✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23617|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 親新脫俗的鋼琴老師_依蝶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

購買魚訊的網址: 不知為何 此帖已被刪除!?!?!
成功約會的時間 1/2X

1: 魚名:依蝶 (正確)
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.43.29歲.B杯 (正確)
3: 出沒地點:桃園中壢 (正確)
4: 介紹人:附件中 (直接用LINE連繫)
5: 價格時間次數:3.5K/1H/1S  (正確)
6: 無名或照片參考:附件中 (Line 上有)
7: 注意事項:該女清純動人,溫柔體貼,可親嘴(LG看感覺,但應該可以),無套吹,殘廢澡。因為家庭有經濟困難,初入魚池,因此沒有風塵味,雖然是輕熟女,但以我約過兩次經驗,很容易讓人暈船。約會前切記要先開房,或許很多人為此擔心鋼琴老師是否是茶或被放鴿子,但我身為PPP社團會員一份子,保證衣蝶鋼琴老師絕對是自己私兼的,因為正職工作是教鋼琴,所以只能利用空閒時間間差,因此煩請各位跟老師聯繫預約好,一定要到,切勿爽約。因為老師常在家照顧母親,其他時間要教鋼琴,因此請用line聯繫,老師一定會利用空閒時間回。或許各位會認為以老師年紀,3.5K且1小時的時間太貴且太少,但我其實要跟各位說,真的很值得,況且以我贊助PPP社團身分,我不缺金幣,故設定為最小,因此請各位相信我,幫忙衣蝶鋼琴老師,度過難關。約後你一定會再回沖!!!!還有之前老師照片被萬花林茶莊盜用,衍生一些糾紛,所以各位別擔心,在此重申,衣蝶真的是私兼,約會時一定要先開房(因為老師被爽約太多次)。(基本上與上述差不多, 我沒特別主動索吻, 但全程MM都很主動服務!!!)
8: 聯絡方式: LINE:sweetxxxx

購訊於12/X
中間因工作忙+MM受傷
故延宕到近日才有機會要約 (但不知為何 此原訊已被刪除!?!?!)

與MM約定好時間後  開好房等MM來
開門進來的 不是年輕辣妹 露胸露腿
但也是位頗有氣質的女人
(進房先收)

進來後 因小弟比較不會聊天 找話題
但MM也會主動跟你聊 絕不讓場面安靜 冷場
也會主動要約幫洗  完全不用動 站在那 MM就會幫你洗香香 還不錯

洗好後 一起窩在被窩
MM很主動的 請我放鬆 交給她就好
由上往下輕輕的舔著
不時還會讓雙胸 磨擦著我的鐵杵
MM胸部雖不大 但胸型還不錯 摸起來也挺舒服的
接下來就是 我最愛的BJ了  還是無套BJ
很仔細 很細心 雖不像A片那樣吸出聲音來 但輕輕的仔細的吸吮 也是不錯的感受( 如果 有照顧到蛋蛋 就更完美了!!!)
經一陣吸吮後 MM貼心用小嘴 幫我鐵杵戴上套套

第一場戰役 由MM先攻
MM在上位 搖曳著 看著小巧美胸晃動著 也吸引雙手去觸摸
除了MM首攻外 當然也需做出反擊
在下位 扶著MM的腰 換我往上頂
MM的叫聲不大 算是憋住的氣音

攻 守 互 換........
MM的小mm並無雜草叢生 而是一片平坦
讓MM親手扶助鐵杵 送入........
第一下 直搗深處 停住 細細感受此刻的感覺......
幾秒後 開始動起下半身
深深淺淺 交替著 MM的氣音也漸漸變大

將MM的雙腿 扛上肩上 衝刺......
也看著MM的雙胸跟著節奏律動
加大力道 衝撞 衝撞 衝撞...........最終 仍被擊敗!!!
敗後 MM也貼心的要我趴在身上休息 不急著起來清理
此時 鐵杵尚未退出 仍被包覆著!!!

休息一下後 起身 MM也很主動幫忙清理
會詢問要先沖洗 還是休息一下

一陣休息後 MM也會主動幫忙清洗
尚有時間 MM也很主動的聊著天
MM雖沒有年輕辣妹的露胸露腿
但服務真的不差
離開前 一個擁抱 輕輕一吻 結束這場戰役!!!!

評分:
外貿  75      氣質路線

身材  70      應該有大B吧! 經驗不多 不太會看!!! 身材纖細

服務  80      基本上MM很好配合,女友FU,以禮相待,MM會回饋給你

回沖  75    總是會想嘗試其他的 才能多比較阿!!

最後  我的菜不一定是你的菜  我有的你不一定有 請禮貌對待MM

照片上傳了 原來是一開始照片太大!!!

[thanks]
回復

之前好像有很多爭議
但是為何關貼就要請版主說明了
回復 支持 反對

我也有買他的訊~~

還沒約到就關帖了....

不知道還會不會開放???
回復 支持 反對

MM真的很纖細~人家說學音樂的比較有氣質~知道MM是學哪一種的嗎?
回復 支持 反對

喵的~看到照片我有興趣了~哈哈哈!不過1h真的有點短柳
回復 支持 反對

算是氣質路線的,而且講到小吃很有研究,小弟昨天也約了,,,所以
今天忍痛拒絕了JOJO,,哈哈
回復 支持 反對

真的耶
某茶莊有位同名,也號稱鋼琴老師
連地區跟身體密碼都一樣
真的令人疑惑
回復 支持 反對

第二張圖的姿勢完全和氣質路線不搭耶....
回復 支持 反對

這女的是在茶莊做的
支前有很多爭議
可以自己查看看
不怕有問題就約嚕
回復 支持 反對

這套裝看起來有點老氣...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ap544727 發表於 2015-1-28 08:59
算是氣質路線的,而且講到小吃很有研究,小弟昨天也約了,,,所以
今天忍痛拒絕了JOJO,,哈哈
...

大大約的jojo是哪一個???

所以大大也推薦老師嗎???
回復 支持 反對

老師可以品鮑魚69嗎我尬意
回復 支持 反對

等有重新PO文之後再來約吧
畢竟時間很寶貴
回復 支持 反對

這麼有氣質的魚~不知道還有沒有辦法約到
整體的感覺看起來還不錯...
老師我想上音樂課
回復 支持 反對