✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49730|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 迴龍吃"妞妞"甜八寶(論壇首發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:妞妞正確

https://ppp5789.com/thread-358870-1-2.html

2.身高/體重/年齡/罩杯:152/65/22歲/40D 正確

3.出沒地點:桃園迴龍(靠近光啟高中,mm約在迴龍會比較方便,最近mm收入不是很好,
                   基本上不要太遠或選擇開車到迴龍找mm即可)正確

4.價格/時間/次數:3k/2h/NS正確

5.注意事項:共浴殘廢澡/一定要帶套做愛/無套吹/可親嘴/可69/可口爆!!!!只要是不變態mm都能配合!正確

胖歸胖但看起來真的讓小弟我超級興奮,總之這會比較適合控肉感的朋友會喜歡!!!正確

切記非誠勿試,請有禮貌的詢問mm,凡是有購買訊者,傳訊自我介紹前請靠知mm會員編號,放鳥者一律黑!!!!正確

6.聯絡方式:0978373XXX(附件中)line:fuckyou81XXXX正確

7.介紹人:附件中

------------------------------------------------------------------------------------------------------ 夢境開始

[thanks]最近壓力很大 需要發洩一下 看到此訊之後毫不猶豫就買下去了

立馬約了妹妹  妹妹也爽快答應 當然買訊之前都有聽到妹妹好像會放鳥一事 其實我也想代各位驗證一下是不是有此事

隔天約在汽車旅館巷口 妹妹準時到達  唉唷不錯唷 很準時

也沒有各位所講的很油 但的確胖胖古錐古錐很健談 馬上就進去MOTEL了

到了房間 小弟是"傑特門" 先 給妹妹應有酬勞 讓MM放心 接著就是寬衣解帶的時候

小弟立馬脫個一乾二淨 看到MM的身材 胸前的偉大 讓我硬度直衝45度充血 真的有大 小有肚子

但 這完全不影響我的興致 接著帶我進去浴室沖澡

不自覺 小弟的嘴巴就靠過去 就這麼的親起來 唉唷 嘴唇很Q 舌頭很綿密  雙手不安分在mm胸前遊走

軟 軟 軟 超愛這觸感 不時的LG  讓我已經快要爆炸了 接著帶著我去泡澡

報在一起真的很舒服拉 如果各位大大是喜歡較肉感的女生 你一定會愛

過程中不冷場 一直聊 真好聊 聊到差點忘記我要上戰場這一回事

到了床上 關掉電視 MM的眼睛直視著我的老二 好像要生吞一樣  

無套BJ的觸感 舌頭好熱  爽

慢慢延伸到LP 爽

嘴唇在老二之間吞吐 爽

過程中還有滋滋滋的聲音 爽

眼神永遠看著你舒服的表情 爽

吞吐之間的加速感 爽

準備要忘記我是誰時 MM說受不了了 趕緊拿出002 套上我的老二 砲戰一觸即發

當妹妹遇到弟弟的同時 你可以感受的到 妹妹有在收縮的FEEL 好緊 爽

過程中小弟換了四個姿勢 MM超配合 結果不小心就發射了 MM還會替你清槍哩

休息一下聊個天 我感覺有點累了

MM的手放在我的老二上 我又翹了 乾 真是不爭氣

這時候MM決定讓我休息 用她的嘴 讓我舒爽一下  

MM都不累ㄝ 一直吞吐吞吐 滋滋滋滋 熱熱舌頭又再次讓我欲罷不能

無套BJ 結果不一小心口爆拉  爽 真的是太爽了

MM清槍 我舉白旗了 就這樣被你征服  升天了

結束後MM也不趕 MM會陪著你聊天 頗有女友feel

mm也希望在此告訴各位哥們 她不會再放鳥了 而且會積極減肥成為正妹 給他一點時間

人總是需要時間改變 請相信她的決心 變瘦絕對是正妹一枚 而且 夠緊!!!!

結束後就送mm回家 展現論壇的哥們一個紳士風度 完成這場約會

好啦 青菜蘿蔔各有所好  每個人尬意的菜都不一樣 尊重是種美德 請勿言語霸凌

回沖率:70 如果你愛肉感 女友feel

服務:90 配合度很高阿

爽度:90 mm絕對超值

回復

唉唷 這回報看來約會過程不錯唷
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

有口爆又清槍真的爽度爆表
有機會再來排排
回復 支持 反對

看來大大吃得很爽~
還有清槍耶~
回復 支持 反對

前2天訊出來就看到了  龍都在屠了 這小咖...就是太遠-- 辜狗一下 都快到台北了
回復 支持 反對

照片不錯 不像屠龍XDD
回復 支持 反對

其實這樣豐餘的美感
也是很不錯啊
回復 支持 反對

清槍真不錯阿!!

MM最近收入不好

找機會會去幫忙一下
回復 支持 反對

看大大的回報--妹妹頗用心-還有多給輕槍的好福利---真的非常超值與推薦說--
回復 支持 反對

口爆加清槍,雖然最後一張看得出身形,但感覺不錯考慮衝一坡好了
回復 支持 反對

來刊一下證據...是如何一回事情.....
回復 支持 反對

請問MM約會時有化妝嗎??感覺化妝前後差蠻大

Hi,大大 會化妝還有穿制服 不會落差大  詳情 回復 發表於 2015-4-24 14:33
回復 支持 反對

mickey0553 發表於 2015-4-24 12:51
請問MM約會時有化妝嗎??感覺化妝前後差蠻大

Hi,大大 會化妝還有穿制服 不會落差大
回復 支持 反對

有點胖說,不過實在是可以考慮看看說

其實身材確實是有點胖 但是服務及態度都是不錯的 考慮看看唷  詳情 回復 發表於 2015-4-26 09:23
回復 支持 反對