✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24241|回復: 13

[大台北] 超級長腿韓淋

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1、魚名:韓淋 (正確)

2、出沒地點:中壢 (正確)

3、身高體重年齡 176/56/25y  (正確)
4、K/H/S:4K/1.5H/1S  2S自談 (正確)

5、邀約方式:LINE邀約" (正確)

6、邀約時間:MM兼職性~下午3點到晚上9點(正確) 但有時可約更早.以跟妹妹連絡為主

7、服務項目:無套BJ(看感覺)~ LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM(正確),其他請自行詢問MM~請多愛護,違反規定者嚴懲(正確)

1:購買魚訊的網址:韓淋   https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349421

2:成功約會的時間 5/24/中午 11:30

3:注意事項&小經驗分享 : 小弟第一次發成功回報文 有錯誤請板大見諒.

今天 下著微微細雨... 突然春雷一響  被嚇到進入夢境
以下為作夢 的內容~~實在讓我不想夢醒阿....

前天發了賴 給長腿妹 韓淋 苦等一天 終於  訊息被讀取  妹妹回說 5/24/中午 11:30 她有空(雖然跟我想預約時間不同)
立馬  回覆  OK  .
吃很多魚 跟外送茶  實在 讓我能想回沖的 真是少之又少阿,因為我很重FU.很不喜歡 很SOP 很冷淡的感覺,儘管妹妹外型身材再優. (舉例~中壢焦糖)

以下為邀約過程及心得分享~~  當天中午 約會前一小時,收到 妹妹溫馨貼心的 小叮嚀 提醒. 11:30分見喔,感覺就很窩心吶

因小地從來不遲到, 於是 立刻提早出門, 到了妹妹指定的 摩 鐵  開好房. 我是提早半小時 開房~~因為小弟認為 最讓人期待的過程 ,就是在等妹妹的 那短短幾分鐘, 我為了充分感受這種期待感 就11點出頭就開好房號 然後回給妹妹房號..接下來 就整理 一下個人服儀 及頭髮. 因為 我今天約的是女神麻豆等級的金牌 韓淋阿.....我想把自己弄帥一點 能否引起妹妹欣賞 而得到更好的互動

終於 11點30了. 聽到樓下車庫 ㄅㄅ的機車聲音~~~媽呀  超長腿韓淋 來了...小弟心跳估計 快100多了吧 ~
於是 馬上開房門  站在門口  迎接 女神到來...與妹妹 四眼相對時~~媽呀  好甜美的微笑阿~~非常親切的說 抱歉遲到了三分鐘.
牽著妹妹的手帶領進房間 妹妹今天又是短熱褲阿~超長腿 展露無疑.....哇~~真是麻豆等及身材阿~~~

摟著妹妹的腰~~天阿 感覺就以為自己到了車展 摟了 那些車模阿~~~真是難以形容的 幸福感覺阿

由於妹妹平常有外拍的工作..或許是職業使然吧~~一起聊天時 妹妹都是很親切的笑臉ㄟ.我想這對比較木訥 不會虧妹 不善言語的大大.會有很好的FU  不會冷場不會很SOP 感

我本來一向很懶的寫回報文的..但妹妹實在讓我太滿意了 加上妹妹 最近缺點 想各位大大 多多大力幫忙..所以才來寫回報心得文
跟妹妹一起坐在沙發 喝飲料 抽菸 拉D賽一下.真的很像朋友FU ㄟ 妹妹滿滿都是笑容..邊看著她長腿~~摟著聊天 抽菸~~真是超棒的感覺阿~~非常不SOP ~聊了快20幾分鐘. 就邀妹妹一起洗殘廢澡. 妹妹 還幫我背部 小按摩一下~~哇感覺有學過喔 很舒服呢
妹妹幫我洗完後  我就跟妹妹說 我先刷牙~~妹妹自己洗~~呵呵 我想我刷乾淨點 搞不好妹妹會跟我LG更久ㄏㄏ
等洗完了 躺在床上  看到妹妹 的超高身材及 背部 刺青~~哇~~好刺激阿~~妹妹 立馬 幫我從上往下 用她超厲害舌功舔~~
天阿~~~好強的舌頭阿~~無套 BJ 真是超厲害阿~~特別強調 妹妹BJ時 會一直用超級淫蕩眼神一直你~~哇  比A片 女星 波多野結衣  表情還淫蕩阿...這是我吃魚泡茶 有史以來看過最棒的表情了...
實在太舒服了~~~很怕 BJ過程就 吐白了~~立馬 請妹妹躺下 這超高麻豆身材 怎能不好好品嘗親舔一番呢
妹妹躺下後~我開始親妹妹 LG 回應很棒喔 邊LG 會很淫蕩眼神看著你~~~哇~~~這也太棒的感覺了
慢慢的仔細的舔 妹妹 由上往下~~發現腋下 友除毛ㄟ 很加分 小弟也舔了吶. 接下來 就 品鮑瞜...整個型很美呢 很好吃喔
小弟一直猛烈快速舌頭  攻擊 妹妹 小荳荳.. 妹妹也發春淫叫的  妹妹這時問 哥哥 你要在上面還下面..小弟選擇在上面
因為想掌控 主控權..邊江西 邊LG 妹妹還一直眼睛看著你~~真是超級爽快 阿~~本來換老漢推車~~沒想到 就控制不住繳械 了~~ 完畢後 妹妹幫洗殘廢澡  聊天一下  ~~目送妹妹離開後 .還來個熱情擁抱跟KISS. 真是個美好的回憶阿
以下簡單評分一下
1. 外貿: 75分
2.服務: 90分
3技巧: 90分
4.身材:90分
5回沖: 90分
回復

吃魚就是不要sop的fu   恭喜你吃到想要的fu
回復 支持 反對

恩!!是阿 這是我第一次 約的金牌魚 其他也一一在認證中 
或喬 邀約時間中~~嗚...快月底阿~
等五號領薪了 阿呵呵呵~~
回復 支持 反對

想幫妹妹,但是只能再等降權限了
回復 支持 反對

恭喜大大成功邀約,看到好多90分喔,等過一兩個準備好了月再來慢慢認證金牌XD

過程有眼神交流及嬌嗔互動,覺得很值得,
我曾經遇過連叫聲都SOP感,真的是瞬間軟掉。
感謝安迪大分享。
回復 支持 反對

因為 我個人也是很外貿控~
所以要求標準很高~~
林志玲 我也才給90分~
以上給各位大大參考~

其實只要長得像恐龍都可以接受了.......畢竟服務至上 又不是在選妃 大大你說對吧!  詳情 回復 發表於 2015-5-25 10:24
回復 支持 反對

羨慕大大吃到長腿妹韓淋--不小的妹妹杯杯如何--大大沒有提到說
回復 支持 反對

李安迪 發表於 2015-5-25 00:57
因為 我個人也是很外貿控~
所以要求標準很高~~
林志玲 我也才給90分~

其實只要長得像恐龍都可以接受了.......畢竟服務至上
又不是在選妃   大大你說對吧!
回復 支持 反對

大大有吃到哪條魚液下有毛的嗎
回復 支持 反對

emser77 發表於 2015-5-25 01:58
羨慕大大吃到長腿妹韓淋--不小的妹妹杯杯如何--大大沒有提到說

就大約是小D杯杯。但乳頭還是有點粉紅的。不像有幾個北區一般認證區很熱門的很sop的魚。。奶頭都黑的。。

感謝大大回覆--看來韓淋還是有新鮮度的說--微粉也不錯--不要全黑就好  詳情 回復 發表於 2015-5-26 00:59
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

李安迪 發表於 2015-5-25 12:00
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

感謝大大回覆--看來韓淋還是有新鮮度的說--微粉也不錯--不要全黑就好
回復 支持 反對