✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13413|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 香噴噴的莎萱

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1.名:莎萱(TW)
2.高/重/杯/歲:163/她說50,看照片為準/大C/30Y   (應該差不多)
3.出沒地點:台北車站 館前路    (YES)
4.介紹人:沒錯
5.價格/時間/次數:3/1/1、4/2/2  (選了4/2/2)

連結: http://www.ppp5789.com/forum.php ... p;page=1#pid9932436

四天連假一路排隊一路塞車從台東回台北,也因為排隊、塞車,所以有時間跟MM安排約會,敲定1/7下午見面約會!!!因為我提早到了北車,我就跟MM說我先去開房等她;MM也告訴我附近旅店都可以選,選好了通知她就可以了。

選了館前的新站,頗新的內裝,乾溼分離還有浴缸,不過隔音不太好,光從大廳走到房間的走道上,我已經聽到好幾組"大戰"的聲音了。

沒多久,櫃檯來電說有訪客,我就在門邊期待跟MM的第一次見面了。接著一位黑色外套配上黑絲襪的青熟美女出現在門口,打聲招呼後請MM進來。雖然MM穿著外套,但還是可以感受到MM豐滿的上圍;而黑絲襪下面的雙腿更是線條優美。接著我們坐在旁邊一起聊天,MM很好聊天,也很輕鬆,一路聊了大約20分鐘MM材嬌羞的說:"那我們一起洗好嗎?"看著雙頰略微泛紅的MM,沒有不心動的道理,馬上跟MM一起褪去身上的束縛往浴室走去。

MM的身材不算完美,但我個人很喜歡。肉肉的上半身,杯杯應該有大C或小D,雖然不敵地心引力,但柔軟的手感還有小木瓜的形狀很中我的點;屁屁有肉,而雙腿的線條可以算是上乘之選。進了浴室,MM會幫洗,一邊洗一邊聊天,接著我就先到床上等待,讓MM在做點清洗。轉移到主戰場,MM主動靠近,親吻我的點點之後親親的往下移動然後一口深吞小Doro。MM咬咬的功夫很不錯,時而深吞,時而靈舌挑弄冠部,而且MM很願意BJ,不會急著吹兩下就帶套,我享受了很棒的BJ,好幾次差點擋不住敗下陣來。一陣咬咬後,換我幫MM服務一下,吻了MM全身,軟嫩的胸部、乾淨的妹妹也沒有異味,接著帶套進攻,幾個姿勢MM都願意配合,最後用背後式,手握雙乳完成第一次擊發。

簡單清洗後,在床上聊天,看了一下手機的短片,討論一下Tabata...看著摸著搓著小Doro就又來勁了。本來第二發想爆在MM口中,但MM已經又給了很長的咬咬時間和很棒的感受,當然也要回報一下MM的努力;帶上套套繼續深探禁地。第二次,用傳教士和其延伸的各種姿勢,搓揉了美麗柔軟的雙乳、架高MM纖細的雙腿讓進出的畫面在彼此眼前完整呈現;就這樣,在感官、視覺、聽覺和觸覺都極度滿足的情況下再度擊發。

結束後,跟MM一起下樓結束這兩個小時的約會;而這兩個小時,真的是相當美麗更是無比舒暢的約會。也跟MM約定下次要再見面約會...

總結:MM臉型確實不是瓜子臉,但我可以接受。身材我認為適中,有肉,抱起來摸起來手感都很好。年紀大概30~32。雖然胸部小垂,但形狀整個中我的點。以上給各位參考...   但我的菜不一定是你的菜...    還請自行評估服用。

回復

頭香欸,感謝大大分享,感覺好像滿讚的,
回復 支持 反對

我很佩服你們,真厲害,兩小時可以兩發!我這個老人家都一天頂多一發而已了,唉~金逼哀
回復 支持 反對

輕熟女的感覺 4/2/2 感覺時間有點短
回復 支持 反對

滷蛋大你太客氣了!!    小弟覺得兩發重點是當下氣氛和MM給的反應...    說真的,我也是第一次呢!!!  U///U   
回復 支持 反對

Tak 發表於 2015-1-8 11:39
輕熟女的感覺 4/2/2 感覺時間有點短

T大...因為當時氣氛好,MM給的回應也很不錯,所以一整個時間剛好,著裝好了還可以小聊一下!!    XDDD
回復 支持 反對

對於可以在約會時間內2發的
我都是報以熱烈掌聲!!
太強啦!
回復 支持 反對

短時間內兩發,恭喜大大進攻成功
回復 支持 反對

雖然沒有美圖欣賞,不過大大的回報也十分真實。
謝謝。
回復 支持 反對

可惜沒有留張美腿照當作回憶
回復 支持 反對

ramos 發表於 2015-1-8 12:38
可惜沒有留張美腿照當作回憶

ram大....想說第一次MM見面,怕要求會讓MM不開心,所以做罷!!
不然黑絲襪配美腿...真的很銷魂阿!!!!
回復 支持 反對

~想到(許效舜)..就低((頭))不起了
回復 支持 反對

2小時內2發大大身體還很強喔…
回復 支持 反對

女人有肉抱起來才會舒服~感謝大大無私的分享^^
回復 支持 反對

請問國字臉有舜哥這麼國嗎XD

不然想約看看美腿

沒那麼誇張啦,如果那樣我就不敢貼出來啦  發表於 2015-1-9 03:37
回復 支持 反對