✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14016|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門蔓蔓來沒關西讓我小確

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
=============================================================

去年讓我受傷一年多現在又重返這條不歸路.這位熟女JJ原本以上岸讓我覺得好可惜.後來朋友跟我說他又回來了
讓我好開心可惜他的時間我沒辦法配合早9晚5我一要翹班才能喝到.我翹班了他約結果他沒空真的是好事多磨
她跟我說禮拜天她有上班當然馬上就約了.我來到西門的國賓影城看電影看到一半就睡著了.夢到了一位小隻馬
帶我進了一間房間.你很累嗎我來幫你紓壓讓你精神滿滿.一邊聊天.就拉著我的手進浴室.好有女朋友的FU
一進到裡面真的是殘廢澡加鋼管秀真的很嗨洗好後又牽著我的手到床上.你先趴著我以為她要按摩
在我身上抹油.結果不是他爬了上來.這是新型的泰洗嗎內容跟泰洗沒什麼兩樣只有爽而已.
再來她的輕功舔的讓我差點就爆缸了還好有忍住不然就真的沒搞頭了
後面重點真的是很不一樣.叫聲聽了很爽又好會撒嬌.只能說讓我好有女朋友的感覺.長相不錯我的菜不一定是你的菜
很久沒發了不太會寫了算心得報告不像一堆虎爛的讓我去了用幹的出來想寫都沒有原動力期待下次的雙飛

茶名: 小蔓
茶高: 小隻馬
茶溫: 青熟女
茶資: 2.6K/1H/1S
茶色: 80%
回沖率: 一定要的嘛
回復

大大的回憶真棒,不過蔓蔓被叫JJ,我好奇大大是幾歲?
回復 支持 反對

大大~~~~能麻煩貼個連結的地方嗎?

感謝你了
回復 支持 反對

大約40up,常客+1:):):)
回復 支持 反對