✪BJ娛樂論壇✪

標題: 有FU的小女人 雙雙 [打印本頁]

作者: uucc    時間: 2015-4-30 22:37
標題: 有FU的小女人 雙雙

01:魚名:雙雙(大白)
02:高/重/杯/歲:160/52/C/25
03:出沒地點:新北三重 (板橋)
04:介紹人員:如附件
05:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S 或4.5K/1.5H/2S (1.5H)
06:參考相片:如下
07:服務項目:外貌不錯,皮膚光滑白皙;(照騙有瘦身過,皮膚白沒錯)
                         無套吹,戴套做,LG看人看感覺,有按摩,配合度高,只要不過份。
                         不後門、不口爆、不顏射、不變態。
08:注意事項:之前的大小白姊妹個工的大白自己出來打拼!
                         因為之前的事件休息一陣子後再度出發,請大家繼續支持!
                         另外,妹妹有指定飯店,價格已經包含房費喔~
09:邀約時間:中午12:00開始預約喔! 時間可以跟雙雙商討。

以下分享文:
應該是上星期的夢境~
急不得阿急不得, 一急就失去理智,再來就只能交給運氣了
看到這別急著下定論, 皮膚白是對的, 只是外型照片跟本人差有點多,
就像4吋的手機跟7吋螢幕有沒有差, 我是覺得有差
沖洗很簡單,大概DD幫你上泡泡10秒就沖水了,其他自己來洗給他看 (對了,沒有說有殘廢澡喔)
接下來我很擔心會跟前一個表哥交換口水,就看她洗,不到10秒結束 @@
好吧,為了下一個表弟著想,我等下確定把舌頭吞下去也不會伸出來
躺下去的瞬間,心想如果能只有按摩就好了 然後就純聊天回家
果然~不會 (我太過分了,本來就沒有按摩!) 不過大白還是有盡量努力的按一下,配合度高!
是我太過分了自己沒看清楚
出水的過程就是WORK HARD....只想趕快沒有僅剩的遺憾,對小朋友有交代就好
下次一定要看清楚.......沒寫的就應該沒有

作者: abc123321    時間: 2015-5-1 06:33
辛苦了!看來是一篇不堪回首的記憶啊
作者: justin74    時間: 2015-5-1 17:12
感覺心靈有受傷....下一個會更好
作者: 微酸    時間: 2015-5-1 20:35
大大你辛苦了 也謝謝你讓大家知道內幕
作者: u7340944    時間: 2015-5-1 23:32
那之前的回報 有如此大的落差
不知道是不是恩客的宣傳或是吹捧文章
不然小弟其實滿心動的
阿 糟糕 地點跑到板橋囉 那...收入觀察名單吧...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3