✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2835|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

沒水準的漁友

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說好久沒做夢了~這幾天忽然夢到找了一條魚~想說好久沒沙盤推演殺一炮就性致勃勃的衝了~
給果咧~才聽完魚兒的消魂曲~魚兒突然問偷拔內射是不是很可惡....頓時間腦海中只出現"偷拔、內射""偷拔、內射""偷拔、內射"在腦海中盤旋...甘
聽到這個心中當然擔心了一下~就問了一下~原來有個客人要求狗趴式,然後偷拔,這時魚兒發現結果客人緊緊的抓住她,說帶套不會射,"心裡os你妹的不會射是你家的事怎麼可以拔掉"重點來的結果魚兒竟然還誏他繼續說不能中出要體外,"也許魚兒小小隻只能屈服變態的漁夫"...聽到這我心裡已經涼了一半,fu都沒了,幹,當然最後那個機歪客人還是中出.......這時魚兒就罵他怎麼可以這樣不尊重她,然後客人走了。
馬的~那位漁友不知道你是不是ppp漁友,你這樣做太沒有道德了,誰知道你有沒有病~害魚兒也害漁友,操,想到真是不爽,那位漁友不知道你會不會看到,我只能說你這樣用強的來真的很沒水準,你這樣下面早晚會爛掉,漁友電話0988xxx145沒全公布,給你一個警愓,夜路走多了也是會遇到鬼,不要害人害已,不尊重魚兒。
唉~聽完fu都沒了,我能說什麼這也不能全怪魚兒,雖然有小雨衣還是覺得怪怪的,只能說魚兒要懂的保護自已。

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
loner123 + 3 就是有這種人 讓好的都跑光了 害人又害己.

查看全部評分

回復

真的有夠沒水準
快讓他爛掉吧

不要詛咒他爛掉啦!!!!~~~~ 這樣樓主會驚驚ㄋㄟ!!!!~~~~(因為他爛掉了!!!) 要詛咒他被剪掉或是發生事故GG掉了!!!~~~~^^~  詳情 回復 發表於 2015-3-7 12:26
回復 支持 反對

不公布給我們也要公佈給魚兒們和版主阿
至少魚兒們以後不會在遇見這個廢物
話說這魚兒也太好說話了吧
回復 支持 反對

我覺得應該把電話給版大 通知所有MM
不要再讓他約
回復 支持 反對

請問下發文的大大~
這個不良的漁民是那一區的呢?

魚是在北海游~但漁友是不是在地的就不知道~畢竟大家有時都會過界補魚!  詳情 回復 發表於 2015-3-7 11:58
回復 支持 反對

重點是 叫MM10天候趕快去自費做個HIV RTPCR的檢測 這人實在太不道德了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

若有風險漁夫自己去承擔吧!
回復 支持 反對

question 發表於 2015-3-7 10:22
真的有夠沒水準
快讓他爛掉吧

不要詛咒他爛掉啦!!!!~~~~
這樣樓主會驚驚ㄋㄟ!!!!~~~~(因為他爛掉了!!!)

要詛咒他被剪掉或是發生事故GG掉了!!!~~~~^^~

確實沒錯 爛掉很麻煩XD  詳情 回復 發表於 2015-3-7 13:54
回復 支持 反對

chencs 發表於 2015-3-7 12:26
不要詛咒他爛掉啦!!!!~~~~
這樣樓主會驚驚ㄋㄟ!!!!~~~~(因為他爛掉了!!!)

確實沒錯
爛掉很麻煩XD
回復 支持 反對

怎麼有這種廢人阿! 他是不知道尊重怎麼寫嗎
回復 支持 反對

accomplish2219 發表於 2015-3-7 14:33
疾管局表示,國內有41家愛滋病指定醫院提供預防性投藥服務。對於非職業暴露愛滋病毒者,或有暴露愛滋病毒感 ...

這是常識......有吃魚喝茶的朋友最好對所有性病多少有點認知.....最重要的是還是要戴套
雖然不能保證100%安全 但是如果全程正確使用 就可提供了絕大部分的保護級杜絕感染 趨近97.999%的安全性 只要不搞些粗暴花招
https://www.youtube.com/watch?v=_-MRkhu13ds

小弟不才 畢業於英國雪菲爾大學醫學院 目前為皮膚科植皮專科醫生 過去因工作需要曾實習於xx醫院感染科.....平日是個道貌岸然的醫生 私底下愛打炮 醫生也是人 醫生也需要打炮的

"過去因工作需要曾實習於xx醫院感染科" 嚇死我 這句話原本沒注意看 看成 "過去因工作需要曾實習於xx醫院[[[感染]]]" 沒看到"科" 哈哈......  詳情 回復 發表於 2015-3-7 23:10
回復 支持 反對

約過許多魚兒都是有困難才出來約的
還遇到這種爛咖
真是太委屈了
回復 支持 反對

哇靠 真的內射了哦
真的沒品耶 不知道是哪個MM
去檢查一下吧 以後狗爬式小心一點
回復 支持 反對

accomplish2219 發表於 2015-3-7 14:33
疾管局表示,國內有41家愛滋病指定醫院提供預防性投藥服務。對於非職業暴露愛滋病毒者,或有暴露愛滋病毒感 ...

這訊息真的很多人不知道呢~如果真的有疑慮 先去做投藥比較保險,血液檢驗畢竟只能看結果,

對自己的保障還是不夠。不過我想魚兒遇到這種事 會去做投藥的機會應該不高,畢竟費用不便宜,

唉...真的是遇到濫人呢!!話說 背後位偷拔 MM真的也蠻難發現的,也給樓主一個拍~我想聽到這種事

真的吃魚當下FU都沒了。

回復 支持 反對