✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 106817|回復: 2830

[活動] PPP 新春大樂透活動 (共37人中獎) 已結束

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
活動圓滿結束   共計 37人中獎  還有一人  連中兩次

2/20 補充事項

有中獎者  請利用短消息  通知   PPP管理員

或利用  最下方的    留言管理員功能

告知 您回覆的樓層  並附上網址  最慢48小時內  謝謝

遊戲方法很簡單

從初一到初六   2/19號~2/24號

每天開獎的大樂透    特別號

只要您猜中  獎品  (一年度VIP)六個月使用期 就是您的了

您中獎後   三個月內分享五篇邀約金牌區的心得文 (文章水準比照社團申請,達成後請短消息  PPP管理員)

即可升等 兩年度VIP  並獲得PPP社團勳章  

活動時間共計 6天   天天都開獎

台灣彩券開獎網址

規則

1:依照回覆帖日期計算  註冊未滿2日  不算數  避免有心人新創帳號參加

2:非台灣IP登入   以及  兩個帳號以上同IP登入  正式會員以下的帳號  不算數  避免多開

2:依照台灣彩券開獎時間計算   開獎後才回覆者  不算數

3:回覆的帖  內容如有編輯或補充過   不算數   

4:一天限定回覆一次  每日凌晨00:00後   可再次回覆押號

5:回覆 請依照此格式   

(新年快樂   我要押2/19日    XX號   祝我中獎吧)

請複製  自行修改  日期 以及  號碼   

以上  論壇保有修改內容之權利   

2/19 日 中獎名單

gosetoschool11     419樓

GN29175855        253樓

gordontw             174樓

eo4youma            216樓

andycc0809          640樓

h5qaz                  260樓

mai-kur                372樓

2/20 日 中獎名單

wltsaozeroo         977樓

cfsu                    887樓

x200252000       1022樓

2/21 日 中獎名單

richtek             1604樓

神拳大熊         1828樓

jerry0410tw     1603樓

bszeusxxx        1502樓

gn00431860     1424樓

richtek             1604樓

2/22 日 中獎名單

locklock            2051樓

CCY3411          2155樓

stock16888       2243樓   

win-kk              2088樓

小小雪              1874樓

cost111000       2214樓

panpgg             2042樓

nudyman          2183樓

2/23 日 中獎名單

wildstorm          2506樓

m2xk42155       2601樓

想飛的企鵝       2328樓

jen3488            2658樓

zhuott              2354樓

xz7320829        2554樓  

kikigaga           2393樓

BlackAngel        2475樓

kenshan1          2344樓

2/24 日 中獎名單

thaiiand          2918樓

bomb            3017樓

神拳大熊       3016樓

crashoverride   2973樓

peterlipeter200    2728樓

↓ 兩位違反規定 移除中獎  

bomb            3017樓

神拳大熊       3016樓
回復

(新年快樂   我要押2/19日    10號   祝我中獎吧)
回復 支持 反對

(新年快樂   我要押2/19日    29號   祝我中獎吧)

新年快樂 我要押2/20日 13號 祝我中獎吧!!  詳情 回復 發表於 2015-2-20 00:19
回復 支持 反對

新年快樂   我要押2/20日    07號   祝我中獎吧!!
回復 支持 反對

新年快樂   我要押2/19日    05號   祝我中獎吧
回復 支持 反對

新年快樂   我要押2/19日   13號   祝我中獎吧
回復 支持 反對

(新年快樂   我要押2/19日    16號   祝我中獎吧)
回復 支持 反對

(新年快樂   我要押2/19日    33號   祝我中獎吧)
回復 支持 反對

新年快樂   我要押2/19日    8號   祝我中獎吧
回復 支持 反對

新年快樂   我要押2/19日    07號   祝我中獎吧
回復 支持 反對

(新年快樂   我要押2/19日    16號   祝我中獎吧)
回復 支持 反對

新年快樂   我要押2/19日    04號   祝我中獎吧
回復 支持 反對

(新年快樂   我要押2/19日    05號   祝我中獎吧)
回復 支持 反對

新年快樂   我要押2/19日    39號   祝我中獎吧
回復 支持 反對

(新年快樂   我要押2/19日    23號   祝我中獎吧)
回復 支持 反對