✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49325|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 會計妹妹小妤的美好約會心得文 (社團申請...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!     且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
===========================================================================

魚名:小妤
出沒地點:新北板橋.  正確
價格時間次數:3K/2H/2S 正確

購買魚訊的網址:
[新北市]板橋小會計tintinxxxxx月底專用-小妤(即時通約)
成功約會的時間:103.12.12日

注意事項&小經驗分享:帶套做,無套吹,不肛不毒不多P不幫洗  正確
                         優點是溫柔好聊有韻味
                         單價不高月底可以找人陪
                         因為不想太多人打擾,所以選擇在及時通連絡
                         當然是有困難才出來,不然怎想出來跟年輕妹PK找罪受
                         別提論壇了,就說是我酒店客人
                         有心幫忙大哥,謝你了

===========================================================================

小妤的訊一出來我就買了,只是一直沒敲好時間邀請約會,後來決定提早一個禮拜約,終於約好了!
在約會前一天我有再提醒一次小妤  確認沒問題

我們約在捷運站出口見面 他也準時赴約了
終於他就上了車,跟妹妹給我LINE上的照片差不多,是本人無誤。
路上有聊了聊天 很快就到我們約會的汽車旅館
但是可能是天氣冷吧!房間搶手還要等打掃10~15分才能進去
到了車庫就聊東聊西  也先把約會的費用先給了
終於車庫門放下了  我們終於可以進入我們的房間

進了房間聊一下後  我就先去洗澡  在換小妤
來到了床上,小妤已經開好電視正在播康熙 我就等了小妤洗好
洗好他趴在我胸膛上,然後右手慢慢的套弄著我的兄弟
接著我們也開始親吻LG,然後他就比較被動羞澀的躺在床上開始了我們的肢體接觸
[thanks]邊親邊撫摸的身體,接著慢慢親到胸前,手也在妹妹的兩腿之間摸著,妹妹胸部很敏感,
在親凶器時妹妹的反應有越來越大,慢慢地我也往下親,恩~~沒味道  我也親了幾下
接著我的兄弟也往妹妹嘴巴附近移動 妹妹知道我兄弟在嘴巴附近,馬上就與兄弟親密的對話,也會用舌頭與小兄弟交流
我的手一樣摸著那裏,並有點慢慢深入,他喘息聲越來越大,美妙的叫聲也越來愈大聲,很自然而不做作
我躺下後他就起身繼續和我的小兄弟溝通,眼見差不多了 保護好後 我就提槍快跑前進
在這之中有變換一些姿勢 也不時的LG和親胸前的山峰  每次親山峰 妤的反應都很大
接近最終回合時 妤會一直不自覺身體抽蓄抖動  
終於那努力之下  結束約會的第一回合

我去小沖洗一下 回到床上 陪著妤看電視聊天
看著以前成龍的舊電影
休息了好一陣子後  
我手伸進被窩中  我發覺妤的腳彎著在我身邊
我的鹹豬手也很自然的爬上妤的大腿
接近私密處時 腿也自然的張開歡迎我
妤就自然地移動身體像我靠近
我也抱起著妤靠在我手臂上
手繼續地撫摸著妤的身體 慢慢地往兩個山峰移動
慢慢的妤開始閉著眼睛 享受的這樣的撫摸
喘息聲也越來越大聲,接著親吻著山峰和全身,摸著濕嫩的渠道並且深入
小兄弟也和妤的嘴巴交流
接著我就躺下,妤很自然的和小兄弟繼續交流,接著我們就開始嘗試著69
妤的私密地方很清楚地出現在我眼前
妤很努力與小兄弟交流  也不會說要趕快進入戰場  一切皆由我主導
接著我一樣保護好兄弟後 就開始讓小兄弟和妤的妹妹好好的交流一番
正常姿勢後,我讓妤坐上來,這次妤做比較久 我也不時地會用手和小山峰交流
這次妤好幾次的 抽蓄抖動  妤也很享受這種感覺
接著怕妤太累 我讓妤躺著 我就繼續衝刺 妤的叫聲有那種哭喊的感覺(前一回合也有)
我看了一下妤的臉 看起來不是不舒服的感覺 我就繼續努力衝刺
這次很奇怪  衝刺好一陣子 還沒有要射擊的感覺
只感覺好像這一回合有一點點久了 於是問妤還OK嗎?
妤好像有一點點累了  我想就退出戰場 讓妤休息一下
抱著妤讓妤靠在我身上休息
一下下後  電話CELL來了  時間快到了
妤就去沖澡  後面接著我也簡單沖個澡
接著一起離開 結束這次的約會
下車時  妤很親切地跟我說再見
他在路口等紅燈時  他也又在跟我揮手

這樣結束了我們美麗的約會

因為我沒有跟妤要照片  所以附上原訊的圖

登錄/註冊後可看大圖

身材小肉
回沖率  100% -->讓我很有FU
這只是我個人的感覺  也不一定你會有這樣感覺 每個人所需不同
青菜蘿蔔各有喜好   
原訊沒說的服務我不敢說一定每個人都有 我想尊重妹妹應該都有機會 祝福大家都可以有個美夢
[/thanks]

我的其他心得文
[新北市]3個PPP 雙飛美夢安安欣欣之旅

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
care1120 -10 原訊圖不能設隱藏

查看全部評分

回復

水喔,看完感想也覺的好有fu喔
回復 支持 反對

johnny95 發表於 2014-12-15 14:29
原訊連接好像錯了

我剛剛試了一下
沒錯也
你在試試看吧
回復 支持 反對

真的這麼優???那我也要買下去約會看看

我個人是覺得ok啦!但是合不合大大的口味就不知道了  詳情 回復 發表於 2014-12-16 06:59
回復 支持 反對

看起來cp值頗佳    或許值得花金幣試試看囉!
回復 支持 反對

polkl 發表於 2014-12-15 16:17
真的這麼優???那我也要買下去約會看看

我個人是覺得ok啦!但是合不合大大的口味就不知道了
回復 支持 反對

感覺似乎不錯~~真的有股衝動!!!

那就衝吧 加油吧 大大  發表於 2014-12-16 17:16
回復 支持 反對

有時候外表不是重點~
態度才決定一切~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享!!!!

個人認為態度不錯  發表於 2014-12-23 20:34
回復 支持 反對

非常非常感謝, 讓人好想好想
回復 支持 反對

月底專用 真的是 便宜又大碗阿
回復 支持 反對

看完大大的分享文後,立刻就在思考那一天要來約了,無論如何,先買再說,感謝大大
回復 支持 反對

看起來不錯 ......................看起來不錯

大大要增加一點內容 以免被版主當灌水文喔  發表於 2014-12-25 08:28

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
ET -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

互動有女友FU..這樣很值得一約...
回復 支持 反對

看樣子妹妹很享受愛的溫度吧

至少感覺叫聲真實  發表於 2015-1-3 11:24
回復 支持 反對