✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29091|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] "天"天開"心"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合

夢===========境==========分==========隔==========線

跟MM喬得好久,終於跟MM敲定好時間,就出門去等待MM,到了約定地點,等沒多久

就看到有一位高挑,穿著清凉的MM走過來又走過去,看他拿著手機想要打電話,

由於天色昏暗,看不清面貌,應該是她沒錯,出門之前就跟MM說車牌號碼,她也沒注意到,

見面時 MM還特地問了:我可以嗎??我:中心已經忍不住了,我還是客氣的說:可以

(心中OS)我只要還可以,甚麼都喜歡,MM就上車一同進去賓館,先跟MM愉快的LDS好一陣,

MM果然哈啦功力十足,我跟我們家媽祖婆聊二句就睡了,跟MM聊天一眨眼就30分鐘,還不自覺,

心想在不動手,賓館時間就到了,於是就跟MM一起洗殘廢澡,看到MM脫光後的身材,真是不錯,

MM的身材高挑,尤其胸部以下的一雙白皙修長美腿真的很醒目,外貌的部份見人見智,看的順眼最重要,

尤其略帶著成熟韻味的女人,看到我小老弟都蠢蠢欲動,還是讓MM先洗乾淨在說,洗好後就一起到浴缸泡澡,

本想沒在浴缸中做過,嘗試一下也好,誰知,在水中怎麼摳,都沒有淫水的感覺,就叫MM到床上去,

MM開始用嘴親吻著我身上的小葡萄,輕挑著舌尖,賣力的吸允著,慢慢地往下面移動, MM張口含住我的肉棒,

她舌上功夫真是厲害,太棒了! 我忍不住往下看,在妹妹的一陣猛攻之下,竟忍不住的被她打敗,

看著MM嘴角流出的精液,還真有滿足感。清洗後,回到床上看電視話家常,過一會我開始搓揉著MM的車頭燈,

她的奶子雖然差不多只有C,但是好軟,再用嘴吸吸MM的花生米,另一隻手伸進去探叢林中的水濂洞,剛摸到,

就感覺到洞口濕潤,中指順勢就滑進去了,用我大慈大悲五指摳屄手摳著小穴,mm的反應極為強烈,

臉部表情加上動聽的叫聲,只要是男人應該都會硬,摳了一會看到那濕淋淋的小鮑魚,由於還沒吃晚餐,

我也忍不住想品嘗一下鮮美的鮑魚,品嘗之下,果然昰鮮美的鮑魚,完全沒有異味,MM身體不停的抖動,

叫聲也越來越大,因為怕他叫太大聲,影響鄰居安寧,就叫MM來個69式堵住她的嘴,誰知69式還是賭不住他的嘴,

嘴裏還不斷的發出~嗯~嗯~阿~阿…的聲音,時機成熟,穿上了戰袍003,先用後背騎乘式,從背後摟著她的腰,

狂插猛抽,再換男上女下,掰開MM雙腿,對準MM濕潤的洞口,一根到底,越幹水越多,就感覺到dd有蘇麻感,

原來MM也使出了吸陰大法,看來我也要用佭龍18掌來對付她才行,我一直用力的抽插,mm淫叫聲

越叫越大聲,前後變換幾種姿勢,最後還是要用趴著背後式才能解決,看著她屁股中間有我的肉棒抽插著,

真的是種視覺上的享受,在一陣瘋狂的背後抽插之下,MM也配合的抖動著身軀....我出運阿

事後她還幫我洗澡清洗一下,感覺很貼心,整體感覺還不錯,mm說她早上10點~晚上10點比較方便,

魚的身材跟臉蛋不會因為人而有所改變,但MM服務卻不會因人而不同,可以說是滿敬業的。

魚名: x心
魚溫: 28
魚重: 約55
魚長: 約172
魚燈: 約C.吸到爽
魚費: 2.8K/1.5H/2S

回復

沒有連接分享
大大快點佛心來吧
回復 支持 反對

太便宜了吧
這也太贊了
跪求連結...
回復 支持 反對

不知道可不可以貼連結所以不敢貼.要原訊連結請到北台灣驗證魚訊發佈區 [桃園區]査找很容易找的
回復 支持 反對

身材高挑的青熟女應該很不錯
回復 支持 反對

這麼高挑的魚~又有美胸..
服務的內容也太優質了吧
看了內容..我也想約看看
回復 支持 反對

外貌控適合嗎也太便宜了
回復 支持 反對

白皙的皮膚,高挑的身材,價格又便宜太吸引人了
回復 支持 反對

沒有看到大大的購買紀錄耶,
大大是純粹來幫打廣告的嗎 @@?
不然也可以發在邀約成功的回報啊?
回復 支持 反對

s123990316 發表於 2015-2-11 11:23
沒有看到大大的購買紀錄耶,
大大是純粹來幫打廣告的嗎 @@?
不然也可以發在邀約成功的回報啊? ...

請看我註冊日期.我都沒金幣.沒辦法購買魚訊.

既然無購買紀錄.當然不能發表在邀約成功回報

這訊是好心的大大分享給我的.個人覺得服務態度還不錯.

俗話說 [吃好鬥相報]所以就寫寫心得感想.[順便賺點積分威望]

當然每個人的愛好不同.喜歡再去邀約.甚至見了面都還可以打槍.

mm是個人在邀約.不是茶.這樣的mm幫她一把幫她發個文.推薦一下也不為過吧?

你可以搜尋看看網路上有幾篇她的文章.她很少在發表文章打廣告的.

我是經過mm同意才發表的.mm是不給拍照的.照片也是他給我的.

年關將近.誰不想趁年前撈一筆好過年呢.舉手之勞何樂而不為

順便幫mm補充資訊

我是天心、請看完以下資訊,中壢後火車站,外約賓館的、時間早上10點~晚上10點,
172/55/C/28,2.8k/1.5h/2s(包含口爆)

戴套做,不走後,不吞精,不顏射,不拍照,其他盡量配合,可以嗎?『可以我們約中壢後站的中北路二段小肥牛見』,
請在小肥牛招牌下等,不要躲藏在其他角落,沒有照片要來現場看本人,當下不喜歡可以直接講,還有不要跟我要求降價或時間多給,(感覺很差),可以加時間/加$,要當下約的要看我是否有空,要是沒空請傳訊提前跟我預約。謝謝!麻煩請配合~

回復 支持 反對

這個價錢很便宜耶...希望改天有機會可以試試看
回復 支持 反對

聽起來感覺真不錯8
有機會一定要去試試
回復 支持 反對

好美妙的數據 希望有機會可以試試啊
回復 支持 反對

3Q~謝謝分享~有心動的感覺

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shockwave -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

很棒的價格~
好像也很讚!
努力賺錢買訊!
回復 支持 反對