✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49138|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 會想一喝再喝的"焦糖"瑪奇朵

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原文鏈結:https://ppp5789.com/thread-348851-1-1.html

1: 魚名:焦糖
2: 高/重/杯/歲:163/47/B/25 (yes)
3: 出沒地點:主要中壢,偶爾板橋(yes)
4:介紹人:如附件1
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S (yes)
6:參考相片:如下(yes)
7:服務項目:不可親/共浴/有套BJ/有套做~)(yes)
8:注意事項:妹妹要求~請簡短邀約.要約就約,不要一直問東問西聊天或一直討照片殺價(yes)
9:邀約時間:邀約時間二.四.六.日,四點到九點(yes)
10:聯絡方式:LINE(h9*****)(yes)
11:最後一次聯絡時間:2015/04/16
12:照片來源:PPP休閒網的

小弟第一次打回報文,如有不周到之處還請見諒,那這就開始摟~
之前趁放假的時候買了一些訊息,想說買了就是要衝,小弟我又剛好比較愛俏臀的所以就選擇這一個妹妹摟
那當然是立馬加LINE就直接約搂!!! 加完報完帳號跟電話就直接約好時間等放假去歡樂一下瞜!!
當天一見到的感覺是歐!!!!不錯耶眼睛很漂亮(因為戴口罩所以還沒看到五官哈哈)看身材也不錯是我喜歡的類型
要腿有腿要屁股要屁股,一進房間後妹妹就脫下口罩這時候讓我忽然想到一個藝人!!!小八!!感覺蠻像的也很漂亮,
不過妹妹好像不太會跟人聊天有一種乾乾的感覺,索性就直接卸下身上裝具往浴室移動,說真的我真的沒遇過洗的如此乾淨的呀!!
洗小弟弟的手法真的很讚,差一點就忍不住了說洗完就照正常程序去床上了,先來個有套BJ~不過我其實蠻想跳過有套BJ直接來比較有感覺,有套BJ的技巧也是頗不錯的~不過要讓我出來沒這某容易!!
終於~小弟弟要正式上工了一開始妹妹就直接坐在上面搖呀搖讓我見識到那一個電動馬達的超強威力一整個就是超高轉速的黑金剛馬達呀!!!再換了好幾個姿勢之後最後還是不敵妹妹那緊實的肉體還是出來了~
最後洗殘廢澡妹妹一樣也是洗得非常用心,洗完穿完裝具之後就乾乾的兩個人在那裡看新聞結束這一回合.

結論:妹妹不錯看,翹臀真的讚,需要很會聊的人才有辦法化解僵局搂~

小弟我通常都不會要求拍照所以就用這裡的照片摟

回復

這個身材!
這個翹臀!
真是棒啊~
回復 支持 反對

好可惜是原帖的照片--不然加分一定更多的說--不過-好翹的屁股--有機會一定要試試看
回復 支持 反對

看完大大的回報文 第一個直覺
感覺MM好像是不太想跟邀約的人有過熟的牽扯吧

聊起來是OK的啦!不會有排斥的感覺,可是不會主動聊就是了  詳情 回復 發表於 2015-5-4 03:51
回復 支持 反對

聊起來是OK的啦!不會有排斥的感覺,可是不會主動聊就是了
回復 支持 反對

哇塞!那個屁股翹到我都忍不住了
回復 支持 反對

我上周 也有買 焦糖的訊 也連絡上了準備約約了  但看板大說 焦糖 很冷淡喔...有點失望ㄟ
回復 支持 反對

這翹臀在上位電動搖,會受的了才奇怪耶
回復 支持 反對

感覺游久了  不太喜歡聊天
我比較好奇本人的膚色會不會比訊照還黝黑
回復 支持 反對

這個屁股看起來也太翹了吧
CP值還滿高的
回復 支持 反對

好棒的俏股唷~好像不錯的樣子!!
有機會再來約約看!!
回復 支持 反對

本人皮膚是白的~
你跟他講話他會回你,但是不會主動跟你聊就是了~
說真的如果不在乎感覺或gf fu的,只在乎外表的,那焦糖的CP直是非常高的~
回復 支持 反對

好翹的臀.....真是令人噴鼻血
回復 支持 反對

好翹的屁股 站這從後面來一定很有fu
回復 支持 反對

像小八?????? 那會不會有點厚道?
但mm的屁股好翹哦
回復 支持 反對