✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29505|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 瑰麗個工大大滿足之旅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

==================================================================================================
1:魚名:瑰麗
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/38/D
3:地點:台中市西屯
4:價格時間次數:2.8K/2H/2S(方案以JJ,LINE主頁為主,此為小弟約的時候的方案,好像方案後來有變動)
5:連結網址:https://ppp5789.com/thread-338527-1-1.html

==================================================================================================

手上有JJ的訊已經蠻久的了,看到版上的各位大大的分享文,知道JJ不管是按摩,還是服務,都是一級棒的~
但就是一直沒有機會約到JJ,其實JJ的預約也是行程滿滿,想預約也要等上個3.4天才輪得到..可見JJ的服務多好~
經過幾次的聯絡,終於橋到了一個完美的時間~~
到了約會的當天~小弟的習慣都是可以約當天第一個就約當天第一個..也不知道哪裡來的習慣..
所幸一早就出門到了約定的地方是一個住宅區還蠻高級的~~
JJ開車出來在我進去,一路上JJ都在介紹他的精油按摩,但是我此行的重點根本不是按摩阿~~
一路都在打量JJ的身材,JJ的身材跟臉蛋都保養的很好~~小弟真的是越看越上火
一進房門非常乾淨的房間,兩房一廳,讓人感覺非常的舒服~~
JJ還養了一隻小寵物......感覺JJ非常喜歡牠...其實我是覺得有點小小的吵~~~哈哈哈
寒暄一下,JJ請小弟去沖澡清洗一下還特別交代小頭要洗乾淨一點...
沖完澡一出來JJ已經換好了戰鬥服,一身粉紅色的情趣睡衣,背部還有簍空的雷絲,真的讓人獸性大發阿
雙手就忍不住開始亂摸了~~JJ也很配合的讓我的雙手游移在JJ的身上,發現JJ的皮膚雖不像小女生這麼緊實
但感覺得出來是有再保養的,JJ還說他都有在運動,我聽完馬上打了一下JJ的屁股,果然結實~~心想等等從後面來的時候,一定要狠狠地撞!!
接下來~JJ開始了她的口活~~對於口活小弟是沒有什麼要求的~~要的只是邊弄還會不時地看你,這點JJ有做到~~
果然了解男生要的是什麼阿!!接下來由於小弟偏好女上位!所以叫JJ現在上面搖!JJ也爽快的答應了!!
一進入的時候,果然是有在運動的~緊實度真的騙不了人,整個都被包覆住了,整個就是爽快~~
看著JJ努力的在上面搖,凶器不規則的晃動!!真的是一大滿足啊,小弟的雙手當然沒有閒著,在JJ沒有贅肉的身材上來回的撫摸
JJ搖一搖感覺好像有點無力了,這時就由小弟從下往上進攻,心想反正等等還有一次,就完全不保留的全力衝刺
在這過程,有感覺到JJ又變得更濕了....所幸小弟一挺腰完美結束第一回合!!
之後做一下小清洗~~出來後JJ已經在另一個房間的按摩床等我了~~
按摩的過程真的很舒服~~JJ真的很專業~~這個可能就要各位大大自行去體驗了!!
按摩的內容真的很豐富,按到都快睡著了......
結束了按摩,還有全身熱敷真的太舒服了,結束後JJ還貼心地到了一杯水給小弟喝
邊喝水的同時,JJ在整理按摩的器具,同時看著那搖來搖去的屁股,小頭又莫名地上火了~~
索性放下了茶杯往JJ的屁股摸去,開始了第二回合~這次從後面開啟序幕~~
不得不說JJ的屁股撞起來真的很爽....雖然JJ沒有很肉,但是屁股去蠻有肉的,越撞越舒服~~
換了幾個動作JJ的配合度也很高!!最後也順利的出水了~~
這種耐操又有技術的真的實在是太適合小弟了~~有機會一定要再回沖一次~~
回復

年紀有點大。ns可能也無法入手
回復 支持 反對

這個夢境應該有段時間了吧?以您上述的戰場跟戰況應該是在今前報的後面吧?
回復 支持 反對

我約的時候已經搬到熊貓故鄉的路上了~只是後來方案有像有變

熊貓的故鄉?我的記憶只在今前報.後來都要使用賴來約我就沒辦法約了.真是有點可惜  詳情 回復 發表於 2015-6-8 11:30
回復 支持 反對

p8572110 發表於 2015-6-8 09:34
我約的時候已經搬到熊貓故鄉的路上了~只是後來方案有像有變

熊貓的故鄉?我的記憶只在今前報.後來都要使用賴來約我就沒辦法約了.真是有點可惜
回復 支持 反對

雖然漲價了..但是看起來還是蠻超值得
回復 支持 反對

上周五去給JJ服務 每天有限的約會與規律的運動 讓她緊實依然
很少遇到女上位 蹲馬步能讓我出水的 佩服JJ的體力
建議 中老漁夫 想要享受溫馨的可以嚐試
小漁夫 還是努力去大海搏鬥吧
回復 支持 反對

恩 個工固然是不錯...
不過年紀大了一些
回復 支持 反對

MM有點年紀不曉得皮膚OK不OK呢?~~其他的還好嗎??
回復 支持 反對

謝謝~大大
不知道我有沒有這個機會能夠跟大大要聯繫方式呢?
再次謝謝大大
回復 支持 反對

中老漁夫就是愛這味,
不知道還有沒有再游,
回復 支持 反對

請問幾歲算是中老漁夫....
38還是感覺有點....被吃的感覺=.=
回復 支持 反對

這個好像是只有熟客才可以約全了..雖然我最後約的時候他沒有約全了..
但我還是盧到他給我...但也是一年多前吃的了..
回復 支持 反對

最近想要去台中找姊姊
不知道有沒有姊姊的新訊息呢
回復 支持 反對