✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: plmt6333
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與巧柔mm愉快的約會

兩張照片看了很有感覺,恭喜大大有個愉快的約會‧
回復 支持 反對

回復 支持 反對

在台中倒數3天30號1號跟2號 新竹開約3號晚上
5號晚上    6號下午晚上可約      7號下午   
8號晚上    9號中午到晚上都可約     10號中午到晚上都可約
想與妹妹我溫存的快來預約唷  (啾咪)
11號又要下台中了唷
回復 支持 反對

新竹日期
19號20號21號22號23號24號都可約約
詳細空班時間加我好友密我可看我主頁預約謝謝
台中日期
25號26號27號28號29號30號31號1號2號
已有人陸陸續續預約了快把握唷妹妹等你們唷
回復 支持 反對

會到台中是因為覺得中部哥哥人都很好 但基本妹妹我兩邊跑也會累也沒漲價也有被大大臨時取消我也沒生氣  更不需要騙人
在此聲名27號28號新竹可約  29號到月初2號才會在台中
提早告知各位一聲妹妹我8月開始只會到台中一個禮拜日期還不確定
其餘日期都在新竹   謝謝
回復 支持 反對

照片真的太吸引我了~滿完美的身材~可惜= =工作關係下班台北到新竹的時間趕不太上最後一班車~我哭了~巧柔妹妹如果上台北~嘿嘿我一定約你4小時哈哈哈~看來真的要翹1天班來看看妹妹了
回復 支持 反對

新竹公佈日期  月初訊轉北區固定約新竹
3號會在新竹    4號5號6號休息
6號後都會在新竹待一段日子有空的哥哥快來與妹妹預約新竹唷
中部8月日期後面在另外公佈   謝謝
回復 支持 反對

更正  
新竹公佈日期  月初訊轉北區固定約新竹
3號就會在新竹了唷  開放預約
月中會有幾天休息可看我主頁公佈
有空的哥哥快來與妹妹預約新竹唷
中部8月日期後面在另外公佈   謝謝