✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: ginshen
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 922 芳姐 熟女風情的至尊服務

請問ginsen大大:關於芳姐的外貌,您會打幾分呢?另外您在回覆文中有提到,她會捨命陪君子...這句話的含意是mm會超會一個小時嗎?哈哈

雖然我真的很想客觀的回答您有關她的外貿,但是...這實在很主觀,是吧?!我覺得有65-70,吃的下啦!  發表於 2015-3-29 00:50
回復 支持 反對

幹!龍哥你太強了!你的range實在是太大了!小弟佩服

Range是吧?知道越多,你會越是膽戰心驚呢!!哈哈哈  發表於 2015-3-29 00:47
回復 支持 反對

滷蛋大出馬...
看來案情並不單純!
看樣子要再觀望觀望...

既然是熟女,當然重點是在技術和服務,對嗎?大大。  發表於 2015-3-30 14:44
回復 支持 反對

我也有些心裡話想和魚友們分享~~

第一、
其實女人若不是需要,誰願意拋頭露面出來賺這錢,這道理大家一定都是知道的;只是她們比起一般人要來的更不容易,我算是跟她們年齡較為接近,所以深知其苦,每每看見有棧友言語抨擊,心裡也著實感慨,站在我也是吃魚喝茶的一份子的立場來說,小芳姊妹的服務真的是相當努力到我都不好意思!!去過幾次之後,連我這離異單身多年的老男人,都有種回家的感覺,大家能夠想像嗎?

第二、
本論壇大概是我出來走跳多年,看過大大們最有素質的論壇之一,當初PO現在這篇魚訊時,老實說~心裡擔心的是那些怪咖又來亂,本著幫助他們的心意又被模糊焦點,以致遲遲沒有發表心得文;然而我在各論壇都使用同一帳號,也不乏認識或交流分享過的朋友,應該都知道我個性屬於比較熱心,但也有我說實話比較堅持的原則,不慎踩到地雷時,朋友有問到,我的原則僅是不推薦和不擋人財路,其實就是知道女人的不易。

第三、
在許多論壇傳聞她們姊妹可以無套內射?甚至還有疑似GTO散布有病的訊息,這幾乎切斷了她們既使努力也挽回不了的生計,再多的解釋和證據只會讓此現象甚囂塵上,看在眼裡,再想想許多寧願多花錢捧著陸籍和外籍年輕妹妹的大大們,轉手就以難堪的字眼來詆毀盡全力工作卻依舊生活困頓的台灣女人,真的需要這樣嗎?

話外話~~
今年年初在她們的堅持下,邀我帶她們分別去了(以前叫新莊省立醫院)和桃園敏盛醫院附近的友善檢驗所(請Google),自費2000做了相關的檢查,報告均呈陰性反應(陽性即為感染);問題是怎麼貼給大家看好讓大家安心呢?遮住本名?唉!!...大家可以想像她們當時的無助嗎?

結語:
只要是願意認真和付出工作的台灣人,就算被罵翻我也會給予肯定和支持!...寫這篇也許一點用處都沒有,她們也不需要多餘的憐憫或同情,但對我來說卻是意義非凡,至少在這個可以放心說話的地方~~我曾真心的為她們努力的發聲過!

PS:原來我的心裡話阿就隨便一寫,就比有些大大的心得文還長耶!...自我調侃一下。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

是殺手等級的價格與服務 值得推薦!
回復 支持 反對

身材還不錯月底很實用 只是熟了點

大大說的是!...對我來說還不錯啦!!...  發表於 2015-3-31 21:37
回復 支持 反對

看到發文大大後面的心得文雖然不是我喜歡的類型我還是決定這個禮拜衝了!!!(明明就是月底的關西~~逃

呵呵...每一個人都有自己的選擇嘛,只要不是勉強就行,住大大玩的開心盡興!  發表於 2015-4-1 22:57
回復 支持 反對

每人選擇不同
就看個人而定

就這意思!....吃魚喝茶不能有一點點勉強,喜歡再上。  發表於 2015-4-3 21:44
回復 支持 反對

這個 新莊小芳阿姐((阿姨才對  請三思 !
回復 支持 反對

夏炑武 發表於 2015-5-5 22:45
這個 新莊小芳阿姐((阿姨才對  請三思 !

哈 不敢不敢 雷過才知道洞有多深  摔過才知道有多痛  哈哈
回復 支持 反對

我自吃過3X歲  所以我覺得這已經是極限了
如果還有不錯的回報文
是可以考慮可慮...畢竟現在越年輕越難配合

內行!....這就是茶魚生態。  發表於 2015-6-12 09:46
回復 支持 反對

這樣子的價格實在夠親民
也沒有什麼可太挑剔了-
回復 支持 反對