✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: lysusannn
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 遇到乖"巧柔"順的好女孩...

照片的感覺比MM深才密碼還壯碩些!
回復 支持 反對

運動鞋一看就是男生的鞋
是幫我寫回報文哥哥的鞋子也就是跟我約會的哥哥的鞋鞋
我是穿一般的平底類似高根的鞋
請各位哥哥別誤會了
回復 支持 反對

妹妹新竹8號到13號可約約唷想約新竹的哥哥快來預約  8號新竹已有人預約了
14號到20號妹妹我休紅唷
20號後已有幾位中部哥哥預約了有想預約的哥哥可提早來跟妹妹我預約唷
謝謝各位哥哥的厚愛
回復 支持 反對

收藏 感謝大大 下次派上用場!!
回復 支持 反對

奶子有變大不知道體重有沒有變
回復 支持 反對

妹妹我8號到13號會在新竹唷已有北部哥哥陸陸續續預約了
想約會的哥哥看我主頁預約唷名額有限
14號到19號休息唷
中部已有哥哥預約23號了
所以妹妹我22號一定會到台中唷這次月初沒約到的哥哥快來與妹妹我預約月底唷
愛你們   謝謝大家對我的厚愛
妹妹我會繼續加油進步努力在變更瘦
回復 支持 反對

看這背影 真讓人受不了啊~~~~
回復 支持 反對

在跟各位北區哥哥通知一聲
9號到13號妹妹在新竹想約的哥哥快來預約  還有空班唷快來甜滿我的心唷
14~19號妹妹我休息
  台中 21號到7月3日台中已有哥哥陸陸續續預約了
想約的哥哥加我好友可看我主頁台中每天空班時間來預約唷
想約約的哥哥快來與妹妹我敲約唷   謝謝
回復 支持 反對

台中日期21號22號23號24號25號26號27號
29號30號7月1號跟2號可約唷(3號跟4號休息)~
有空約約的哥哥快來預約唷   
雙飛活動又開始了唷  但只限跟我約過的哥哥才能預約雙飛跟了解雙飛唷
已有人陸陸續續開始預約排時間了唷
名額有限  謝謝
回復 支持 反對

在台中倒數3天30號1號跟2號 新竹開約3號晚上
5號晚上    6號下午晚上可約      7號下午   
8號晚上    9號中午到晚上都可約     10號中午到晚上都可約
想與妹妹我溫存的快來預約唷  (啾咪)
11號又要下台中了唷
回復 支持 反對

在台中倒數3天30號1號跟2號 新竹開約3號晚上
5號晚上    6號下午晚上可約      7號下午   
8號晚上    9號中午到晚上都可約     10號中午到晚上都可約
想與妹妹我溫存的快來預約唷  (啾咪)
11號又要下台中了唷
回復 支持 反對