✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 45488|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] '子' 要黑絲就' 卉' 硬 之邀約成功回報 內文長~!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!

本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號!
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

魚名 : 子 卉

原訊位置 : http://www.ppp5789.com/thread-263012-1-1.html

魚型 :168~170 / 51 / 37~39 / B (正確  此jj的容貌看的出歲月的痕跡  但我ok  以此層來看算中上又會打扮 so我的菜 ok  )

魚價 :2.5k/2h/1 , 3k/2h/2 (正確)

地點 :約老虎城 (正確)

照片 :無 (玩的太快樂..忘記拍了下次再拍)

介紹人:附件中  正確

聯絡方式: 0927-862XXX  (正確)

習性 :姐姐有抽煙   不喜可提早告知    (小弟當天  還帶我的德國雪茄跟姐姐分享xd )

注意事項:姐姐算反應比較劇烈稍為弄弄就很多水很容易會濕搭搭喔很有成就感 外貿ok(算是有點點熟年經應該很正) 配合度極佳(但請自重別無理要求)  
                  請先簡訊約 晚上8點以前可以約  有誠意再約喔,不要放鳥 ^^ 不.(個人是嘗試潮吹算成功 太專心調情前戲  一看 下面床單~都~已~開~始~
                  水災 哈哈)  正確

約會時間 : 2015 / 3 / 3  早上 11.00

我是分隔線---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心得......

在某一天 小弟感受到  日行一善的重要   於是發揮  淨土宗大愛的精神 四處奔波xd 就衝去搭高鐵 往目的台中出發~~~!!!
滿心期待看手機想著要卉卉那黑絲姐姐  熊熊的    一抬頭看到 哇~~~那一道列車閃一下就暈了    以下為夢境文

小弟獲得訊息已久終於排定行程哈哈 先簡訊邀約姐姐(小弟秉持ppp的紳士風度十分有禮貌邀約)果然姐姐過一下就回了^^

約好 3號的早上跟姐姐有纏綿的機會~~~XD   到了老虎城   姐姐很貼心的開車來載我去約會的地點(啾感心~~)

一開始上車看到姐姐   亮麗的外表 很有fu的打扮  特色的大眼睛  雖然有歲月無情的痕跡但我覺得很有韻味 看起來像迷片的OL女主管 令人食指大動

姐姐穿著白襯衫 黑色的雷斯澎澎裙  再加上一雙曲線精緻套上有網紋的黑絲襪配上性感高跟鞋(絲襪美腿控的同好們...衝吧...)

當下我都快忍不住對姐姐動手了XD   但小弟秉持著要有良好的紳士風度   就決定床上再吃吧xd

途上姐姐還很貼心問我吃飯了嗎  嘿黑  我一早就搭高鐵赴會  當然還沒吃囉   姐姐說還請我一起吃飯XD(開心灑花~~)

一到旅館(哇才480~!?感心....)   停好車  姐姐就從後雙手環繞著我~~磨蹭.....天阿  套裝跟黑絲的刺激我都像馬上吃掉了  ..... 

到房間 就先抽跟煙  小弟拿出我的德國雪茄跟姐姐分享  哈哈  姐姐一開始說 怎麼抽  沒抽過呢!!呵呵  姐姐我只抽過大雪茄喔~~~
害我又衝動了一下... 伴隨著雪茄的燃燒  空氣中瀰漫著一股令人荷爾蒙分泌加速的氣息  看著姐姐的絲襪美腿  輕輕的順著曲線撫摸貼膚的絲襪 舌尖不自主的像刀子 游走在黑絲襪上無限的想劃開絲襪  讓姐姐的美腿進入若隱若現的感覺  當下   連衣服都沒脫 就把姐姐帶到床上去!開戰啦~~!!!!!!

一上床先讓姐姐躺著  我展開猛烈的攻擊  想看看傳聞中的敏感是怎麼回事   小弟跟姐姐忘我且激情的lg 我的左手玩弄的姐姐小巧可愛的奶頭(真的粉嫩的小小的  一點又不黑不大)  右手隔著黑絲襪快速且準確的在小mm外來回的愛撫    此刻姐姐  一直吶喊 呻吟(哇....這就是有韻味的表現..超有fu的)
看姐姐很享受的我們之間的愛撫   接下了兩人用跪姿莉身在床上擁吻~~~此刻姐姐的小mm不間斷的享受著我的玩弄~~~  突然間  姐姐大叫...要去了~~阿~~~~~~~~  這時當然沒停阿哈哈哈  就感覺右手 潮~~~濕~~的  轉頭一往下看..床單濕一片(XD)   
接下來當然更加興奮   貪婪的索取姐姐的上半部   含 舔 吸樣樣來哈哈    這時姐姐超high   

郎 克 阿 at this moment~~我感受到了一種極大的刺激  姐姐用極度媚惑的眼神看著我  手把玩著我的葡萄乾....而....

超讚的黑絲襪美腿~~~竟然像迷片中的主角一樣  摸差著我的小弟第~!!!XD   像迷片一樣用雙腿哦~~!!!黑絲美腿!! 一邊玩弄上面  一邊套弄著我的下面

天阿  這感受太讚了.........(這難道不是絲襪美腿控的各位追求的嗎 !?XD)        然後搓弄了一會爾   姐姐 半跪姿品嘗著小弟弟 不時還用媚惑的眼神以我交流   天阿真是太爽了    小弟看著姐姐飢餓媚惑的表情   立馬帶上安全措施  姐姐也超配合

直接躺著抬高被黑絲包裹住的性感臀部 讓小mm對著我.....就好像示意我趕快  我想要~~~快點進來阿~~~~~~~

當下我直接把黑絲襪蛻到姐姐的大腿處  拉開性感的小丁丁  掰開妹妹  阿嘶....... 進入了......

瞬間感覺的下面又暖又濕.....(啥ky抹再多也比不上拉哈哈哈)  開始  九淺一深的抽插  一邊抽插一邊還聽到姐姐的浪叫聲  天阿超有fu的   一下子 傳教一

下子老漢 最後在我最喜愛的背後式中 把無數的子弟兵送進mm的套子裡...還插在裡面感受著又暖又濕的感覺  才依依不捨的拔出來  姐姐此刻滿臉媚惑

的看著我......彷彿告訴我她愛死這種愛愛了XD......中間不知道姐姐丟了幾次  然後秉持著紳士的風度   輕輕的親吻一下姐姐 扶著姐姐一起走進浴室

姐姐還貼心的問我  要不要幫你放一下泡澡的水   我說ok阿    中間也跟姐姐一邊洗殘廢澡一邊聊天 說ppp的紳士們感覺起來質量比較好(你看看你看看

~~)禮貌跟貼心程度都比較高   還有聊天聊地啥都聊 洗澡的過程中還偶爾跟姐姐lglg~~~洗完泡泡澡休息一下   準備第二戰

第二戰  基本上大同小異  請姐解套著白襯衫  穿著一半的黑絲襪   加上澎澎群   感覺就想像在辦公室跟女主管直接來一樣哈哈(自行想像某迷片劇情哈哈)   超有爽度~~~~ 這次玩的太開心忘記請姐姐穿高跟倚在床沿 俏著性感的臀部  從背後來  這是我最愛的姿勢哈哈   
最後再姐姐的敬業又努力的配合下   順利出水第二次哈哈  我還一邊玩弄的小mm XDXD
(手指在小豆豆那邊愛撫模蹭姐姐就很舒服有感覺了喔請不要很粗魯的亂插  請注意卉姐姐會受傷喔請 愛護姐姐 !!!)

洗完澡  跟姐姐聊聊天 直到電話響了 我們才開始準備出去  在樓下姐姐穿好高跟  還很小女人的倚在我身上用撒嬌的口氣說 早知道就不排你在前面了一

直欺負人家  害人家 腿都軟軟的了~~~ XDXD      此時心中又有火被點燃  但平心靜氣還是要給姐姐休息一下哈哈   就用熱吻在樓梯間回應姐姐的撒嬌

XDXD

在聊天的過程中  姐姐也跟我說 她很需要幫忙 請我幫忙回報約會的心得  呵呵   姐姐還說  把人家弄得那樣   幫人家回報一下吧

注意事項:    卉姐姐  以我的標準來看  屬於大辣辣的大姐型  自身很重視打扮 很有禮貌   配合度高 而姐姐的身材屬於高挑

但腹部那邊有點小腹 我是覺得很ok 畢竟青熟女    十分超級非常適合喜歡絲襪美腿控

想要享受做愛有fu放鬆的大大   喜歡腦補迷片的腿控很適合  別說我美化文   這都是我實際的狀況 以上是我的觀點

此外小弟有的不一定每個大大都有(禮貌態度很重要)  想信大家都是互相的  做愛麻 有FU才爽  

不適合的類型   青魚..外貿..身材..乳控  魚魚靦腆型  蘿莉控型    以上為我的觀點

在這附上我的座右銘  青菜蘿菠各有喜好  我的菜不一定是你的菜 你的菜不一定是我的菜

不喜歡請別勉強  說聲謝謝即可   相互尊重 吃魚永長久 歡迎交流

吃魚同理心  玩的更開心~~~相信姐姐也了解(紳士們)的需求的~!

在這姐姐以簡訊邀約為主請錢一兩天告知方便姐姐安排約會   我在3天就排好了^^
                                簡訊請各為紳士們記得要有禮貌^^說不定  這樣姐姐會優先回你喔   感謝^^~~~~~看完小弟文

照片以後再補上^^~~~!!!!!!  

最後``姐姐還很貼心的載我回去原本的地方  讓小弟繼續台中之旅~~~

回復

超有畫面的回報文,給你一個讚~~~~~~
回復 支持 反對

寫的太棒了,不用照片都能自行想像出畫面了。
回復 支持 反對

看來大大這次的約會讓jj難忘。
回復 支持 反對

真得是很棒的文章,寫的很詳細,看得很有FU
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

恭喜大大,謝謝大大分享,看來CP值很高的JJ
回復 支持 反對

這位姐姐最近一定很忙囉!回報文超多的.但我還是會找她敘敘舊.畢竟比其他永遠28歲的好多了.
回復 支持 反對

jj是屬於溫柔的那種還是床上很狂野的那種?
每次約其她魚在床上好像都不是很主動看起來也不享受?fu真的很差
可以69嗎
回復 支持 反對

首先感謝各位的欣賞~~~
姐姐是那種很有韻味的   互動十足的
我只知道絕對會比一些又貴又囂張的魚好
想要享受約會的fu的   就衝吧^^
回復 支持 反對

姐姐最近越來越受歡迎了喔
回復 支持 反對

身為外地打拼的台中人
每每看到姐姐的回報文都有無限想像和心動阿
姐姐等等我阿~~下次回台中必定要衝阿!!!
回復 支持 反對

恭喜大大也有一個愉快的約會!!
回復 支持 反對

太讚了....
好想要這個 卉姊 的魚訊~~
回復 支持 反對

真的 反而是媽祖婆 一定要高級mt
去你的蛋蛋麵!
回復 支持 反對