✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39298|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 日語老師優伊(YUI)(PPP社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱"
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!#
1:魚名:優伊(YUI)
2:高/重/杯/歲:163/50/34d/34&
3:出沒地點:新店(其他加車馬費 自談)
4:介紹人:報上論壇帳號/
5:價格/時間/次數:2.8/1/1 or 5/2/2;
6:參考相片:如下
7:服務項目:無套BJ 冰火 按摩 簡易泰洗 帶套做 (LG 69 清水溝 品鮑   看FU 看衛生)
爆口清槍+200.
8:注意事項: 一律先開 不後門 射顏  不要直接打電話 殺價加黑
9:  邀約時間:11:00-21:00,請先預約      
10:聯絡方式:0917675XXX ,Line:YUI******(賴優先 如滿約 簡訊恕不回)
11:最後一次聯絡時間:經常聯絡     
12:照片來源:咩給的

那天 剛好下了班  想說已經約好日文老師要補習
結果一不小心 就跌倒在捷運站裡了
昏昏沉沉 就上了救護車
之後就不省人事了
在睡夢中 我遇到了日文老師  穿著 OL的服裝 看起來 頗有年紀 但是又不失韻味
也確實穿著了絲襪來見面
一見面 他就使出LDS大絕招  機哩瓜拉 聊不停
要不是我喊停  搞不好還一直撩下去

趕快辦理正事  上課過程中 有請老師 要進行加值部分  老師也說好
但是 指導過程中  老師 就忍不住 就做上來了
在一段衝刺下  老師 高潮了.......
但是 我還沒阿  雖然小弟對於小頭的控制 略懂略懂  在一番激烈衝刺下  出水了

但是 小弟最愛的 是加值

因此 又回到了 老師最會的LDS 天啊 她超能聊的
我是配備兩次的 在聊下去  恐怕 連第二次 都沒了
再次強調 我要加值

也因此 又繼續了 重要課程  結果 老師 在吞吐中 又要上來了  我想算了  衝刺一下 我也累了
我想她也累了  加值我也就作罷了

回復

加值是什麼意思呀
一頭霧水當中???????

口抱抱 傻傻的 不夠文字的第三行  詳情 回復 發表於 2015-5-25 15:48
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
Oegan -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

腿看起來很不賴..讚喔.....
回復 支持 反對

taiwan52459 發表於 2015-5-25 15:48
口抱抱  傻傻的
不夠文字的第三行

是喔
可以口抱抱喔
那也算是一種加值了
加值有加價嗎????
回復 支持 反對

請問過程中…………會用日文叫嗎
回復 支持 反對

照片拍得很不錯喔     我看了都心動了
回復 支持 反對

熟女!!韻味很足的樣子!!

那你有跟他說日語嘛@@
回復 支持 反對

看來大大您也是加值之後沒享受到服務的...^^"

大大 你懂我的 你真的很懂我  詳情 回復 發表於 2015-5-26 14:36
回復 支持 反對

腿跟頭燈又大又漂亮!!

這種老師江西起來應該很爽
回復 支持 反對

整體感覺不錯~
似乎是值得邀約的妹~
回復 支持 反對

日文老師會講亞美蝶嗎~~~
回復 支持 反對

miaow 發表於 2015-5-25 20:52
看來大大您也是加值之後沒享受到服務的...^^"

大大 你懂我的  你真的很懂我
回復 支持 反對

有加值後又沒享受到服務 看不太懂 不過跟日本妹妹應該是別有一番風味吧
回復 支持 反對