✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12911|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 再次品嚐 台灣原產水蜜"桃"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

===============================================================================================================

1.魚名:桃子

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:  155.51.23歲.34d      --------------------正確

3.出沒地點:  台北市 新北市(妹妹在LINE 動態會細說)       --------------------------------------正確

4.價格/時間/次數:   3.5K/1H/1S進房先收(目前只有這個方案)
                     {妹妹會在動態 不定時的推出活動}                       ------------------------------我約2S

5.原訊: http://www.ppp5789.com/forum.php ... page%3D1&page=1

6.注意事項: 不無X  肛X,在此簡單敘述(妹妹LINE動態 都會公佈) -----------------------------正確

7.連絡方式: LINE約  ----------------------------正確

邀約時間:  下午2點後~晚上9點前,請勿為難妹妹(妹妹在LINE動態會公佈一週的可約時間)   --------------------------我約 2/8
            {9點是結束喔}

=======================================================================================================   

某一天的夜裡睡不著覺

突然想起桃子的"搖搖"

就問了留言給桃子問問看有沒有空約會

沒想到馬上就回覆我,而且我約的時間也是空的!!

立馬敲定了約會時間

就滿懷著期待入睡並做了個美夢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[thanks]夢中我一樣先開房等著桃子的來臨,一樣看著不知道在演什麼的電影

大概過了20分鐘,訪客電話終於響啦!!!

沒多久桃子到了!!! 許久不見的面孔,依然甜美可愛!!

桃子一進門就為自己的遲到道歉,說~前一天晚上打麻將打到很晚,怕身上有菸味會讓我不舒服~出門前就先洗澡,沒想到吹頭髮吹太久了...

反正時間不急迫,我也不介意~就開始閒聊

桃子把東西放好之後一樣會先準備水給我喝,

然後就說,我們去洗澡吧!

桃子的胸前依然雄偉,摸起來不像上次生理期快來時腫脹的感覺

這次比較有彈性,簡單的殘廢澡洗完就先出去等她

沒多久桃子也出來了

不過此時

我跟她同時被家人的電話GANK~~

兩人嚴肅著講著電話

講完電話看著彼此不約而同的都笑了

就這樣把我們倆的距離拉得更近

在床上體悟著彼此的體溫

在床上交融著彼此的唇瓣

在床上纏綿著彼此的舌尖

撫摸著我的胸膛,吸允著她的乳頭

我的手指不安分的往她的私密去跑

時而滑動  時而抖動,

只聽見彼此的喘息、口水的激情及性慾的爆發

我就跟桃子提說,要不要試試看69

她羞澀的說好

馬上就反跨到我的身上,含著我的棒棒,吸允著她的豆豆

桃子的私密處乾乾淨淨,只有興奮的味道

大概過了5分鐘,桃子就說"帶套套吧"

我就拿出了準備好的岡本

套上之後,桃子立馬騎了上來!

在來就是思念已久的桃子搖搖

剛開始我還能承受著

沒多久桃子就使出大絕招,扣著我的雙腳

搖的力道更大力更猛烈!!!

果然沒多久就分發了

簡單的清理後我們又躺回床上

依偎在我的懷裡聊天

此時就桃子問我說妳是不是變瘦了~

我很驚訝的問妳怎麼知道

她就說一進門看到我就覺得我有點不一樣了,但又說不出來哪裡不一樣

就這樣聊了一陣子,準備第二回合

可能是我一直說她搖的太猛太舒服的關係吧

第二回合剛開始桃子又騎了上來

心想這樣跟剛剛一樣

就提議背後式

桃子馬上就把圓潤的屁股對著我

提著小老地探入蜜桃中

隨著活塞越來越快越來越快

不時感覺到小老弟有種被咬住的感覺

直到桃子突然喊出  "好硬哦~~~~~~

我不爭氣地噗哧笑了出來

連同子孫一起噴了出來

桃子說"我剛剛超用力在夾你,你怎麼這麼硬拉!!!"

說完兩個人又笑了起來

在簡單的梳洗後結束了這次充滿歡笑的約會

回復

哇塞,真是正點的美女唷,大大真的是恭喜你了,只可惜遠了,不然真想試看看
回復 支持 反對

被夾出來感覺真的超爽的XD

大大ˇ還被稱讚了唷A_A
回復 支持 反對

啥--被夾出來--天阿--那妹妹的妹妹吸功肯定一流的---我也想來爽一下--
回復 支持 反對

155公分,51公斤!!!??
會有點小肉嗎??
看照片看不太出來耶!!!
回復 支持 反對

感覺應該有點小肉,容貌看起來是個可愛的正妹。
回復 支持 反對

長的不錯呦!是正妹呢…
回復 支持 反對

應該一點點小肉, 不過應該還不到油, 看到大大美好的一次約會, 我也想要約約看了,
先加妹妹LINE先, 留意她的動態再說
回復 支持 反對

照片看起來外貿應該不錯...
想必大大做了一個好夢...
回復 支持 反對

這身高體重應該算小隻肉肉的~應該會趴趴很大聲
回復 支持 反對

請問桃子的外貌算大眼美女型嗎
回復 支持 反對

照片看起來不像155 51阿?! 哪個才是對的啊??
回復 支持 反對

恭喜大大約到好魚~
好魚難尋阿~
回復 支持 反對

長的不錯呦!恭喜大大約到好魚~
回復 支持 反對

WOW~這樣的美女孩帶點CUTE的氣息...
真的讓人有想親近的FU
被夾出來...這樣的感受一定很舒服
回復 支持 反對