地回報!
回復 支持 反對

...MM臉上讓我感覺到有殺氣阿..這個形容讓我好奇又玩味..
是沒笑容 還是長相呢 煩請開示一下 感謝分享
回復 支持 反對

很好奇長相如何?
正妹有殺氣我可以~
因為可以用力上她~
回復 支持 反對

有殺氣的長腿妹ㄚ....

話說100CM以上的美腿應該都可以當Model吧!

請問大大約的地區去離桃園火車站近不近呢?
回復 支持 反對

買定離手,大大真的是快,狠,準。
這模特身材還真不是蓋的。尤其是那雙美腿。
回復 支持 反對

臉帶殺氣 金邊高跟鞋 加上胸前小寶石
愛新覺羅 有女皇的fu...
實在另人好奇 ..心動中
回復 支持 反對

腿很美呀!!
還叫愛新覺羅... 說不定有外國血統的fu喔
回復 支持 反對

McGarrett 原稿發表於 3 天前   大大 3天回報文 便出來 可見此魚很優ㄛ  
回復 支持 反對

剛剛爬文了~
聽說外貌很普通~
回復 支持 反對

其實這個身材就算外貿普通,我也可以接受啦,就是在北部不是那麼方便
回復 支持 反對

看她手指甲油是黑色(我應該沒看錯吧?)
請問樓主  她腳趾甲 是擦啥顏色的~
很有殺氣~ 感覺幹起來應該很爽~反差很大
回復 支持 反對

大隻佬...
聽說外貌還普通
這樣子CP值不是很優耶
回復 支持 反對