✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1556|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

好魚見不到好回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
大家好,又到了新莊小尼克發文的時刻了

相信大家在這裡只要潛水得夠久、認真回文又夠多
你一定也能跟我一樣慢慢吃了很多條魚到現在

而我也相信剛進來的團友們一定也很擔心跟害怕
自己金幣買到的訊到底是不是地雷

就我的經驗,在這裡吃到的魚真的是相當不錯的
你總不可能花個3000想跟年過40的志玲JJ尬一炮吧
就算你想,她還不一定要,這樣的價格一定尬不到
所以吃魚真的是比喝茶省很多的

然而茶莊之所以還能存在,
也是有很多超正的MM要透過茶莊過濾客人
也透過茶莊把自己的身分給稍為的影藏,
不得不說願意下來做魚的,真的是相當勇敢的女生,我們更要理當愛護

但偏偏在這裏有很多魚訊都見不到回報文,不知道是MM們要求不要回報
或是自己覺得這條好魚真的是太優質,不要回報就沒有其他人可以搶時段

而小弟在此也感謝所有有寫回報文的大哥們,應為你們的犧牲奉獻,
讓我們能更期待有好魚可以約會、有更好的服務

當然我們每個人的文筆不可能跟方文山或是胡適一樣妙筆生花
些出約會的種種細節,畢竟回憶跟舊愛一樣 是最美的
誰都不知道你跟吃到的好魚 約會過程的詳細情形

在此小弟願意開始拋磚引玉,些出更多的好魚文章而且內容不豪洨
絕對句句到骨,段段到肉的真實且華麗的呈現給各位
也希望大家不要藏私,都出來玩了,就互相幫忙一下吧
多寫些文章,大家的回憶會更豐富

也希望在下面回文的大大們甚至是各版版主們,
提供曾經約會過的好魚 但是沒也寫出來的,讓小弟聞香一下吧
讓大家都可以夢見更好的美夢

在此小弟在向PPP各大版主鞠躬致謝,謝謝你們的管理與開發
讓大家都可以安全地享受到夜夜笙歌的美夢
回復

我想回報文還是有論壇的機制在進行,讓吃魚的人回報,但討厭的是美化文和美化訊,若有一個評分機制給發訊和發文的大大獎懲一下,我想忠實回報會多一點。

對耶~! 之前有提出營運建議給獎勵的時候 我怎麼沒有想到這一點 不錯的好提議喔~! 那麼 GG大有甚麼好魚讓你一吃難以忘懷的嗎? 有沒有推薦的好魚 卻沒有被寫回報文的呢?  詳情 回復 發表於 2015-1-20 01:09
回復 支持 反對

對耶~! 之前有提出營運建議給獎勵的時候
我怎麼沒有想到這一點
不錯的好提議喔~!
那麼 GG大有甚麼好魚讓你一吃難以忘懷的嗎?
有沒有推薦的好魚 卻沒有被寫回報文的呢?

我是有好魚一定會回報的,最近低調一點…  發表於 2015-1-20 20:40
回復 支持 反對

低調一點好,就我所知,這裏已經有北市的小白鴿混進來抓人了,尤其針對外籍個工

天啊~! 是滷蛋大 原來是有白鴿進到這裡了 看來還是暫時閃避一段時間比較妙  詳情 回復 發表於 2015-1-23 09:30
回復 支持 反對

fatludan 發表於 2015-1-23 00:05
低調一點好,就我所知,這裏已經有北市的小白鴿混進來抓人了,尤其針對外籍個工 ...

天啊~! 是滷蛋大
原來是有白鴿進到這裡了
看來還是暫時閃避一段時間比較妙
回復 支持 反對