✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26408|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 烏咪(ppp社團5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、名字:烏咪
2、年齡/身高/體重/杯杯:21y/168cm/52kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿(正確)
3、出沒區域:三重
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)(選擇此方案)
                             新增外約價:3.5k/1h/1s 或 4K/1.5/1
5、介紹人:有(附件中)
6、聯絡方式:LINE為主 LINE優先連絡 電話(附件中)
7、參考相片:如原訊
8、注意事項:有套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門,帶套做,不口爆,不顏射,不變態,無殘癈澡,絕不給拍照
                       LINE優先聯繫(附件中的電話能發簡訊)MM愛素顏不化妝,不外約,妹妹害羞不敢去買雨衣,所以自備雨衣
                       亦可自備簡單的毛巾及漱口水(正確,我到赴約前才到附近的康是美買整套裝備)
9、邀約時間:原則上 AM9:00~PM9:00 (20141001AM0930邀約)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在北區如果真的要找一個訊是最想邀約名單

那當然是烏咪了

因為每篇回報中都說烏咪的身體很軟很好抱

飛彈又大顆又青

看了龜仙人的介紹我來到了戰場

上面有提到

離邀約時間十分鐘的時候我發現自己沒自備裝備

急急忙忙找到了附近的康適每美把裝備補齊後才上樓

到了烏咪的閨房就看到一隻貓在那邊跳來跳去

板上如果常關切烏咪的大大就知道烏咪有一陣子突然消失

問了MM後才知道是前陣子手術的事情

現在復原狀況良好就又出來了

其實我跟烏咪年齡差距不大

就先跟烏咪聊了挺久的

板上有些大大反應烏咪不好聊可能是因為烏咪太年輕囉?!(在捧自己嗎?

聊了一下電玩的話題又聊了一下手術的事情後就開始拉

洗澡是自己洗剛好也符合我的習慣

出來後烏咪穿著大T恤在等我

看著電視中的康熙來了重播

烏咪開始像他的小貓一樣攻擊我的咪咪頭

這種感覺很妙就是一小口一小口的在舔

能感覺到他很害羞的樣子?(好喜歡阿!!!!!!!!!!!

一陣撥弄之後MM就口上套幫我吞吐了

沒有意外的MM無法一口吃下

就是在附近用他的方式在套弄

後來我受不了就開始活塞

前後換了三個姿勢

MM也開始發出了聲音

在吃魚的幾年中

MM的身體是最柔軟的一個

小MM也夠緊

胸部也是我最喜歡的柔軟型

沒想到在投入的時候不小新分了心就繳械了

無奈

從開始到現在去了兩次

兩次都是很快的被KO

值得提出來反映的就是大家一直說的衛生的問題

我去的兩次都是有稍微整理過啦

不過都是貓沙在房間會有一點痕跡

然後浴室裡面也是太潮濕了(但是蓮蓬頭水很夠力

除了環境因子外我都太投入了啦><

照片如原訊

魚色:90 五官很漂亮,雖然MM說他還不滿足
服務:65 有點被動(明明我就很喜歡這種阿),但跟一開始大家的反應相比已經進步很多了
回沖:95 完完全全沈船了