✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9722|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 圓圓E 圓又翹的肥臀!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名: 圓圓 yes 原訊網址https://ppp5789.com/thread-322880-1-1.html

2.身高/體重/罩杯/年齡: 157/68/E/23Y yes

3.出沒地點: 三重 yes

4.時間多久次數還有價格: 2.5K/2H/2S (進房先收~) yes

5.聯絡方式: 0916836XXX~只能簡訊邀約~打電話者黑名單 yes簡訊約
6.無名或照片參考: 原訊
7.可邀約時間: (每日 下午2:00 ~ 晚上9:00  ) (請提前預約~晚上10點後請勿騷擾MM) yes
8.服務項目: 衛生習慣好可LG、無套BJ、可口爆、不後門、不毒龍、不SM、不清水溝yes
9.邀約時間L2014/1015 下午

時常幻想與美人愛愛的我 對於身為男人羨慕古代皇帝后宮三千好在有bj圓夢  這美夢是這樣的~
跟妹妹約好下午的時間快到了~到了約好了地點 先停好車 就開始期待妹妹的出現
有一位漂亮的妹妹走過 期待是....
哎呀~不是真是可惜 又來一位艷麗的小胖妹妹 心想應該是了!!
於是請問你圓圓嗎? 果然就是,妹因為太常出入hotel 於是要我先開房他隨後到 不想經過櫃檯被認出!
於是開好房 等妹妹上樓
妹外表不錯 皮膚白皙 最讓我心動的是有一個圓圓翹肥臀!若你也喜歡這真是性感的翹肥臀^^
一起洗澡 妹也很細心 將小弟洗得非常乾淨
再用豐胸背後磨秤 邊磨邊握著DD 這真是有感覺 不硬也不行
MM手中加上沐浴乳 不停來回握著DD 若功力不夠再久些可能發射
蠻不錯的澡~
到了床上妹也很主動親吻我  bj吸力也算強
當她看到我挺起的DD 居然露出一絲的渴望
嘴也不知覺吞一下口水 哇好久沒遇到這樣的對手了 廢話不多說來吧 我們戰吧
我張開雙手準備好架勢 mm使出凌波微步 向我走來
走到我的面前 用她那的雙手撫摸著我的胸躺
手指還故意的擦過我的葡萄乾
哦 又小又挺的 看了好想吃
說完便用她的櫻桃小嘴吸了起來
哦 (這聲是我叫的) 好爽
你的技巧真好 (等等換去吸下面還的了)

當然我也不甘示弱的 使出我的雙龍抓
當mm越親越下去  
有點怕mm一口給我吞下去呀
妹說先男上女下 他直接上了 在肥臀的夾擊下真是不賴
換個姿勢 看到妹妹下面 毛稀疏乾淨 看起來很清爽
換到後面 這俏肥臀真的很性感
這時好想用力拍一拍 肥臀如A片般^^不過只是想像
雙手緊握臀部 不時將臀部往外搬一搬 還可以清晰看到抽差畫面
被這雙臀夾得實在爽
若有網友喜歡這味 不要錯過
以前夢過 肥奶 還沒夢過性感肥臀 這夢算是特別有味
妹話不多 但最後說了今天服務好嗎^^ 希望你會喜歡 讓我感覺還不錯  以2.5K/2H/2S 算是超值

外貿:75 外貌算是不錯 且白皙
身材:75 雖然小胖,但有性感肥臀,喜歡不要錯過

登錄/註冊後可看大圖

回復

據說瘦下來是個正妹,cp值不錯
回復 支持 反對

68?會不會太油?大大口感如何?

本身不排次 油~因為喜歡大奶有時會油點~大家口味不同^^我是覺得他以價位跟特色算是可以嘗嘗的,要看喜不喜歡這特色 俏肥臀  詳情 回復 發表於 2014-10-15 20:47
回復 支持 反對

小弟自從經歷了三重蘿拉的摧殘對魚肉訊有點卻步了啊...
在看看有沒有更多大大回報好了QQ
回復 支持 反對

這肥臀你應該也很愛
回復 支持 反對

版大乳神哥  我有發摟你的文章 都是跟我合口味的胸奴族  想請你點評圓圓 Angela 翎翎   因為小弟也有一點肥臀症  還是三個都吃哈哈

你若是要肥臀且又翹又性感 排名是圓圓> Angela >翎翎 後2者我覺得沒臀圓圓性感但擁有巨乳G  詳情 回復 發表於 2014-10-15 20:50
回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2014-10-15 19:54
68?會不會太油?大大口感如何?

本身不排次 油~因為喜歡大奶有時會油點~大家口味不同^^我是覺得他以價位跟特色算是可以嘗嘗的,要看喜不喜歡這特色 俏肥臀
回復 支持 反對

levis791218 發表於 2014-10-15 20:37
版大乳神哥  我有發摟你的文章 都是跟我合口味的胸奴族  想請你點評圓圓 Angela 翎翎   因為小弟也有一點肥 ...

你若是要肥臀且又翹又性感 排名是圓圓> Angela >翎翎 後2者我覺得臀沒圓圓性感但擁有巨乳G
回復 支持 反對

呵呵...
版大到底是有多愛"肥臀"啊...
短短的回報文裡面...
居然提了五次...?
不過,俺還是覺得"翹臀"比"肥臀"好,見仁見智囉...!!
回復 支持 反對