✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8361|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 香水專櫃央央

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名: 央央

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯   (checked)

3: 服務區域: 中和、板橋  (約中和艾x堡)

4:介紹人:附件中  (正確)

5:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S  (初次邀約 1S)

6:注意事項: 可LG(LG功夫一流),無套BJ,有套做,有殘廢澡,不後門,不變態,MM配合度高
                      妹妹有正常工作為兼差性質,請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間
                      簡訊邀約,LINE邀約都可以                                                                                    (正確)

7:約會日期:2014/10/22

8:原訊網址:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我在BJ的第一次邀約成功   就讓我遇到這麼好的央央   讓我對這裡更信心大增

買了訊後  Line上你來我往  很快的敲定了時間  便期待著赴約

到了中和開好房  傳訊房號給央央

過不久電話就響了   "訪客上樓"

聽著高跟鞋的扣扣聲   我的心裡跟著興奮   今天應該是高跟+絲襪吧~

見到本人   實在好正點!  艷麗的OL套裝  黑絲襪  黑高跟  舉手投足充滿了女人味      

看著她曼妙的身材  艷麗的臉蛋   腎上腺素不自覺的讓人口乾舌躁

一起洗澡時  柔軟的胸部跟s形腰線  令人愛不釋手  邊洗澡邊聊天  聊工作聊生活

上了床   央央採主動  摸著我  我也摸著她探索著她敏感的觸覺

不知不覺  摸著摸著  我也早已硬梆梆   她順勢往下   一口就全部吃進去...

BJ時那眼神會勾人   彷彿我是她的俘虜  深喉嚨是我體驗過最有感覺  配上有點狂野的嗯哼聲  上下移動的嘴

把持不住的可能在這就要收兵了

接著她還是主動  上了套  騎上來 抓著老二放進去時還是一直看著你  那水蛇腰跟美乳不停的在眼前扭著   是最近看過最美麗的風景

我喜歡她做愛時  會一直看著我   彷彿盯著獵物  直到你屈服

當然不會就這樣被ko   我把手從她腿下穿過  一把抱起  站立式的性愛  一直是我很愛的方式

站著做可以讓她緊緊抱著我  更貼近彼此  舌尖也不停的交纏

回到床上正常位時  她夾著我腰猛攻  我也不甘示弱拉開她的腿扛在肩上   好好品嚐這迷人的雙腿  跟緊實的性器

接著請她背對我.. 那招牌翹臀對著我   慢慢的插入  插入後等不及了用力衝刺!

就這樣  抓著她的蠻腰  送出今天整天的疲勞

跟央央做完愛   只覺得意猶未盡  讓我這幾天還是回味其中

離開後  收到央央訊息  覺得她不錯幫她推薦一下    第一篇回報文就給了她

希望很快能在跟央央見面

回復

感謝分享經驗也恭喜樓主有好的開始...
回復 支持 反對

聽說她身材變得有點油,超過60kg不知道真的假的
回復 支持 反對

真可惜權限不足 不燃真想看照片
回復 支持 反對

回復 支持 反對

pobyoboay 發表於 2014-10-25 18:25
聽說她身材變得有點油,超過60kg不知道真的假的

假的  輕鬆抱起火車便當體位還扛了好一陣子  以老衲賣火車便當的經驗只有50kg不到  身材很好
回復 支持 反對

rafelin 發表於 2014-10-26 13:17
聽誰講的,前幾天才約完那來的60kg,誰亂放謠言

是別的論壇在造謠的
以前這裡也有不少央央的謠言
而我約過央央,親自驗證後
就把那些造謠的給剁了
所以唯獨BJ沒出現這些謠言
可是那些人反而去別論壇說BJ美化文、一言堂什麼的
有興趣的自己去找吧!

唉...
回復 支持 反對

做愛時  會一直看著我   彷彿盯著獵物
看了就好想成為他的獵物
回復 支持 反對

可惜權限不夠
不然就可以幫大大親自認證謠言真假
回復 支持 反對

謝謝大大的圖片分享!央央的屁股好圓又好翹啊!讚~~
回復 支持 反對

喔...
"彷彿盯著獵物 直到你屈服"...
這句寫得真好...!!
也充分的說明,央央的戰鬥力實在是不容小覷...
練好功再去吧...!!
回復 支持 反對

rafelin 發表於 2014-10-26 13:17
聽誰講的,前幾天才約完那來的60kg,誰亂放謠言

嗯嗯,是在其它論壇上看到的,那看來我也要來邀約ㄧ下,破除謠言
回復 支持 反對

小弟一、二個月前約過,是第二次約。應該是沒有60kg但沒有照片上那麼瘦,那張照片也蠻久了。
回復 支持 反對

這mm的臀部好誘人....推車一定超讚
回復 支持 反對

央央真的很讚
而且央央是我唯一回沖過的
回復 支持 反對