✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15309|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2015/01 神鵰俠女~Vivien之女俠饒命!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:Vivien
2:原訊網址:Vivien
3:約會時間:2014/12月、2015/1月
4:高/重/杯/歲:153/55/28/D
5:服務項目:請參考原訊
6:K/H/S:4K/2.5H/NS
7:約會回報:如下

============================  前 言 導 讀 之 分 隔 線 ============================

警告:以下內容非常唬爛,閃光強烈,請自備墨鏡,以免爆莖而亡!如閱後有身體不適,那是你家的事!(逃~~)

前面搞笑耍寶、摸東摸西、毛手毛腳、故弄玄虛、撲朔迷離的場景應該沒人想看,我也懶得打(被揍...)

直接跳到洗好澡躺在床上....(你也跳太快了吧!)

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================
[thanks]
我拔出我的長劍,劍氣逼人,直指天際
我收斂心神,屏氣凝神,默默閉上雙眼,開始運行"小周天循環"(武俠小說看太多)
哪管Vivien還在啜聲吸允,完全無法動搖我一根鳥毛

這是此功最重要的一環,氣行會陰,由下往上直衝百會,再下灌丹田
循環一週後,再次氣凝丹田,整流而下,聚集會陰之首

小周天循環示意圖

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +10 金幣 +10 貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 50 + 10 + 10 + 50 您發表的圖文非常棒 論壇有你更精彩.

查看全部評分

回復

話說回來  你到底被擺平幾次呀 !?   有沒有破七次呀!!!

這是秘密不可與外人知 哭哭...  發表於 2015-1-25 17:02
回復 支持 反對

大大太強了
文情並茂
重點是錢多多
你怎麼賺的阿
小弟拜求教學 哈哈

就和一班人一樣,是上班族,只是做的東西比較特別  發表於 2015-1-25 17:14
回復 支持 反對

看完大大的回報文..看來體力不夠好不能去..不然會用爬的走出來 哈哈!!
回復 支持 反對

好強的文,我看了後,整個人傻掉了...第一次在bj看到這麼猛的文
回復 支持 反對

重點是保險套帶一箱去嗎?哈哈
Vivien太強大了
感覺自己不是對手啊啊啊
回復 支持 反對

這篇文章寫得真是誇張阿
回復 支持 反對

哇!.看起來大家對Vivien都讚不絕口....
看來能讓她投降的還沒遇到....
權限要70...小弟只能再努力累積...希望盡快能跟Vivien大戰一翻
回復 支持 反對

我可以把你加到我的最愛嗎 大大 你太強了 還差20積分啊 啊是還要多久
回復 支持 反對

這文是我所見過最好的文  堪稱模範文
回復 支持 反對

看來大大已經是位特別的存在了,您的價格跟原訊差很多啊!XD

我沒另外寫出來也被你發現,的確和原訊有差,我是有多給 因為我覺得Vivien的4/2.5/N開太少了 若真以價格和態度等等來論的話起碼有5、6k的值 當然fu是無價的~  詳情 回復 發表於 2015-1-25 20:06
回復 支持 反對

我沒另外寫出來也被你發現,的確和原訊有差,我是有多給
因為我覺得Vivien的4/2.5/N開太少了
若真以價格和態度等等來論的話起碼有5、6丶7k的價值
當然fu是無價的~(她太殺了)

alexice 大大本人認同你的說法..........Vivien真的是一個優質的好MM開4K真的非常值得多給也不會不捨.........很少有MM可以一次到位的您說是吧??  詳情 回復 發表於 2015-1-25 23:16
哈~大大~VIVIEN只對您是開4/2.5/N呀~表示對您很有感覺唷!  詳情 回復 發表於 2015-1-25 20:13
回復 支持 反對

alexice 發表於 2015-1-25 20:06
我沒另外寫出來也被你發現,的確和原訊有差,我是有多給
因為我覺得Vivien的4/2.5/N開太少了
若真以價格 ...

哈~大大~VIVIEN只對您是開4/2.5/N呀~表示對您很有感覺唷!

原訊本來就是4/2.5/2,有fu變NS,沒錯啊!=3= 多玩了半小時,而且又讚,多給也是應當的  詳情 回復 發表於 2015-1-25 20:21
回復 支持 反對

rockaaros 發表於 2015-1-25 20:13
哈~大大~VIVIEN只對您是開4/2.5/N呀~表示對您很有感覺唷!

乀…大哥…你看錯了…
原訊本來就是4/2.5/2,有fu變NS,沒錯啊!去看一下原訊唄=3=
多玩了半小時,而且又讚,多給也是應當的
回復 支持 反對

alexice大大征戰無數MM怎麼可能求饒呢?
而且還讓MM有FU變NS
不知Vivien的戰鬥力在您的名單中是排第幾名的呀?
然後可以給我比她弱的名單嗎?避免誤入虎口

排名,我不知從何排起耶 我只能說每個M都有其獨強的地方  詳情 回復 發表於 2015-1-25 21:14
回復 支持 反對