✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19893|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 清純動人鄰家女小亭邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1:  魚名:小亭
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25歲/168/50/32b(正確)
3:  出沒地點:桃園中壢新竹都可先預約(正確)
4:  價格時間次數:3.5k/2h/2s(正確)
5:  注意事項:,請先用賴線上先預約,加她時要說哪個論壇跟帳號記得要說介紹人喔!
{無購買紀錄不邀約}不要直接打電話(正確)
6:  服務項目:進房先收錢不能配合請勿邀約不走後門~不口爆~不顏射~要帶套做~戴套吹全程套套{無套吹看個人衛生}
要約先報論壇-論壇帳號+介紹人[無購買紀錄不約] (正確)
7: 邀約日期:2014/10/28
8 :買訊網址:[桃園] 853桃園中壢新竹小亭(桃園中壢新竹都可約)
9:小小心得分享

有天清早睡醒發現住家區域有新訊Po出,立刻下手買了,也隨手傳訊邀約,
基於對新人的好奇,且密碼條件又符合個人需求高佻美妹,沒想到立刻得到回應,並敲定約會時間。

約定在一個便利店見面,當我抵達時她已先我到達,
我車停放在便利店門口撥打電話給對方,就發現對面透明窗內有位美媚正拿起手機起來接聽,
外貌白淨可愛.長髮披肩.身材高佻.T衫配著牛仔短褲.更顯美腿白晢修長,令人著迷。

打招呼就上車前往MT,路上彼此像朋友隨意聊著,感覺她待人誠懇說話親切,是位純樸的女孩,
到達約會定點我們又聊了一下,談到訊上照片我告訴她,朋友看後反應沒誘因,可否讓我拍幾張全身照,給其他人參考,拍後的她總比訊上大頭照真實,而這也是大家期待的。
她欣然同意也不做作,我利用手機在MT隨意的拍,她也很配合我的期待,就這樣拍了幾張,她看後也同意我Po出,非專業但保証真實。
後面我問要不要一起洗澡,她說尚不習慣反問我可否自行洗,我一向不計較這殘廢澡也就OK,
但也告訴她訊上有殘廢澡,她以後一定要學,遇到別人有要求,若自已不會可是理虧。

上床後她倒表現很主動,BJ做很溫柔很賣力,連子孫袋也照顧的很貼切,令人舒爽,
我也沒閒著雙手任意撫摸她每處敏感,搞得她淫聲蕩漾,春水滿潮。
後面江西過程就不贅述,要特別提的是她雖初下海動作略顯生澀,但淫叫自然動人,穴緊而易濕且配合度又高,工作後使人很有滿足感。
當她羞答答問我舒服嗎?使我覺得心中有股很溫暖的感觸,事後尚能體貼關心對方感受,真是難得少見的好女孩。

後記:
1.外貌甜美,皮膚白晢,長髮披肩。
2.身材高佻比例適中,美腿修長,全身潔白無刺青。
3.個性直爽健談,配合度高,很超值。
4.初接觸論壇,許多動作尚不習慣生澀,請大家多予包容愛護。
5.最後轉達妹妹致意,前陣因家裡有事關機了多天,如有疏露請大家包涵,現在家裡事已處理好,謝謝大家關心。有誠才邀約不誠勿擾,她有空一定會儘快回復。
6.我的菜不見得是你的菜,每人邀約情景各有不同,善待對方總會有好的回報,不可以文要求對方。

[thanks]

評分

參與人數 2威望 +16 貢獻 +20 收起 理由
天兵酷 + 20 好的回報與分享
P0928 + 16 經驗分享

查看全部評分

回復

哇喔!相當美好的一段約會。妹妹這麼相信大大,
看來大大一定溫柔以待。
回復 支持 反對

似乎有小外貿的MM
3.5k/2h/2s
價格次數很吸引人
服務也到位~不知大大有沒有LG呢
回復 支持 反對

回報內容加上照片=超級誘人,看來要趕快下手了
回復 支持 反對

一白遮三醜...我實在無法抵擋膚白女子..衝了
回復 支持 反對

看到元po的照片蠻心動的,不過看到現在的發掘不是和我
回復 支持 反對

第一張照片我就很喜歡有清純感
回復 支持 反對

哈 原訊的照片讓大家感覺老了10歲
但是你拍的照片讓MM年輕了
加上全身潔白無刺青 很誘人阿
回復 支持 反對

感覺跟原訊的照片,臉蛋有些差距,不像同一個人

qzzqer大 我也覺得原訊所附頭照己不足反應mm現在本人麗影 因此我才提議誏我重拍供大家参考 這次我所附照片均本人約會當場拍攝,雖非專業但保証真寶  詳情 回復 發表於 2014-10-30 09:05
回復 支持 反對

qzzqer大
我也覺得原訊所附頭照己不足反應mm現在本人麗影
因此我才提議誏我重拍供大家参考
這次我所附照片均本人約會當場拍攝,雖非專業但保証真實
回復 支持 反對

原訊照實在是拍得太老氣了,再加上刻意扭頭的姿勢= =
本人感覺比較清純耶
MM年齡應該是跟原訊資料差不多吧
回復 支持 反對

可是體重好像要默默+5的感覺
雖然我沒有很介意啦
回復 支持 反對

看起來真的值得約約看

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

我也好想衝喔 不過距離...還是希望有多一點 3.522 322的北部好魚
回復 支持 反對

很好奇可不可以親吻或LG呢?
回復 支持 反對