✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1383|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請保護好自己的身份

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

我朋友去年中在店家認識了一個按摩妹,

沒事也互留了FB,到了去年中秋前夕,

妹,在FB問他中秋要幹嘛,

友,回妹說要去朋友家烤肉,

妹,我可以去嗎?

友,來啦~~~~~

到了當天烤肉,酒酣耳熱下,

友問妹,做按摩有接S的嗎?

妹,私下接,3K1S

說完沒多久後,就去開房了(有付錢)

---------------------------------------------------------
後天後,妹在FB傳來說他要80萬,不然告他強姦和跟他老婆說,

當下他不理,也不想理,隔一星期,

那妹在FB跟他老婆說,他老公強姦他,如果不給80萬,就報警........

鬧到家庭革命,老婆要離婚 ,搞好幾個月,

搞到現在還在跟妹喬

所以沒事別亂留自己的資料,

--------------------------------------------------------------------------------------

昨天跟我朋友喝酒,也聊了這件事,

朋友說到,如果讓他家破人亡,小孩、老婆離開他,他一定不會放過他

聽完,我開始擔心那個妹了,

因為我朋友,從小就很喜歡打架鬧事,跟瘋狗沒兩樣,直到小孩出生才定一點,

回復

叫你朋友把對話內容截圖下來吧 這可能已經犯下恐嚇罪(還是啥罪我忘了
另外強姦不是說有就有  類似新聞一堆 結果都是妹子敗訴甚至不起訴該案
如果那個妹笨到去提告 他就很可能被判誣告罪
叫你朋友冷靜點吧 這社會是玩法律的
回復 支持 反對

重點不是強不強姦的,他才無所謂,

是老婆已經知道,鬧家庭革命了
回復 支持 反對

不留身分,這是夜游基本法則,或許有些mm真的讓人流連忘返,

但是靜下來想一想,為什麼會認識她呢??因為她缺COCO,而你缺床伴,就這麼簡單,所以別沈船啦

之前有mm完事後,約出去看電影吃飯,對方也是一直想看我的身分證,我只能技巧性婉拒
回復 支持 反對

我有個朋友也被MM這搞過~~結果 那位MM下場很淒慘.......因為我那位朋友是兄弟.....某堂口大哥.....
回復 支持 反對

夜路走多了還是小心一點比較好

我還 出來玩 總是要還的勒........  詳情 回復 發表於 2015-1-10 21:36
回復 支持 反對

回復 支持 反對

千萬不要因為精蟲充腦犯下大錯
回復 支持 反對

我都只帶少許的錢及健保卡\我從不帶重要證件在身上!
回復 支持 反對

玩歸玩
朋友是朋友 兩回事
不是每個妹都可以帶到自己的生活圈的
我也才帶兩個回來過
回復 支持 反對

嗯~這種事最好是私下找人解決,鬧出來總是煩人
不過啦,大家各有各的背景,MM這麼做,早晚會遇上鬼的…
回復 支持 反對