✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7415|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

rafelin 共用帳號禁訪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:我的會員帳號:rafelin
2:我的即時通或MSN帳號:LINE ID rafelinxxx 顯示raxxxx
3:我的暱稱: chris                           
4:我的手機號碼:0988027xxx               

1:我的會員帳號:rafelin
2:我的即時通或MSN帳號:LINE.  rafelinxxx    ID 顯示:raxxxx
3:我的暱稱:      Chris                                   
4:我的手機號碼:0988100xxx               

google告訴我,一個姓黃,一個姓林
黃先生賣過手機平板、林先生去年11月底才出過國還delay check in

相關紀錄已截圖存檔
凡走過必留下痕跡

共用帳號禁訪!
回復

版主你好:
     我原本註冊的帳號rafelin,請問如何使用Google查出我共用,請問您是警方還是你有撥過我的電話詢問當事人。
0988100xxx我已經跟M大解釋過,是我以前舊電話號碼,已經停用。0988027xxx是我目前使用號碼,您查到林先生,我是不知道您查到什麼,我出國?請問我需要拿護照給你看嗎,我11月份那時出國過,我本人出國從不DELAY,歡迎你到移民署查我出入境記錄,我什麼時後又變出ㄧ個身份賣平板,還姓黃。還有我非常歡迎你到中華電信查我您上述兩隻號碼,如果這兩支號碼是我使用過請還我清白。如果是你沒查清楚亂砍,那我也覺得這論壇非常可笑,goole有那神,那警察不就要去吃屎了,麻煩板大查清楚再砍人,謝謝

另外,你說0988100xxx這隻是你以前的舊電話 那為何用到去年的12月底還在繼續用,不是你的舊電話已經停用 而且0988027xxx這隻同一個月內亦有認證 且兩隻交互出現 怎麼解釋? 還是需要分別列出認證時是用哪個電話含時  詳情 回復 發表於 2015-1-4 20:59
已短消,如短消內容 還是要我貼出來  詳情 回復 發表於 2015-1-4 20:48
回復 支持 反對

已短消,如短消內容
還是要我貼出來
回復 支持 反對

singapore029 發表於 2015-1-4 20:22
版主你好:
     我原本註冊的帳號rafelin,請問如何使用Google查出我共用,請問您是警方還是你有撥過我 ...

另外,你說0988100xxx這隻是你以前的舊電話
那為何用到去年的12月底還在繼續用這隻認證,不是你的舊電話已經停用了嗎?

而且0988027xxx這隻同一個月內亦有認證
且其它認證兩隻交互出現

怎麼解釋?
還是需要分別列出認證時是用哪個電話含時間日期?
回復 支持 反對

0988100xxx那是我的疏失輸錯
回復 支持 反對

那請問版大我需要拿護照給你看嗎,2013/11是我在台灣訂房國外住宿,準備2014/5出國,我跟本不認識這位黃先生,我這支號碼都停用2年,請問停用下位難道不會有人用嗎,那下位有人用我還要去認識,我停用是在中華電信停用,並沒轉讓別人,這種事查網址IP不就知道,中華電信也查的到使用記錄,不怕你去查嘛!那我覺得非常可笑,這樣結果就判人死刑,如果我帳號共用隨你。那請問你需要查我FB有沒有認識黃先生,就算我現在做任何小動作IP都會有記錄,事實就是沒有,難道ppp版主都那麼不講理,隨便你了。

大哥你還在吵啊 用電話google就兩個不同人了 說什麼ip和中華電信 兩個不同人還是可以用同樣ip啊 大哥你第一天用電腦嗎?第一天上網嗎? 真奇怪 大哥的腦力那麼強 連兩年前停用的電話號碼都能記得了 怎麼會連這小事都  詳情 回復 發表於 2015-1-7 13:50
大哥你的記性真好 都停用兩年的電話號碼還會記得  詳情 回復 發表於 2015-1-4 22:12
回復 支持 反對

singapore029 發表於 2015-1-4 21:36
那請問版大我需要拿護照給你看嗎,2013/11是我在台灣訂房國外住宿,準備2014/5出國,我跟本不認識這位黃先 ...

大哥你的記性真好
都停用兩年的電話號碼還會記得
回復 支持 反對

請問版大查的結果如何
回復 支持 反對

這什麼鳥論壇,版主自辦柯南用Google 可以查明共用帳號,真是可笑,解釋給他聽也不處理,開放各種方式給他查也不查就說共用帳號,我沒做什麼虧心事不怕查。連個訂房記錄也看不懂就說我出國還delay checki-in,真不知那門子查法,這樣也可當版主,公平性何在,想砍人就砍人,這種論壇誰要待,如果這麼厲害用google查到一切,那全台警察,調查局都回家吃自己,所有案件來讓版主查,真是可笑。

像個男人辣 不論別人用什麼方式 你違規就是違規 一帳號就是認一電話 都已經有轉圜可以真請改電話一次了 沒申請 還需要指著別人鼻子罵嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-7 12:40
回復 支持 反對

singapore029 發表於 2015-1-7 10:52
這什麼鳥論壇,版主自辦柯南用Google 可以查明共用帳號,真是可笑,解釋給他聽也不處理,開放各種方式給他 ...

像個男人辣  不論別人用什麼方式  你違規就是違規  一帳號就是認一電話

都已經有轉圜可以申請改電話一次了   沒申請 還需要指著別人鼻子罵嗎

回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2015-1-7 12:40
像個男人辣  不論別人用什麼方式  你違規就是違規  一帳號就是認一電話

都已經有轉圜可以申請改電話一次 ...

隨便你們,反正做事用點頭腦,調查=可笑,亂查就不叫違規,為何貴論壇都自己不檢討
回復 支持 反對

singapore029 發表於 2015-1-4 21:36
那請問版大我需要拿護照給你看嗎,2013/11是我在台灣訂房國外住宿,準備2014/5出國,我跟本不認識這位黃先 ...

大哥你還在吵啊
版大用電話去google就兩個不同人了
說什麼ip和中華電信
兩個不同人還是可以用同樣ip啊
大哥你第一天用電腦嗎?第一天上網嗎?
真奇怪
大哥的腦力那麼強
連兩年前停用的電話號碼都能記得了
怎麼會連這小事都無法通曉呢?
警察很辛苦的
連天橋上的貓心情不好也要叫警察
怎麼可以叫他們回家吃自己呢?
人家也是有家庭小孩生活要顧的
而且要他們來查你
大哥你也幫幫忙
別浪費公帑了
回復 支持 反對

bbs0809zz 發表於 2015-1-7 13:50
大哥你還在吵啊
版大用電話去google就兩個不同人了
說什麼ip和中華電信

沒你事,就別插嘴。管那麼多

沒有啊!就覺得你的回覆很好笑啊!我就你的回覆發言 不行嗎?  詳情 回復 發表於 2015-1-7 13:58
回復 支持 反對

singapore029 發表於 2015-1-7 13:55
沒你事,就別插嘴。管那麼多

沒有啊!我就你的回覆發言
不行嗎?
還是真佩服大哥
能記得兩年前停用的電話號碼
真厲害
回復 支持 反對

bbs0809zz 發表於 2015-1-7 13:58
沒有啊!就覺得你的回覆很好笑啊!我就你的回覆發言
不行嗎?
還是真佩服大哥

我看你做事也是要用點腦,你看人家怎麼回你就覺得好笑,我才覺得你好笑,你是傻了是吧,小菜鳥

是啊!我是菜沒錯,但總比老X顛好,至捨少還有改進空間,不是嗎?  發表於 2015-1-7 14:07
回復 支持 反對