✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 50122|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

小可愛541 你是我的小阿小可愛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.        魚名:小可愛
2.        身高/體重/年齡/杯杯:157/46/21/C
3.        可約地點:桃園市桃園區(如附件)
4.        介紹人:如附件
5.        價/時/次:4/1/1 or 5/2/2 感覺好,妹妹會多陪一下
6.        參考照片:如下
7.        服務項目:可親(LG看感覺),帶套BJ帶套做 ,可品鮑可摸可輕輕摳(但是謝絕挖土機..用力挖擔心摳傷妹妹),有殘廢澡,配合度好。嚴禁拔套,無口爆,無顏射,無毒龍,不走後,不拍照
前菜服務小弟認為普通,但是作愛很投入,很有戀愛的感覺,妹妹很容易絲絲的。胸部嫩嫩皮膚細膩,還是一句老話,你對妹妹好,妹妹自然就對你好。臉蛋85,身材90,服務85,江西100
8.        注意事項:妹妹家裡有困難,少提及家裡事情,會心情不好。又要還學貸。早上要去職訓上課,所以只能約下午到晚上。謝絕入珠,喝酒,吸毒,變態。屌太大的也請不要嘗試,妹妹怕受不了。加line時,照片請用本人照,妹妹有點小外貿。
9.        可約時間:中午12點~晚上8點(妹妹跟家人住不可以太晚回家,妹妹五六日要照顧家人休息
10.        聯絡方式:0963541xxx; line: cutexxxx (請先用ine約,電話在家不方便接聽)
11.        最後一次聯絡時間:105/2/24
12.        照片來源:約會時妹妹同意讓我拍的

附註:
妹妹反應給我 五 六 日 要照顧家人,休息
請有買訊的大大。未經過妹妹許可。請勿在他網po文。尊重自己也尊重他人
加妹妹賴後,妹妹會跟你們再三確認你們的id是否正確請不要覺得麻煩,覺得麻煩的人請不要買訊..ps:為了安全,請配合妹妹的要求

補充內容 (2015-3-16 22:36):
妹妹反應,近日有人爽約,千萬別爽約阿!!有急事臨時不能約,提前告知妹妹還可以接受(但是不要太多次),爽約,一律列入黑名單喔!!

補充內容 (2015-3-18 22:19):
近日,妹妹反應有妹頭恐嚇妹妹與他合作,若不成要報警,請妹頭潔身自愛,人家也是有困難才出來,何必苦苦相逼

補充內容 (2015-3-19 23:05):
妹妹連續受到恐嚇,且,有不肖人士故意將電話po至JK,導致妹妹火大,不約了,搞得大家沒魚吃了,就怪那白木人士吧!!
回復

可以品嚐年輕的鮑魚跟LG 實在太優了  
照片看起來也很不錯

要好好愛護妹妹呦…感謝大大  詳情 回復 發表於 2015-3-8 09:35
回復 支持 反對

出來做的還要求客人的外貿(絕無對MM不敬的意思),還好部長我長的夠帥~~

不過身體密碼看來,應該是好魚,先等回報文~~

妹妹也是家裡有困難才會出此下策的,相信大大是個人帥又有風度的大大。謝謝你哦…  詳情 回復 發表於 2015-3-5 19:45
回復 支持 反對

青春無價阿~~~密碼不錯
回復 支持 反對

照片請用本人照.....對於長的不帥的我....嘆...無緣啦
回復 支持 反對

臉形感覺不錯,有青春的肉體.

臉型是真的還不錯。且妹妹有在保養哦…  詳情 回復 發表於 2015-3-6 15:10
回復 支持 反對

看來起來不錯~
但是要外表順眼~
真是可惜~
回復 支持 反對

已敲定日子,下星期一會回報通知各位^^

大大有回報嗎................................  詳情 回復 發表於 2015-3-12 16:26
回復 支持 反對

看照片感覺蠻漂亮的~到時搬回桃園工作!!有機會再來約看看!!
不過還是先得努力存金幣
回復 支持 反對

這...丞琳無誤

目前好像只能約平日6點前

回復 支持 反對

年輕的奶 看起來胸型不錯!!!!~
回復 支持 反對

goddammonkey 發表於 2015-3-5 15:49
出來做的還要求客人的外貿(絕無對MM不敬的意思),還好部長我長的夠帥~~

不過身體密碼看來,應該是好魚,先 ...

妹妹也是家裡有困難才會出此下策的,相信大大是個人帥又有風度的大大。謝謝你哦…
回復 支持 反對

大大,我星期一要衝了,有什麼特別服務,教一下,哈
回復 支持 反對

你認為我是在騙金幣嗎?這也是妹妹要求我幫po的。。我也只是幫po文。。如果你認為是承琳那你就去約承琳就好嘍。。。。。。。謝謝
回復 支持 反對

版大,若不是很帥,那就不能約了,是嗎?

不是很帥也是可約的呦!謝謝  詳情 回復 發表於 2015-3-6 06:43
回復 支持 反對