✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7501|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 琦待已久的約會~感動(申請ppp社團 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1.名稱:琦琦[url]http://www.ppp5789.com/thread-345598-1-1.html[/url]

2.高/重/歲/杯:150/45/29/D(超級小隻馬)

3.出沒地點:雙北市捷運站(以新蘆線為佳,或其他附近有商旅的捷運站))

4.聯絡方式:Line:kokXXXX,即時通XXXXcuteXXXX(沒吃到飽者,確認後請留電話給MM,到時會用無號碼打給你)

5.價格方案:(進房先收,不滿意宜給打槍費,外縣市邀約請補貼車資)

1S方案:3K/1.5H/1S(2S請與MM喬)
                  過夜:自談/8H/2~3S(3S要看MM狀況,建議先約過1S)

6.排約時段:週一到週日(禮拜二休息),下午13:00~晚上10:00(末班結束為晚上10:00,請提早2小時或前一天約))

7.服務項目:
                  MM配合度很好,無套BJ,有套上,可親可LG、幫洗、可摸不摳、可口爆
                  不後門、不變態、不毒龍、不顏射
                  可變裝,衣物請自備

8.注意事項:
                  ◎ MM剛下水,諸事不熟,個性很好,配合度高,請不要嚇跑她
                  ◎ 謝絕吃藥、喝酒、入珠、吸毒者
                  ◎ 邀約地點時段,若有與原訊不同,請以動態為準
                  ◎ 巨乳蘿莉,大奶小妹妹
                  ◎ 大鵰持久者勿約,以免弄傷她
                  ◎ 豆豆很敏感,請小力揉不要用力掐
                  ◎ BJ拿手,沒擋頭者請小心

這次是我第二次的分享文
距離上次的 終"妤"有了第一次,
已經超過一年之久,好不容易這次能夠有新的邀約,
是如此的感動阿

我是一位輪椅族的朋友
在老老家(bjpure→BJ→ppp)我就加過VIP,不知不覺都已經在這打滾好久了~呵呵
默默的看著大家的豐功偉業,真的是羨慕不已壓
體認到自己狀況,要約真的很不容易啊
我都不太敢隨便買訊了,只能默默喝著貴貴的茶
我想我喝的茶,應該都可以吃遍金牌了吧  呵呵
也因為訊沒有常買,金幣用到現在都還沒用光,應該沒有人用得比我久了吧  呵呵
因為怕買了怕被打槍打得滿身彈孔,下手買之前都關注好久

琦琦妹妹我關注了好久,看著各位大大邀約的心得,更促使小弟跟妹妹邀約的決心
買了訊 加了即時通 跟妹妹哈拉了一下 確定妹妹不介意我的情況 願意配合我
當時琦琦正熱門,很難喬出可以邀約的時間
從買訊到成功邀約  都過了大半年了  呵呵
喬定相約的日子,真的是感動到痛哭流涕壓

第一次的邀約,真的是相談勝歡,都差點忘記是想要跟她一起壞壞了
提點了一下後,就開始邊聊天,手也不安分地開始摸了起來
摸著妹妹的D奶,手感真的超好的
然後就邊聊邊摸邊脫了起來,這過程還真的讓我緊張不已阿。
彼此都卸甲完畢,看著妹妹的D奶,害我的DD超有精神的
妹妹都說看我弱小弱小的,還這麼"硬"朗壓~呵呵

琦琦也很小心幫我進浴室,仔細的洗乾淨
洗畢後,便開始進入重頭戲,琦琦認真幫我BJ了起來
過程中琦琦的服務真的都很認真,一點都不馬虎
再回憶寫這心得文時,小頭都還會興奮哩

很感謝這次琦琦願意接受我的邀約
也很配合我的狀況
這篇是我第一篇申請PPP社團的文
也不知何年何月會有下一篇了  呵呵
搞不好也是做後一篇了也不一定  哈

回復

感覺妹妹上半身有點肉肉的~不知道是不適錯覺
回復 支持 反對

恭喜你有個美好的體驗與回憶!

也感謝你為大家回報心得~~
回復 支持 反對

小隻馬超讚的啦
感覺可以整隻抱起來
回復 支持 反對

我跟大大很像!!!

不過我是在BJ買VIP 一直到現在 金幣還一大堆-.-"

不過我口袋沒大大深..茶真的很貴
回復 支持 反對

哇..看了實在是令人心動!!

但..快過年了..口袋不深..還是留點$$等過完年後在說了~~~
回復 支持 反對

琦琦配合度很好呢。。。。
跟她約會感覺滿不錯的。。
回復 支持 反對

看了大大的回報文
覺得最近的新聞
手天使真的是一項偉大的服務
我相信PPP裡還是有許多魚兒夠體諒大大,願意赴約的呀
畢竟外送茶的品質還是太制式化了點
回復 支持 反對

琦琦 很棒喔!
心地一定也很善良
回復 支持 反對

能找到讓大大舒服順心又好配合的MM真的恭喜恭喜
看的出琦琦是一個好MM
別忘了有空多多回沖哦!
喝茶的錢可以讓你回沖好幾次
回復 支持 反對

真是善良的妹妹,而且非常認真,值得推薦
回復 支持 反對

新手上路,實在有些心急如焚的想嘗試看看!
回復 支持 反對