✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5997|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 終於上天堂(PPP社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
(且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、
電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者)請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=====================================================================
1.魚名:天堂鳥
2.身高體重罩杯年齡:160/42/B 26Y (正確)
3.價位時間次數:3.5K/1H/1S
              4.5K/1.5H/2S (正確)
4.出沒地方:西門 (正確)
5.邀約時間:上午11點到晚上10點(正確)
邀約到2月底結束,要約约要快喔,慢了就沒了
6邀約方式:簡訊邀約 ,直接打電話一律黑掉,晚上12點關機
                 請先預約好讓MM安排時間
當天臨時邀約一律不回訊,請見諒
7.服務內容: 可LG,帶套做 (正確)
             不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆
可變裝,請會員自行準備服裝S號的尺寸
8.邀約時間:103/12/28
=====================================================================
跟天堂鳥的約會可以說是一波三折

一共經歷4次邀約才成功

第一次

正當我滿心期待坐在7-11等待30分鐘後的約會時

收到妹妹的訊息

天堂鳥:不好意思,親戚提早到訪,今天約會要取消了

第二次

我一樣滿心期待坐在7-11等待約會時

又收到妹妹的訊息

天堂鳥:不好意思,在洗香香時候不小心跌倒,腳扭傷了,今天約會要取消了

(還好這次趕緊找了艾米婕救火)

第三次

這次我沒坐在7-11等啦!

因為...我在約會前幾天重感冒

吃了好幾天藥還是無法痊癒

只好忍痛跟妹妹取消約會了

第四次

我再次坐在熟悉的7-11等待約會時

又收到妹妹訊息了

心想...難道今天的約會又要失敗了嗎?

伸出顫抖的手(太緊張啦)點開line

天堂鳥:不好意思

天堂鳥:因為有點事,今天的約會可以延後一小時嗎?

小星:沒關係,只要不取消就好

(嚇死了!還好只是延後,再約不到我就要放棄了>"<)

因為還要多等一小時,等著等著不小心睡著了

===========================以下為夢境==============================

夢中看見一位長相清秀的女孩向我走來

一問之下才知道,眼前這位正妹就是讓我朝思暮想的天堂鳥妹妹

確認完身分,就跟著妹妹手牽手前往溫暖的房間

進入房間跟妹妹簡單的聊聊天消除一下緊張感後

就開始今天的上天堂之旅了

首先是很殘廢的殘廢澡

妹妹真的很用心,把我全身洗的非常乾淨
(要是我家媽祖婆也能這樣就好了 >"<)

洗完後妹妹要我先到床上暖床等她洗香香出來

妹妹出來後

就以餓虎撲羊的方式把我...

阿!不對,是我就以餓虎撲羊的方式把妹妹撲倒

開始探索那美麗的胴體

不得不說

妹妹真的很敏感

在那又緊又濕的小穴中

很快的就讓我敗下陣來

=========================中場休息分隔線==========================

由於第一次太快出水

所以第二次開始時我決定使出加藤鷹所傳授的金手指

在妹妹敏感的體質下

很快的原本潺潺小溪就變成了滔滔江水

趁著妹妹在金手指下達到高潮之時

再改以小頭進攻

順利與妹妹一起進入美妙了天堂

=========================夢醒了分隔線===========================

叮...叮...叮

一陣line的鈴聲把我吵醒

原來我在7-11等到睡著了

一看line的內容

什麼!還要延期...

幸好剛才有作一場美夢

不然又要找人救火了

既然上天堂沒希望

下次改去做皇帝好了

附上原PO照片一張

回復

恭喜大大做了一個美夢 不過 你真有耐性 要是我早就換別人了...
回復 支持 反對

第四次才邀約成功阿030

PPP的人果然都是紳士XD~
回復 支持 反對

只要大大吃了有開心就好囉
(話說艾米婕救火還蠻稱職的)
回復 支持 反對

大大真的是耐心十足啊
可是這文章怎麼有點印象
回復 支持 反對

大大四顧茅廬~
比劉備還有耐心~
真是恭喜阿~
回復 支持 反對

不知現在還約不約的到超想約的
回復 支持 反對

這一位大大的耐性~未免也太值得讚許了
俗話說的好...好事多磨ㄚ...
如願可以跟天堂鳥約會~真的等待都是值得的
回復 支持 反對

天堂聽很久了
一直沒去試
結果到二月底
哈 看來沒機會了
一定超多大大排的
回復 支持 反對

雖然一波四折,但總算是有了完美的經驗
恭喜大大
回復 支持 反對

大大還真有耐心阿