✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10659|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 人妻小妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
======================================================
1.魚名:中壢-可愛人妻小妮
2.身高.體重.年齡.罩杯:150.46.28.34E------(現在應該30了)
3.出沒地點:中壢(邀約地點請與MM確認)----(正確)
4.介紹人:無
5.價格時間次數:3/1/1 (嘗鮮價限定首次邀約者若要升級+1K)--正確,我選2s
                           3.5/2/2
                          4.5/3/3
6.注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                      請約好時間後不要臨時取消  
                      請提早一天取消好讓妹妹安排時間
                      臨時取消的直接通報!!-------(正確)
            服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
                      不口爆不後門 不變態--------(正確)
7.邀約時間:10月下旬
===========================================================
買訊大概也有一、二個月了
陸陸續續在論壇上也有看到mm的回報文
並沒有特別明顯的好或不好
不會有回沖度100%或0%極端的評語出現
就是”態度很好”、”很可愛”、”小隻馬”之類的話
所以就先暫時放在口袋名單
也就是
暫時觀望先…………

mm的即時通很早就加了
有時無聊也會登入一下,看一下mm的狀態
從一開始的滿約,到後來好像沒約滿、有空檔
心中不免os:難道,mm不夠優嗎???
因此,又是遲遲沒提出邀約

後來有一陣子,工作忙
忙到沒時間看a片、忙到沒空play gun
積了五、六天
無處渲洩,精蟲衝腦之際,就提出邀約了
沒想到,mm真的是愈來愈有空檔
馬上就約了隔天(所以又要再積一天)
而且是2s(老人家從來沒成功過…………)
嘿嘿,準備好好發射一下

當天是約中午
當然是趁業務忙到一個段落,偷跑出來的
剛開好房,正好mm打來問我到了沒
呵,真是巧,跟她說了房號,我就先進去房間等mm了
……………
……………
我沒有很期待
因為看了不少回報文,大概心裡有底
對於mm的外貿,有大概的輪廓
“小隻馬”  “像簡沛恩”  “胸部大”  
但,男人嘛
當兵兩三年,母豬賽貂嬋
積了快一個星期沒發射,想女人都快想瘋了
只要別太差的,都嘛吃的下
就是以這種心態等待著待會叮咚~~~~~~~~~
過不久,真的,mm就到了

打開門一看
真的是…………好…………小…………一…………隻…………
說可愛,倒也還好
像簡沛恩……………好像也不會
胸部…………恩,似乎是不小
膚質,看起來就是約30歲女人的膚質
聲音是真的有娃娃音
整体而言,沒有什麼驚喜、沒有什麼失落,算是一個路人,但路上看了不會回頭

mm進門後,真的是很快就脫光準備洗澡
也沒聊到什麼
進了浴室,我找不到浴巾,反倒是mm熟門熟路的跟我說在哪
殘廢澡,近距離一看
mm的長輩不小,但是胸型不是很優
摸起來很軟就是了
洗完,立刻就到床上準備開戰去

跟mm確認了可以LG後,立馬嘴巴就貼了過去
雙手當然不能閒著,搓著長輩
又大又軟
mm手也過來抓著小弟弟,我跟她說要稍微用力,不然我沒感覺
但mm怕弄痛我,所以力道很輕,沒啥感覺,弟弟也就還沒昇旗
開始頭往下BJ,我知道mm可以無套的,但我想還是穿個雨衣安全些!!
這樣一來,當然感覺又更少了些
我又跟她說,手跟嘴巴可以用力些,不然我沒啥感覺
呵,但是小妮又說了一樣的話
我只好站起來自己動了
小弟弟立刻就硬,哈~~~~~~~~~~~

積了那麼多天,原本就打算好第一發快點射的
第二發再來個全力衝刺
結果,正面抽一抽、背面衝一衝,完全沒有想射的fu
以往都會找個大鏡子,來個四角獸
邊撞邊欣賞一下女人美麗的胴体
但這次,可能是mm的身型不是我的菜,就也不會想用了!!!
最後,就轉正面,衝刺…………衝刺…………衝刺…………
終於,小弟弟還是口吐白沫了!!!!!

第一回合結束後
我們真的是聊個不停
話題大多是圍繞在她跟她老公啦(因為我比較八卦,哈~~~~~~~)
mm真的是很單純
甚至可以說是蠢吧,唉………
也說最近的生意愈來愈差,希望各位哥哥能幫忙
雖然說,小妮的外貿不是我的菜
但我還是要推一下
態度、服務都很好,3.5/2/2也不會很貴
有興趣的都可以試試哦

聊著聊著,mm說她餓了,原來是中午還沒吃
我其實也沒有想要第二發的fu了
就叫mm先回去買吃的,也退了我500

整個結束後,印象最深的,是mm的娃娃音,還有給人單純的感覺
因為忘了拍照
就用原訊的囉

回復

聽大大說來,外貌好像普普而已~~~
買了訊,猶豫該不該下手
回復 支持 反對

看照片感覺很好~不過比較在乎外貿
回復 支持 反對

詢問一下,我加之後大概快兩個禮拜,可是都一直停在"等待對方接受邀請",想請問這是正常的嗎?
回復 支持 反對

小隻馬又是人妻~
其實吸引力對我不大~
回復 支持 反對

大大人不錯好耶
算是一個中肯回報文
雖然不是你的菜 但也願意幫她推薦
p.s 之前也有約過 的確也不是我的菜 哈
回復 支持 反對

路上看了不會回頭
通常這樣的會連LG也不想
回復 支持 反對

看樣子最近小妮子缺很大
不少哥哥都有給妮子不差的評價
回報文也越來越多了
回復 支持 反對

跟一開始比起來這位人妻是真的沒那麼熱門的感覺

不知道是甚麼原因 該不會是職業倦怠吧XDD
回復 支持 反對

ㄜ...
"話題大多是圍繞在她跟她老公"...?
如果是這樣的話...
約會時不會有"心驚驚"的感覺嗎...?
還是約會時,她也是在想她老公...?
回復 支持 反對

舊照片幹嘛用影藏 無言
回復 支持 反對

感覺真的是很忠實的回報文呀
雖然有點不好意思 不過是讓我有點打消買訊的念頭
謝謝分享
回復 支持 反對

味口真好
真的是非常有愛心
回復 支持 反對