✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 212613|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

008 小佳~宛如學生清純笑容甜美

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:008小佳
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/58/28/D
3:  出沒地點: 府中附近有套房         
4:  介紹人:   附件內
5:  價格時間次數:3K/1H/1S
6:  無名或照片參考:有
7:  注意事項:有簡單的指壓按摩,很會聊,妹妹比較注重衛生,有準備漱口水保護你我,過程中
               會有輕功口碑,舌尖輕舔濕滑後背舒服刺激,再享受更親密的緊實服務,杯杯很細
               嫩柔軟有彈性,但是請尊重不要用力捏歐,不變態 不毒龍 可親嘴 不喇舌 不後門
               可要求殘廢澡,有套BJ,有套上,穴穴只能稍微摸一下不可深入,不69,身材有點
               小豐滿但屬可愛型,外貌我給80分,服務真的不錯配合度也蠻高的
         請注意! 請先加入LINE 報上論壇/帳號/介紹人, 不要直接打電話被黑掉我不管
                                 進門確認OK後先收服務費.

妹妹一天最多只能服務2~3個,看當天體力狀況而定,網友請把握機會邀約, 進門確認OK後先收服務費.
       可約時間 : 中午12點至晚上9點 , 9點是最後一班時間 , 妹妹怕體力不支 , 請見諒!
8:  聯絡方式: 0903008XXX   LINE: a008xxx   中午12點至9點可約
9:  最後一次電話連絡時間:04/24-上午
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:4/27

補充內容 (2015-5-8 20:29):
媚剛通知來紅囉~要約的大大們請下星期再約...

補充內容 (2015-5-8 21:23):
媚剛說來紅期間不方便, 想要約半套的大大優惠, 價格 2K/1H  ...

補充內容 (2015-5-12 16:04):
媚通知明天開始上班了, 可以預約囉~

補充內容 (2015-5-28 08:56):
難忘學生型~小佳~清純笑容甜美 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 0&fromuid=12123

補充內容 (2015-8-6 12:04):
難忘學生型~小佳~清純笑容甜美 https://ppp5789.com/thread-365646-1-1.html

補充內容 (2015-8-6 12:04):
鄰家清純 OL 兼職的 小佳 https://ppp5789.com/thread-365415-1-1.html

補充內容 (2015-10-22 10:56):
小佳11月才會上班~

補充內容 (2015-11-2 11:25):
各位網友小佳通知, 今天11/2開始正式上班, 可以接受邀約囉~

版大,最近小佳LINE動態都是說休長假,有說什麼時候可以接嗎?  發表於 2015-10-21 16:21
回復

來自 2#
約過了感想,服務非常好一位女生,強力推薦網友~~~~
回復 支持 反對

來自 3#
小弟今天有去妹妹那,依照我的慣例簡單回報給廣大漁友們,而且本人向來不喜歡浮誇,好就好,不好就不好,啥你的菜之類的,靠!!青菜蘿蔔各有所好沒錯,問題是爛掉的我還分的出來...扯遠了!!
小佳,說學生型有誇張到,就是輕熟的鄰家少婦吧!!
皮膚白皙有彈性,胸型真的就如照片一樣,圓潤豐滿,肉肉的不至於胖,如果瘦10公斤那肯定不是3K這各價位!!臉蛋不能說正,到不如說是清純,不上妝也覺得好看!!服務不錯會按摩,因為以前有在店家做過,時間上也不會趕或SOP制式化,個工很多雷(本人多次踏到)至少小佳是值得的!!
下面總結評分,各位参考看看吧!!
外貿:75(白皙+3)
身材:80(胸型很讚+10)
服務:90(會按+10)
回沖:如果瘦10公斤肯定100%

按摩不錯的..我就有點興趣了\  詳情 回復 發表於 2015-5-11 11:00
回復 支持 反對

看照片身材還不錯!不知面貌如何!
有機會再來約約看!
回復 支持 反對

可要求殘廢澡
這代表通常是沒有的
回復 支持 反對

身材感覺不賴~~皮膚不知道是不是跟照片一樣好

我用手機拍黑了點, 本人皮膚比較白~  詳情 回復 發表於 2015-4-27 11:48
回復 支持 反對

28Y的個工..是台灣MM嗎??
想試試
回復 支持 反對

回復 支持 反對

可惜不能69品鮑魚殘念可以就衝
回復 支持 反對

看身材是還不錯,不知道是不是有美化,皮膚好白,我喜歡,價位也還ok,有機會在來試試
回復 支持 反對

這有修圖嗎  還是本來妹妹皮膚就相當的好

現在圖片都會修圖  難免會懷疑阿
回復 支持 反對

整體看來沒可以衝,但我只想確認是本土的還是進口的?還請發文大告知一聲!

發文大你有上線可以幫忙回復一下是不是本土的嗎?只差這個疑慮。

我文中有提到是同化的, 基本上已經是台灣人了, 也沒有特別的腔調, 就是一般的外省人這樣.  詳情 回復 發表於 2015-4-28 13:23
回復 支持 反對

lin3588 發表於 2015-4-27 11:48
我用手機拍黑了點, 本人皮膚比較白~

謝謝大大回覆~~~感激~~~~
回復 支持 反對

這皮膚太讚了吧
超誘人的
回復 支持 反對

有準備漱口水保護你我
怎麼就不喇舌呢=.=
看密碼和照片好像還不錯

大大不要誤會ㄡ, 是漱口以後才能親嘴ㄡ 喇舌...妹妹不能接受, 請見諒~  詳情 回復 發表於 2015-4-27 18:01
回復 支持 反對

看照片覺得好棒啊
飽滿飽滿
回復 支持 反對

wangyb01 發表於 2015-4-27 17:27
有準備漱口水保護你我
怎麼就不喇舌呢=.=
看密碼和照片好像還不錯

大大不要誤會ㄡ, 是漱口以後才能親嘴ㄡ
喇舌...妹妹不能接受, 請見諒~
回復 支持 反對