✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27052|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 正妹"甜欣"的簡單回報和妹妹的話

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!!

1:  魚名:甜欣
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯  ( 大D 小 E )
3:  出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調  ( 臨時 改中壢  3/21  下午 )
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:5k/2h/2s (目前只有這個方案1/16更新) ( 臨時 改 1S )
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代
                        身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高
                         請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對
                         無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待
8:  聯絡方式: LINE:Kitt*******
9.最後一次連絡時間:12/29 中午

終於,妹妹終於給我機會與她邀約,沒想到這一等就是半年多。

從希望到失望,再從失望到絕望 !

沒錯 !! 終於,我只能說感謝主(雖然我是佛教,XD)...

mm 果然 和前輩所說 "正" "白皙",大D杯杯軟嫩芳香。

雖然肚子有點缺陷,但是其他優點已經蓋過。

尤其是臉,沒有毛孔就算了,白裡透紅,明明素顏卻像上了妝 !  

加上mm的笑容,好想馬上將他撲倒,但小朋友在外面(當時和mm在廁所洗澡聊天)

我只好做個紳士XD

因為那天mm的小朋友有點狀況,所以mm再擔心之下,有把小朋友一起帶來,

當然有詢問過我的意見,畢竟還是要以小朋友安全為重,獸性就擺一邊吧XD...

但我也是第1次遇到有小朋友在旁邊,其實有點尷尬。

所以我們最後在廁所撲棉被進行正事,很怪但是很新鮮,mm很投入很配合,

可惜我不習慣硬硬的地板(棉被有點薄...冏),加上不好施力,所以無法盡情的投入和享受 !

而mm好相處好聊,光和她聊天且開心大笑就是一種享受! ,雖然好幾次想要用力撲倒她  XD....

這次臨時變故,所以整個過程很趕,只能期待下次回沖,再好好和mm深聊培養感情 !!

mm 的澄清和我的想法 :

照片挑帥哥:
mm有熟客,體重破百,要撥開雲霧才能見到飛龍在天的,冏....

(如果有符合條件的大大們,您沒看錯,我真的...不是在說您,請勿對號入座,XD )

但是客氣有禮貌,mm也持續讓他回沖邀約,mm 真的不是在挑帥哥...

還有我也不是帥哥...

未讀:
由於邀約者眾多,(幾百個未讀),加上mm之前有其他工作,

又要照顧小朋友,就算當天有排約最多也是2位,但是現在mm已辭掉工作,

或許可以增加更多的邀約機會,請大大們可以好好把握。

[color=Blue封鎖:
mm表示 他很少封鎖人,除非有幾個當下,言語上或照片上,讓她有恐懼疑慮的,

雖然我和她說,人還是見過面相處過,但 mm 還是會怕也很小心,所以還是請大大們可以體諒,

尤其是言語上,不要有那種有錢就是大爺,或是約不到腦羞出言不遜的,mm害怕之下當然就封鎖!

未來邀約:
由於mm已經辭掉現在的工作,或許以後能有更多的約會機會,請大大們好好保握

平日時段:  主要是下午而且不能超過5點,5點是最後1班。

假日時段:  要看情況,而且有可能會帶小朋友一起來(真的找不到人帶的話)...
                   會覺得尷尬的大 大在多和mm溝通。

套子方面:  mm 不喜歡太薄,希望以厚的為主,002,001,當然最好不要 !

最後:
mm其實對自己很沒自信,也很努力的想改變自己,但是單親媽媽獨自扛起小孩與家人的辛苦,

又有誰可以體會呢 !! 短短的幾個小時,我又懷念起甜欣的笑容了  (沉船....?),只希望mm還是可以遇到對的人,

趕緊解決手邊煩人的問題,重要的是也期待下次的約會 !!

外貿: 90 %  ( 若不介意  肚肚  在加 5%.... )

服務:   90%   ( 很會搖...也很配合...)

回沖:100 % ( 下次一定要和MM相處久一點,而且是獨處)

回復

所以大大是5/2/1嗎??這個注意很久了 但是爬文都是很難約 加上要看照片,

都只有看看回報文而已~因為價錢稍高 難約 又知道有可能有帶小朋友的意外 哈!!

不過大大很有FU的話 也恭喜囉!

是 5/2/2...(只有這方案) ,我那天是 mm臨時有事 改 4/1/1...  發表於 2015-3-25 02:36
回復 支持 反對

買訊已久,一直等待看看時機點,看來最近應該是比較有機會了,可以來嘗試約看看,謝謝大大丫。
回復 支持 反對

好奇特的經驗--有小朋友在旁邊--有機會也想試試--好刺激壓-
回復 支持 反對

就是有人會願意配合她帶小孩進摩鐵
她才會一而再再而三用這招
然後說要帶小孩趕時間回去
我覺得只要大家打槍她
說帶小孩一起來不能接受
對小孩有不良影響
她也就不用這種方法接客了
畢竟有小朋友在也無法盡性
她如果很缺自然會想辦法找人帶小孩
給3樓:動態上說最近都要休息了...哪有可能好約
回復 支持 反對

樓上或許講到重點
畢竟我們不是禽獸
有小孩子 我們也是會認為說 有幼兒在
還是 道德行為 要顧
或許她真找不到人帶OS(難道她 人際關係有那麼糟, 父母 朋友 沒人可幫帶?)
OK 或許她不想麻煩
可是有一點 可以從講話裡看出端倪
大大是跟他碰面 她才說有事嗎?
還是還沒見面 就已經說了?
至於含意是啥 不用我多說了
相信 明白就明白 不明白那就 ㄎㄎ
回復 支持 反對

大大真是個好人   該玩時要玩  該尊重時要尊重   
有些小姐很聰明的   當尊重及同情被利用時.... 你知道那感覺的
委屈到在廁所做   那她有少收點或多陪你點時間嗎   
如果有   這才叫互相    歡場說的話 聽聽就好
你聽到的也只會是辛酸那面 永遠不知實際情況是什麼的

回復 支持 反對

買訊也一段時間了,但好幾次都沒辦法喬好時間所以
到現在都還約不到,聽回報文說妹外貌很優,但妹賴上面
沒大頭照,真的很好奇外貌到底如何,因為小弟是極度外貌者
回復 支持 反對

有小朋友~感覺蠻尷尬的!!看來大大體驗到不一樣的約會!
看來約mm要有耐心等待機會得來臨了
回復 支持 反對

如果有太多回報MM帶小孩赴約
就有點誇張了
站在單親立場  也應該不要讓小孩常進MT看到這種場面吧  總有天小孩會懂 搞不好還會有陰影
我也支持大家打槍這行為
回復 支持 反對

感謝分享如此特別的經驗
但畢竟小弟不是聖人
如果聽到mm要帶小孩子進mt

說甚麼也不會答應..........
太奇怪了巴
太奇怪了巴
太奇怪了巴
回復 支持 反對

我以前有一次約龜山某妹
她也是帶1歲左右小孩來
有事先問過我~~~
想說沒經歷過~
結果還一起泡澡
可能把我當成他爸了吧
後來是把他哄睡
兩人蓋棉被做
算是很特殊經歷
回復 支持 反對

小弟一年多前曾經被放鴿子,那時小孩已經1歲以上了,至今也應該超過2歲,幼兒園的幼幼班應該不難找吧?一個月的月費也不會超過1萬,有2個人約成功學費就有了,何必要帶著小孩赴約…

哈~大大突破盲點~我也是記得她帶小孩的事 也蠻久了,我想 也該把小孩子送到幼幼班去才是。 不過我們不是事主 就~願者上鉤囉 至於 如果是我 我是絕對不想在廁所鋪棉被啦, 我猜小朋友應該在房間 看電視吧 呵呵~ 不  詳情 回復 發表於 2015-3-26 00:20
回復 支持 反對

有小朋友一起 很特別!
回復 支持 反對

感謝分享心得資訊
可惜原訊也沒有照片可參考參考
回復 支持 反對