✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31347|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 80嬌小恩恩(PPP~社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號 電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:恩恩

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:153/44/21/B...正確小弟161還可以感受妹妹真的超小隻

3:出沒地點:永康....換高雄楠梓(固定)

4:介紹人:附件中

5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S or 7k/3h2s進房先收....(目前3.5/1/1   6/2/2)我約1S

6:注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴,殘廢澡,深喉嚨 (嚴禁:變態,流氓,存心不良者)...正確 小弟有品鮑

7:聯絡方式: 0980980XXX (建議以Line約為主)...正確 需提前一星期預約

8:最後一次電話連絡時間:2015/2/12

9:邀約日: 2015/2/23 下午2點

從恩恩還在台南就開始關注她的訊息(當時考到台南某大學研究所XD)...後來高雄某大學放榜也考上...於是決定在高雄就讀

後來持續追蹤MM的消息,發現MM搬到高雄而且剛好指定邀約的MOTEL剛好在小弟租屋處3~5分鐘車程...一整個超開心!!

令我厭煩的是小弟的研究助理薪資...指導教授遲遲沒下文...害得我不斷延遲邀約恩恩的計畫...還因為加了恩恩的LINE 太久都沒約

提出邀約時,還被恩恩罵說"加LINE這麼久 要約不約的" 還貼了張再會拉貼圖,害小弟以為

被恩恩封鎖帳號了......我再回覆原由懇請給予機會,恩恩竟然回覆了,原來是小弟想多了!

後來看到恩恩突然在LINE發出公告說明即將隱退...最後邀約日為2/14~2/28 驚嚇之於 趕緊向恩恩提出2/23 下午的邀約 恩恩很快就

回覆並且敲定時間...小弟便開心的度過年假後 期待約會的到來~

到了約會日 小弟騎車3分鐘到指定MOTEL開好房間 向恩恩傳達房間號碼 15分鐘後 聽到開門聲 小弟的心撲通撲通的跳

既期待又害怕受傷害...終於恩恩到達2樓一轉身 小弟一整個超開心 MM真的好小一隻 妝容稍微艷麗 但是掩蓋不了可愛又正的樣貌

而且看到恩恩的瞬間 小弟下面馬上有反應的硬了起來...

之後恩恩問說以前有約會過嗎?  

我:沒有耶 第一次((還被恩恩虧說是怕被仙人跳嗎....

恩恩:那麼約會第一要先Pay money((講了兩次 小弟才有反應 看到正妹緊張到反應都慢半拍...

繳交約會基金後 恩恩:有被女生脫過衣服嗎?((我:當然沒有....

恩恩:那我幫你脫吧~((脫掉後被虧說都沒有再吃飯嗎? 怎麼這麼瘦...附近好像也都沒好吃的齁~

恩恩將我牛仔褲褲頭解開 又冒出一句 介意2件一起脫嗎?  真的超可愛的((就這樣與恩恩坦裎相見 小弟弟早已直挺站立

恩恩脫掉外衣轉過身要我幫忙脫掉她的橘色胸罩...我笨拙的試了幾次才成功替恩恩脫掉...內褲部分恩恩就自己來了

恩恩:那我先幫你洗澡吧~    跟著恩恩到淋浴間 恩恩簡單的將沐浴乳抹在小弟棒棒上和股溝來回搓洗後 突然往下一蹲

嘴吧就無套BJ了起來...不過看棒棒已經站立...一下就結束到床上了

到床上恩恩看我似乎冷的發抖 貼心的幫我把空調關小

恩恩:我先幫你按摩吧~你先趴好~

我:好((但是棒棒已經直挺沖血 根本很難趴好......恩恩似乎發現了就問說還是等一下再按摩? 於是叫我正面躺好

一躺好...恩恩跨坐在我腰上一手套弄著我的棒棒...而上身傾向我 主動的將雙唇貼上我的雙唇...又感受到恩恩伸出舌頭 小弟我

第一次和女生舌吻...也不大懂什麼技巧...於是跟著恩恩的節奏走 一邊吸吮恩恩柔嫩的嘴唇和舌頭 也慢慢伸出舌頭和恩恩交纏在一

起...一邊LG...小弟的手開始不安分的捏柔恩恩的乳房...指縫有意無意的夾著乳頭刺激偶爾用指頭撥弄恩恩的粉紅乳頭...

再來手又向恩恩兩腿間探尋過去 小弟第一次經驗不足 後來在發現要再向下一點才能摸到小MM的縫...慢慢撥開包附的肉片...

用手指輕輕的撫摸恩恩的縫縫 剛碰觸到時 明顯感受到恩恩身體顫抖了一下

稍微撫弄後 有感覺到稍微濕潤的感覺 恩恩便夾緊雙腿不讓我再刺激下去

此時,恩恩結束LG 開始向下攻擊 舔著我的乳頭 吸吮腹部

到無套BJ時恩恩說還沒吹就這麼硬了耶(我心想因為你太正太可愛了 但卻太緊張 都沒回應)

恩恩的無套BJ 在嘴吧剛要將小頭含入的瞬間...那感覺真的會讓人一不小心就忍不住...從沒體驗過的快感...

恩恩持續賣力的無套BJ 還細心的連陰囊蛋蛋都有照顧到

結束無套BJ後 恩恩一個翻身去拿取套套 轉過身來 我小聲的問說可以摸你下面嗎?((第一次的緣故 一個超害羞小聲的要求

結果恩恩竟然回答說:可是我不喜歡手耶~我比較喜歡用嘴吧..................

我:好阿~~~~恩恩放下套套正面躺好將雙腿開成M字型 此時粉紅的美鮑就這樣呈現在我眼前

我便這樣埋頭在恩恩兩腿間 不斷的吸舔著恩恩的陰部((沒有任何不好的味道....手也在大腿間滑動偶爾往上挑逗的雙乳...

慢慢的感受到一顆豆豆的存在 開始集中攻擊恩恩的豆豆 用舌頭一直攪動它

又突然含住豆豆並稍微吸吮((恩恩開始發出呻吟...喊著好舒服...中間有發現恩恩右腳稍微抽蓄了一下

品鮑之後 恩恩拿起套套 叫我正面躺好 開始幫我上套套 說他要先在上面...便跨坐在我腰間 用手扶著我的棒棒慢慢深入蜜穴....

不知道是不是剛才品鮑的緣故還是什麼原因 小頭剛要進入恩恩的蜜穴時感受到一股溫熱的感覺

和剛剛的無套BJ剛要被含入口中那一瞬間相同 會讓人差點忍不住的感覺

完全沒入之後 可以感受整個棒棒被MM給包覆著 恩恩便開始賣力的搖動 開始慢慢呻吟 喊著好舒服 又主動的開始和我LG起來

等恩恩搖了一陣子後 我便開始向上迎合恩恩的搖動 不停的LG 一手扶著恩恩的腰 一手捏柔恩恩的乳房 恩恩的手貼在我胸膛

恩恩搖累之後 恩恩:你要試試在上面嗎? 我:好阿~

便開始傳教士動作...一樣一邊進出 一邊用手撫摸恩恩作刺激

過了一陣子 恩恩:你要從後面來嗎? 我一樣回答好阿XD

恩恩被對著我趴下 從背後看來 曲線真的超誘惑的   恩恩的手向後從兩腿間伸出 扶著我的棒棒 引入蜜穴

小弟開始抽動動作 原本想用所謂的九淺一深...的理論 但是都不小心滑出洞口2次

不知道是不是小弟技術不好還是身高問題((恩恩153而我只有161...體位要跪著還是半蹲著用背後式似乎都稍微卡卡的

最後只好放棄九淺一深等等 實在的在恩恩的蜜穴中作衝刺 慢慢加速 突然馬眼覺得一股熱熱的感覺 就這樣噴發了

拔出來後 恩恩還用手不斷套弄我的棒棒 想讓我射的更徹底......再來做清潔動作 恩恩:我們去洗澡吧 洗完還有20分鐘幫你按摩~

清洗過後 恩恩便要我趴在床上 她則跨坐在我背上(可以感受到恩恩私密部的摩擦) 先用手指按摩肩膀 再來用手肘作推拿動作

聽恩恩說是男性友人教她按摩的((因為男性友人都會去半套店XD

恩恩小小隻的但還滿有力的...按完之後 身體的酸痛都沒了  超舒服

恩恩也不會急著離開 就在床上和我聊天到時間到才走((在研究MOTEL的A片到底怎麼按出來...最後放棄...

約會途中 因為恩恩的美貌還有實在太可愛了 讓我整個緊張加興奮 導致恩恩問我一些問題 我都回答還好((緊張到無法思考

回想起來覺得自己滿白痴的 哈哈

傳教士活動時 又想與恩恩LG 邊動邊吻 不小心撞到恩恩牙齒 恩恩好像舌頭撞到牙齒 稍微流血 真是對她不好意思...愧疚...

外貿:95(恩恩超正超可愛 完全是小弟我的菜 23歲年輕人的口味 適合外貿控 小隻馬控 只有乳控不宜
             但是小弟覺得B或C CUP 美乳超棒 太大反而覺得噁心...個人觀感無意筆戰)

服務:90(超認真 又有女友FU....LG  無套BJ  品鮑 超值)

回沖:200%(上述說明一切...只可惜恩恩2/28要隱退了 祝福恩恩達成夢想((其實私心超想再與恩恩約會 超後悔太慢邀約)

PS.2/23約會結束之後 都一直在想恩恩(根本暈船了我)
     高雄應該沒一個能跟恩恩比的了  恩恩離開 我可能只能靠左右手了QAQ (與恩恩約會以前似乎都是靠左右手...疑?)

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
ET -1 內文無照片 勿設隱藏

查看全部評分

回復

大大寫的真詳細, 只可惜台南離台北滿遠的, 而且mm要上岸了, 不然滿想試試遠征

已不在台南...搬到高雄了 離台北更遠了 呵呵  詳情 回復 發表於 2015-2-25 18:51
回復 支持 反對

有嗎? 我邀約以前看了很多回報文 都沒有提到阿

我自己嘗試也沒有味道阿

不知道你是從哪聽來的.看到的= =

你會不會是看成這個恩恩回報文 http://www.ppp5789.com/thread-284757-1-1.html

是不同人喔

我約的恩恩超正超可愛的
回復 支持 反對

a054a422b 發表於 2015-2-25 18:33
她的鮑不是被嫌臭?怎還品的下去

小弟也約過 沒味道啊!!怎麼會被嫌臭哩?!
回復 支持 反對

阿洪哥 發表於 2015-2-25 18:35
大大寫的真詳細, 只可惜台南離台北滿遠的, 而且mm要上岸了, 不然滿想試試遠征 ...

已不在台南...搬到高雄了

離台北更遠了  呵呵
回復 支持 反對

離我太遠了!否則一定去跟他約會

你的權限也不夠閱讀附件... 你只有30...恩恩的附件要50...  詳情 回復 發表於 2015-2-25 20:04
回復 支持 反對

toro0828 發表於 2015-2-25 19:15
離我太遠了!否則一定去跟他約會

你的權限也不夠閱讀附件...

你只有30...恩恩的附件要50...
回復 支持 反對

可惜要上岸了、不能約了。QQ
回復 支持 反對

2s要7K 口袋一定要夠深才行

改6/2/2囉 都沒注意看 雖然還是頗貴 但我覺得恩恩真的有這個價值(外貿真的超優)...去茶莊可能還遇不到恩恩這麼優質的((看一堆去喝茶被坑被燙的文章  詳情 回復 發表於 2015-2-25 21:48
回復 支持 反對

微酸 發表於 2015-2-25 21:27
2s要7K 口袋一定要夠深才行

改6/2/2囉

都沒注意看

雖然還是頗貴

但我覺得恩恩真的有這個價值(外貿真的超優)...去茶莊可能還遇不到恩恩這麼優質的((看一堆去喝茶被坑被燙的文章

只是很可惜再過㡬天要隱退了 祝福妹妹喔…  詳情 回復 發表於 2015-2-25 21:55
回復 支持 反對

TEST0007 發表於 2015-2-25 21:48
改6/2/2囉

都沒注意看

只是很可惜再過㡬天要隱退了 祝福妹妹喔…
回復 支持 反對

此MM 我也約過兩次2S了   說真的價格是有點偏貴

不過每次跟她做  是真的很爽很舒服   

一有時間金錢我都會去找她   很可惜她只做到2月底而已

南部又少了一條好魚了

要不是助理薪資還沒拿到((先拿部分生活費出來約1S QQ)) 我也想約2S......... 嬌小 但該有的比例都有 膚質稚嫩 外貿又可愛兼具漂亮 無套BJ 69 品鮑 熱情LG 根本超優質!!!  詳情 回復 發表於 2015-2-25 22:53
回復 支持 反對

whoami2000 發表於 2015-2-25 22:30
此MM 我也約過兩次2S了   說真的價格是有點偏貴

不過每次跟她做  是真的很爽很舒服   

要不是助理薪資還沒拿到((先拿部分生活費出來約1S QQ))  我也想約2S.........

嬌小 但該有的比例都有 膚質稚嫩 外貿又可愛兼具漂亮

無套BJ 69 品鮑 熱情LG  根本超優質!!!
回復 支持 反對

回報中對妹妹讚譽有加,肯定優了.
回復 支持 反對

感覺是很不錯的魚。
69,lg都可以,這這這跟本就是我的菜阿
哈哈哈
回復 支持 反對