✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8574|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一杯焦糖瑪奇朵 溫暖你心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

購買魚訊的網址: http://www.ppp5789.com/thread-348851-1-1.html
成功約會的時間 1/XX

1: 魚名:焦糖   正確
2: 高/重/杯/歲:163/47/B/25 (身材比例好)  正確
3: 出沒地點:主要中壢,偶爾板橋(不定時在LINE公布) 正確, 此次在中壢
4:介紹人:如附件  正確
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S (無2S方案~不用詢問了)  正確
6:參考相片:如下  正確
7:服務項目:不可親/共浴(殘廢澡洗得真乾淨)/有套BJ/有套做~)  正確
8:注意事項:妹妹要求~請簡短邀約.要約就約,不要一直問東問西聊天或一直討照片殺價  正確, MM 有抽煙  雖然我沒抽 但不排斥!
9:邀約時間: 依MM指示
10:聯絡方式:LINE 正確
11:最後一次聯絡時間:2015/01/XX  正確
12:照片來源:親自拍  感謝MM賞臉

2015年的1月份
新的一年 新的氣象
在一個冷風颼颼的季節下
一個人
少了暖和的陽光  少了活動的動力  只多了工作累積的煩悶

在某一天的晚上
與MM搭上線 了解一些細節 也敲定了時間

到了與MM約定好時間後  到MM指定的地點 碰面
一位穿搭合宜的年輕女孩出現在我面前  
進來後 因小弟比較不會聊天 找話題 所以 有稍微冷場了一下 (加上這天氣..........)
還好MM也會主動跟你聊 絕不讓場面安靜 冷場
一陣閒聊 與看看電視後
與MM相約沖洗一番
MM很細心 仔細的幫忙清洗著
完全不用動 站在那 MM就會幫你洗香香 還不錯 (雖然出門前有先洗過 但使用前 再洗一次 也更加衛生!!!)

洗好後 一起窩在被窩
MM主動的進攻 由上往下輕輕的親舔著
沒有給MM太多的指示 一切依照MM的節奏 進行著
接下來就是 我最愛的BJ了  雖然是有套 但仍可看出MM的用心 (但是還是希望有機會能無套BJ........)
在MM的細心照顧下
原本精神不足的我 也興奮了起來 (......早上四點多才下班 下午赴約........實在是沒睡多久阿!!! 有點累!!!)
接下來 也該進入重點行程了
一開始 讓MM在上位
讓MM依自己的節奏 慢慢坐下
MM 很細心 很努力的搖擺著身驅
在下面的我 看著這一幕 真開心
MM時而快 時而慢的進攻著
一度 床墊與床頭 還分離了.........
MM辛苦了好一陣子 還是沒有出來 不是沒感覺 或許 工作真的太累了

妹妹累了 也該換我進攻了
換我在上 進攻
呼~還一度軟杆...........
也很謝謝MM 再次幫我站起來!!!!
除了在女上男下 男上女下 也嘗試了 又後方進攻
MM也很忍耐的不喊累
反倒是我 一直沒有出來
很對不起MM的用心
但 即使沒有出來  在相處過程中 MM的貼心 其實也就值得了!

最後 也謝MM賞臉 讓我練習拍了幾張照片
如果說 單純只是約拍照 我想我也決定值得吧!!!
結束後 繼續著閒聊看電視 渡過了剩餘的時間!!!

評分:
身高體重CUP 其實我也不太會看, 說不出詳細的數字,  但整體比例絕對不差,
比起這些, 我想 對我來說 相處過程融洽 才是最重要的吧!!!
我相信 貼心對待MM, MM 應該也不至於擺臉色給我們吧!
別忘了 該有的禮貌 別認為 出錢的是大爺!!!

最後  我的菜不一定是你的菜  我有的你不一定有 請禮貌對待MM
[thanks]
回復

這些照片重點都在那翹臀~~有夠讚
回復 支持 反對

比例真的不錯--可惜胸部稍小-我是奶控所以只好參考--謝謝
回復 支持 反對

屁股真翹...穿著蠻時髦的! 如果胸在大一點就完美了
回復 支持 反對

這隻不親不LG不品包
外加有套BJ
整體來說沒甚麼FU
哥要的是FU
不是單單洩慾
所以約過就沒回衝過了
回復 支持 反對

胸部可以接受 最喜歡是腿跟臀  有人可以打個外貿分數嗎??
回復 支持 反對

這個MM的背影越看越好看!
感謝大大分享!
回復 支持 反對

人帥真好
之前跟妹妹約會沒什麼互動
然後…就沒了
回復 支持 反對