✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24957|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[活動] 第一屆 PPP 瞎話王大賽 活動結束

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
活動說明:

請於論壇任選一則魚訊   有沒有約過沒關係

只要以該魚訊為對象   發揮您的想像

極盡瞎扯蛋之能事   用文章實現您平常想要或不敢或還沒做的事

文章盡量輔佐以 圖片  影片  或 音樂  皆可  越豐富越好  (不需一定要本人照)

標題 請附註   瞎話王參賽文之 XXXXXX

發帖位置  釣魚喝茶心得區   地區隨選

並將下列文字附註於文章開頭

此篇為即興創作  與任何人事物皆無關  如造成某些人員觀感不佳

請利用最下方通知總監功能   與站方人員接洽

規則如下:

1:標題 以及 警示文 需符合規範

2:文章不得為 攻擊或抱怨文 如要發抱怨文 請到  不良夢境回報區

3:全體會員皆可參加  

4:由11位版主票選 前三名

比賽期限:
即日起至2015/1/10日止(文章發表期一個月整)
版主評鑑投票:2015/1/11~2015/1/17日止(版主在該帖評分即為投下支持票,並可酌加金幣給發帖質優會員)
總監公佈比賽成績及獎勵日(1/20日前完成)

獎勵如下:

1:第一名  VIP會員 一年使用期  瞎話王勳章

2:第二名  VIP會員 半年使用期  瞎話王勳章

3:第三名  VIP會員 三個月使用期  瞎話王勳章

說明:

如果第一名得獎者的身分為  兩年度VIP  就是  時間延長一年

如果第一名得獎者的身分為  年度VIP  就是  時間延長一年

如果第一名得獎者為  普通會員  則是  取得  年度VIP會員使用期一年

回復

被照片勾引進來的代表
回復 支持 反對

就是瘋狂的畫虎爛,天馬行空亂扯
回復 支持 反對

天啊!好想參加喔
但是我不太會 畫虎欄也
殘念
回復 支持 反對

這要唬爛的有文藝又不離精彩才有辦法脫穎而出阿.....
回復 支持 反對

又有活動 會員們踴躍參與吧 ~

回復 支持 反對

一定要參加的啦
應該很好玩
回復 支持 反對

剛好看到.....提供個人建議!

參加此活動準備唬爛瞎扯蛋會員,請把握一個大原則...

放膽地瞎說,文中情節應詼諧幽默,過程天馬行空,古今人物錯亂,歷史情節跳接,白話俚語詩詞經闕穿插.....這樣比較能獲得青睞!

補充內容 (2014-11-11 15:19):
啊!差點忘了!祝!..論壇眾兄弟,光棍節爽翻天!

精闢  發表於 2014-11-11 14:36
回復 支持 反對

有迷有一個範本可以參考啊...?
要不然...
極盡瞎扯蛋和人身攻擊...
可能只有一線之隔...!!
回復 支持 反對

呵呵呵!
就是唬爛王呀!
不知道我的唬爛功力有沒有進步。
怕太唬爛,會沒有妹妹想讓我約呀!
回復 支持 反對

哈哈~瞎話王,老總,我覺得改名為「幹構王」好想比較有親和力又有台味
回復 支持 反對

好活動,但是好傷腦細胞
回復 支持 反對

LDS&話唬爛一定會出現許多好玩的文章
以我的功力只能純推純欣賞
回復 支持 反對

哇~感覺很新鮮~但小弟文筆不好~期待其它的大大們發揮自已的文筆~給我們一篇圖文並茂的好文章!
回復 支持 反對

這等於就是要畫虎爛嗎?
不過有夢最美   讓人精盡人亡的夢更美
回復 支持 反對