✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11976|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 菈 菈 LaLa(BJ GO 社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1、 魚名:菈 菈 LaLa
2、 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/40/20Y  B "
3、 出沒地點: 台中
4、 價格時間次數:3/1/1
5、 無名或照片參考:MM提供  
6、 聯絡方式:請遵守附件內容 (微信)
7、 最後一次聯絡時間:10/16
8、注意事項:全程帶套 不親嘴
原訊位置  https://ppp5789.com/thread-329474-1-1.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
為了申請社團的新規定    之前發的回報文因為時間的關係不算      只好從新開始...唉

一開始會選擇認證邀約    完完全全就是為了一個"青"字      看了那麼多回報文講的多幼多青
心裡就開始對妹妹有很多遐想    總之   順利的與妹妹聯繫上之後    就約在台中見面
好死不死還離我住的地方超級近    根本就在同一條路上阿~~~   冥冥之中應該注定有緣....千里來相干

從接到妹妹後轉戰旅館    我仔細的觀察了一下   就外表來說   應該不符合我預想的青澀樣子   
但也不能說不好看   體型確實是幼幼小隻    比例上還是在理想範圍之內~  見了面寒暄過後
跳過殘廢澡部分 (殘廢澡有  只是我沒特別在意這塊)   就開始進入核心運動

在床上以妹妹的身手    可看出應該是做久了之後經驗有累積   沒那麼被動與羞澀   我很喜歡她抱著在我身上磨贈   因為個子小   貼在身上是很舒服的~   活塞的過程不外乎就是趴趴趴   雖然我一直想要嘗試火車便當
但礙於年紀以及顧及小弟的腰   怕便當掉到地上不太好   腰閃到就算了  要是支撐的連桿跟著折到  那就得不償失了      

以cp值來說   邀約是不後悔的   妹妹皮膚滑嫩   身上沒有異味   有小鳥依人的fu   配合度確實不錯
有想要邀約的大大請多多愛護~

回復

讚啦,我坐沙發了,恭喜大大吃到好桂

@無意義文字 @一堆英文 @短時間內每篇都一樣制式化的用詞 @與該帖子主題完全無相關的回覆用詞 我想根據以上四點,您可以去看看我回覆文章,不一定每篇都文辭並茂,但自覺還算用心吧,所以希望您高抬貴  詳情 回復 發表於 2014-11-9 20:57
不好意思喔,版大,您主觀認定我回文灌水,很冒昧的請問標準在哪裡呢, 希望能夠釋疑吧  詳情 回復 發表於 2014-11-9 20:35

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10) 沙發不好坐 下.

查看全部評分

回復 支持 反對

從新開始就重溫舊夢也不錯呀!
幾次經驗後約MM我都先假設是外貿60的赴約
見到後即使只有65也不會太失望
回復 支持 反對

社團裡面的都是好的魚 恭喜大大有美好的夢境
回復 支持 反對

感覺很青,青春ㄟ肉體!回復感覺都不錯喲!
回復 支持 反對

呵...
"怕便當掉到地上不太好"...?
是啊,搞不好還會害mm受傷...!!
不過,既然CP值不錯...
是外貿不符版大的期待嗎...?
回復 支持 反對

怎麼小弟離開台中後才發現有這麼超值又輕又嫩又好吃的小隻馬天菜啊T_T
回復 支持 反對

大推"支撐的連桿跟著折到"

傢伙折到  回去無法跟媽祖婆交代
回復 支持 反對

不好意思喔,版大,您主觀認定我回文灌水,很冒昧的請問標準在哪裡呢,
希望能夠釋疑吧
回復 支持 反對

c200146113 發表於 2014-11-9 14:29
讚啦,我坐沙發了,恭喜大大吃到好桂

@無意義文字   @一堆英文   @短時間內每篇都一樣制式化的用詞    @與該帖子主題完全無相關的回覆用詞   
我想根據以上四點,您可以去看看我回覆文章,不一定每篇都文辭並茂,但自覺還算用心吧,所以希望您高抬貴手,不要寧可錯殺百人吧
回復 支持 反對

好想約~但是權限不足~~~誰能幫幫我
回復 支持 反對

看來是隻cp值頗高的青魚
回復 支持 反對

菈菈真的是很可愛,雖然沒到非常漂亮,但是約了會還想再約的。
每次約完,就期待下次的約會囉
再加上配合度算蠻高的,cp值算很好的。
至少對我來說是個不錯的選擇。
回復 支持 反對

大大你的網址好像貼錯了。
回復 支持 反對

真棒的價格   感覺又回到10年前的價位了
回復 支持 反對