✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15947|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可愛女友fu Daisy 邀約文(PPP社團申請文 4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:  Daisy (氣質可人女友FU);                                                                        正確   
I
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯                                                    大致正確 小肉 不過身高高 所以我覺得可接受& B& H4 }6 L9 m& m# H$ f
, _6 D% D, n; D% @: }. X
3.價位 方案:4/1/1  5/2/2(請看清楚價格 能接受在買 別亂殺價 保持PPP紳士的風度)  正確

4.約會地點:台中8 M5 p: g( P; W

5.約會時間:週一到週五13:30-16:00                                                                    正確( o- K, P4 x6 G) ]& M1  - s
           六日不約(請看清楚)1 \2 V# a# Y, d3 n. Q- D! k% Q, j: R
           一天一約(因為MM18:00要上班 所以最晚約會時間是16:00)
           早上時段可另談以MM時間方便為主
           沒晚上時段 下班累了要休息
6 R7 o, r0 _3 V9 z
6.服務內容:帶套做 可親(LG看衛生 謝絕檳榔哥) 幫洗 有套BJ(乾淨無異味可無套)
            MM BJ很到位吸很久很有FU....可摸妹妹(不可伸進去摳 品鮑 69請展現風度別硬來)
       禁止項目:不肛 不口爆 不變態 不拍照(請勿偷拍 硬拍)
此妹敏感易濕 約會時很享受彼此約會的過程 很有女友FU& i1 |9 F+ m9 Q5 k, D' [0 G

7.邀約日期: 2015/2/27 早上11點

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實關於作這檔事,我始終認為感覺很重要,我會決定邀約這個妹

主要是因為他擦的指甲油很對我的味=w=   膚色白然後擦上紅色指甲油

整個fu都來了,又看到之前大大的回報文,所以我決定邀約了,只是很擾人的是

這個妹子的邀約只能在平日,所以不怎麼好喬,不過我覺得頗值得的

到了約好的地方,等著妹子,結果還被個阿桑開門,差點害我挫屎,。原來是開錯門

不要嚇我阿ˊ口ˋ   後來一個短髮俏麗妞就禮貌的敲敲窗戶 才上車,阿罵也剛好當作我跟他

熱絡的話題,妹子很貼心,帶你去汽旅還用優惠卷幫你省錢,

之後到了房間,我也才好好的看看這個妹子,短髮俏麗,又蠻會打扮的,如果說跟他出去看電影約會什麼的

我覺得我也是ok的

之後開始洗澡,在聊天的過程其實也蠻愉快的,沒有什麼尷尬,邊洗邊瞄一下

因為之前是因為指甲油讓我想約,所以這次特別偷看了一下,可惜不是紅色是粉紫色

不過也ok啦,身材小肉,可是又不會到胖,感覺跟我之前某個女友很像阿

之後在床上就聊了一下天,或許是因為很有我之前女友的fu 我主動的親了他,

他也和我配合著,什麼叫作fu 這就是啊!

然後他就幫我吹著弟弟,很用心,感覺也頗會,可是不會太油條

吹到我都快受不了,後來讓他在上面,搖功不錯 推薦喜歡的大大可以試試

之後就在愉快的過程中結束了,然後抱著他又喇寄了一下

結束了這次的約會

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感覺很重要阿,這完完全全對我的味,

可能有的大大說這個價錢貴,可是說真的,我也叫過外送茶

sop就是sop 整個就沒fu阿 這種的我覺得 我很ok

外表: 80 真的是正妹 臉不胖 如果在更瘦一點 我想 應該會不只4k這個價

身材: 60 小肉 可是他身高高 真的感覺算是小肉而已 而且摸起來舒服

服務: 75 小青澀阿 不過大家找魚不就是喜歡這種感覺 而且頗用心

回沖率: 100 不豪小 準備要約第二次了 只是約平日真的不怎麼好喬時間就是了

回復

有感覺還不錯~
恭喜吃到好魚阿~
回復 支持 反對

感覺很棒的魚
不過偏貴
小弟要多存錢啦
謝謝分享東西
回復 支持 反對

其實我一直在想一件事
像這種有特定旅館優惠券的MM
應該代表常去那間旅館吧??
那每次去都戴不同的男人
店員看也知道是做什麼的吧??

這樣萬一店家跟警察合作
不就直接變成業績了嗎??
回復 支持 反對

有fu歐--是隻好魚-看來妹妹是晚班的--時間真的很難喬--
回復 支持 反對

好高的美人!!!!
看照片的身材好棒!!!
回復 支持 反對

黑阿~店家跟鴿子合作

沒有好處 等等被宣傳開了~大家都不去那間了

不就要關門大吉了
回復 支持 反對

做愛這檔事~FU最重要
若只要求最後五秒的快感
那去喝茶就好~~~
身材好又有SOP的服務~~
可惜喝茶就是缺FU
回復 支持 反對

回復 支持 反對

753951741852 發表於 2015-3-3 01:48
其實我一直在想一件事
像這種有特定旅館優惠券的MM
應該代表常去那間旅館吧??

應該是不會 像這次我去消費 之後他也是有給我,不過我也是把優惠卷給妹妹了 所以基本上一張卷如果都像我這樣子模式,他應該手上會一直維持有一張卷阿,所以應該是多想哩, 至於店員,可能見怪不怪了吧,因為去那也不會是泡茶阿ˊWˋ
回復 支持 反對

好想也來約約看
可惜權限不足~~~
回復 支持 反對

高挑妹妹一定要找機會挑戰一下
只是比妹妹矮會不會被打槍
回復 支持 反對

感覺真的很不錯~~
恭喜大大啊~~
時間不好橋倒是真的....
回復 支持 反對

stan0328 發表於 2015-3-3 08:47
應該是不會 像這次我去消費 之後他也是有給我,不過我也是把優惠卷給妹妹了 所以基本上一張卷如果都像我 ...

我年前跟美眉約的,也是把優惠券留給美眉,跟美眉約會讓大叔感覺年輕了十幾歲
回復 支持 反對

不錯很有fu可是只約平日確實不好喬
回復 支持 反對