✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6320|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

掃黃這麼嚴重......有請前輩解答

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
最近內政部長陳威仁(小狗 大發雷霆(吹狗雷
在台灣各地展開大掃黃 全台幾乎無一倖免
包括離島澎湖也遭殃
請問各位前輩大大 這次的掃黃行動
是真的很嚴重嗎
還是又一次做做效果而已

另外在掃黃時 前輩們還是會繼續約會嗎?
還是等風聲過後才開始

還有小弟我住台中 掃黃力道是否有分地區而有所區別?
譬如說金錢豹 海派附近的七期地區會比較少 (我還沒看過警察去臨檢那些開名車 跑車的
而其他地區會比較多

最後想請問的是 最近警察們好像不再直接進motel臨檢了
反而都守在motel外埋伏 根本無法用(警察要有搜索票才可以進來)這招了
如果遇到這種情形該怎麼辦呢?
回復

我也想知道 遇到這種情形該怎麼辦呢?
回復 支持 反對

依照以往慣例
大概3-6個月就"消風"了,有時會更短
畢竟這行業永遠也抓不完
所以最近,要嘛跟MM先套招,要嘛當忍者龜,先忍一陣子安全點
回復 支持 反對

我倒是想知道這陣子常交關的GTO被抄了!!!

電話被鴿子查到要怎處理???     打死不承認?   一問三不知?

簡單: 說個資被外洩,對方怎會有我的號碼  詳情 回復 發表於 2015-5-14 19:46
回復 支持 反對

簡單:
說個資被外洩,對方怎會有我的號碼<----不知道
然後把茶莊傳來的簡訊保留當"證據"<----我不認識他們,他們卻一直傳這種東東

以上純屬搞笑,請勿輕易模仿
回復 支持 反對

最近有在掃黃?!
小弟還真的後知後覺啊~~
那比較有影響的應該是應召站、半套店之類的吧..
自己約魚MM出來會有差的嗎?
版上的大大們最近真的有跟鴿子擦身而過的嗎?

另外,鴿子真的會守在motel外埋伏?!真假?

請看新聞~~ 最近真的很危險 我約都同做一台計程車  詳情 回復 發表於 2015-5-14 21:17
回復 支持 反對

CCY3411 發表於 2015-5-14 20:34
最近有在掃黃?!
小弟還真的後知後覺啊~~
那比較有影響的應該是應召站、半套店之類的吧..

請看新聞~~ 最近真的很危險 我約都同做一台計程車

那小弟好奇的是.. 鴿子在motel外埋伏,是怎麼樣埋伏抓人的? 也真的遇到這種情形該怎麼辦呢? 選在離峰時間(白天)約會? 裝情侶同進同出?  詳情 回復 發表於 2015-5-14 22:31
回復 支持 反對

就最近 因為 KTV 事件在掃黃吧,
而且選舉也快到了,鴿子比較會抓積效

大家出入要小心為上~~
回復 支持 反對

yhnu8529 發表於 2015-5-14 21:17
請看新聞~~ 最近真的很危險 我約都同做一台計程車

那小弟好奇的是.. 鴿子在motel外埋伏,是怎麼樣埋伏抓人的?
也真的遇到這種情形該怎麼辦呢?
選在離峰時間(白天)約會? 裝情侶同進同出?
回復 支持 反對

其實約魚 應該是比較不用擔心這種事情發生  因為魚大多跟你一起離開阿
回復 支持 反對

舉證之所在 敗訴之所在 ... 只要沒有直接證據很直接的咬定你 用現金做交易, 警察也沒轍阿~
難道 我跟她看對眼 不能一夜情嗎? 只要不要傻傻地被警察嚇到,脫口說出"金錢交易"
就沒啥好怕的了!
三不一沒有~~~  不知道 不清楚 不記得  ~ 沒有交易~
回復 支持 反對