✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8601|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 大眼彎彎成功邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-331934-1-1.html

1:魚名:彎彎
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161/52/20Y/B
3:出沒地點:板橋
4:介紹人:如附件
5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S, 4.5K/2H/2S
6:  邀約時間: 平日18:30~23:00(結束時間),假日的話,時間自己和妹妹喬
7:  聯絡方式: 電話: 0981061xxx line: wnxxxx(儘量用line聯絡,沒line者用簡訊,勿直接打電話)
8:照片參考:MM提供
9:服務項目:BJ(有套無套視情形),可親不LG,帶套做,殘廢澡,進房先收
10: 注意事項: 約者請報上論壇帳號,購買時間和介紹人

範例:妹妹你好,我是BJ論壇,帳號xxx,購買時間xxxx,介紹人! 妹妹目前仍然有點小肉,但外貿不錯,大眼睛,笑起來有酒渦,
初入魚池,態度自然真誠不做作,女友fu十足...至於床上表現,只要你溫柔對待,妹妹的需求和反應,你會有明顯的感受,算是很有潛力的啦^^

以上所述都正確

邀約時間: 2014/10月下旬

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

彎彎是小弟加入BJ後的第一個夢境文

當初看到原訊PO的照片,豪不猶豫的買了訊,也以最快的速度跟彎彎敲定了時間。

無奈計畫趕不上變化,原本排定的時間剛好遇到彎彎的姨媽來攪局XD(小弟本人的空檔很難喬)

好佳在彎彎很貼心的配合了小弟的時間才終於有了這次的約會

~~~場景來到了約會當天,一如往常的上班、加班,看了看時間也差不多該出發了

出發總要有個方向,走~我們到板橋去。可能因為加班太累了,在捷運上就昏沉沉的睡著了

夢境中來到了板橋的某捷運站,先去超商買了兩瓶彎彎愛喝台塩礦泉水後,便拿起手機傳了LINE給彎彎告知小弟已經到了

點了根香菸靜靜著等待彎彎的到來,一陣吞雲吐霧後手機響了....

我: 喂~你好

彎彎: 哈囉,我是彎彎,你在哪邊呢??穿什麼衣服呢?

我: 我在超商這,穿深藍色T恤+短褲

彎彎: 那我們約在XX商旅門口好嗎?我30秒左右就到了

我: 好的,沒問題,等等見

小弟火速的往XX商旅邁進,時速沒有10少說也有5  噹噹噹~噹!今日女主角彎彎現身啦!!!

身穿牛仔短褲的彎彎的確是個大眼睛的可愛妹妹(雖沒原PO照那樣夢幻,但外貿還是很不錯的,大大的雙眼很迷人唷)

簡單的打聲招呼後,彎彎便主動的挽著小弟的手往戰場邁進!!

商旅櫃台: 先生,不好意思,今天都沒房間了喔!客滿~客滿~客滿

就這樣以徒步能到的戰場陸陸續續的問了5家,所得到的答案都是滿滿滿,剩下一家彎彎說像鬼屋就沒問了

靠!!今天是怎樣?大家一窩峰的出來做愛做的事嗎

此時彎彎說她知道另一家應該有房,就騎著她的歐都賣載小弟前往啦,賓果,皇天不負苦心人,終於有房啦

進房後小弟就先將今日的基金奉上,反正時間還長,就開始跟彎彎哈拉啦

閒聊的過程中意外的發現彎彎竟然跟小弟住在同一區,還念同一所國中,彎彎還開玩笑說我們為何要大老遠的約在這阿XD

聊了一會後,彎彎提議先來去洗香香吧!便開始在小弟面前卸甲了

年輕的肉體就是棒!!此時小頭已經有FU了,處於半硬的狀態

彎彎的殘廢澡洗的很認真,小弟只要站著不動就好(有動的只有小頭吧)

雙手不時的再搓弄著小弟弟,此時早就硬梆梆了,好想提槍上陣阿

洗完後,彎彎會貼心的幫忙把背部擦乾喔,還誇說小弟的皮膚很好,呵呵

回到床上後,彎彎率先發動了第一波的攻勢,從上到下不斷的挑逗著我,連小頭也照顧的很好,Oh~~揪送耶

當然小弟也不示弱的使出了抓奶龍爪手,不斷的逗弄著那雙峰

期間彎彎還不時的說著小老弟好硬喔,聽到有妹妹這樣誇讚任誰也受不鳥

馬上請彎彎幫小老弟套上自備的岡本棟棟三後,就恭請彎彎先上馬啦

江西的過程就不多加撰述了,應該都大同小異。

不外乎就是上上下下、前前後後、1234、2234、再來一次

或許是太久沒用了,有點敏感,進去到出來不超過5分鐘

事後彎彎依偎在小弟的懷裡,一起看電視跟聊天,不會趕時間唷

美好的時光總是過得特別快,又到時候講bye~bye

夢裡沒拍照,附上原訊圖

回復

話說我之前也覺得自己算快槍俠
但是後來發現是因為每次一開始就衝衝衝所以就很容易爆啦
建議版大可以試試烏龜慢速節奏
以及網路上很多不完全靠抽差的刺激方法
效果很不錯!!!

烏龜慢速節奏 下次來試看看  詳情 回復 發表於 2014-10-30 12:29
回復 支持 反對

小老弟好硬喔
進去到出來不超過5分鐘
你整個未上馬就慾火渾身當然很容易就繳械了
大敵當前特別需要冷靜冷靜

大敵當前加上太久沒用,小弟實在很難不衝衝衝 最終目的有達成就好,呵呵  詳情 回復 發表於 2014-10-30 12:30
回復 支持 反對

烏龜慢速節奏 下次來試看看
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2014-10-30 11:50
小老弟好硬喔
進去到出來不超過5分鐘
你整個未上馬就慾火渾身當然很容易就繳械了

大敵當前加上太久沒用,小弟實在很難不衝衝衝
最終目的有達成就好,呵呵
回復 支持 反對

這張照片看不太出來只有b~
回復 支持 反對

lance1984 發表於 2014-10-30 12:33
這張照片看不太出來只有b~

那張照片應該是之前彎彎還有C的時候的XD
她說正在想辦法變大
回復 支持 反對

感覺起來還滿不錯的!
可惜我在中部.......
有時候遇到感覺好的本來就會衝很快@@
還是要冷靜冷靜才能仔細品味啊!
回復 支持 反對

這麽有fu的女孩兒
一定要找個時間來約約看啦
回復 支持 反對

真的是好魚彎彎
又有體貼快槍俠的2s方案
其實快槍俠也可以研究一下"緩慢性愛"
如果MM不排斥的話彼此都會很有感很享受
回復 支持 反對

雖然一波三折
還是恭喜吃到好魚一條
回復 支持 反對

呵...
"陸陸續續的問了5家"...
這個問題也困擾俺粉久了...
就是...
"大家真的都那麼閒、那麼有體力"...
連非假日都在開戰嗎...?
回復 支持 反對