✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5588|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 羽潔 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名: 羽潔  yes
原址
https://ppp5789.com/thread-339807-1-1.html
2:身高.體重.年l齡.罩杯.基本資料:20Y 156CM 54KG F奶妹 yes 但因為胸較垂大小偏D

3:約會地點時間: 林森北路 時間自己跟妹妹喬(外約) yes  下午為主

4:價格時間次數:2.8K 1S 1H   yes 妹不趕時間

5:注意事項:此妹不吹 可摸妹妹 可LG 可陪泡澡 [請別放鳥] yes
                        請注意戴套做{此妹只約到今年12月多}, J
8:聯絡方式:LINE yes

9 : 照片來源: 原訊

10: 邀約時間: 10/9

時常幻想與美人愛愛的我 對於身為男人羨慕古代皇帝后宮三千好在有bj圓夢  這美夢是這樣的~
因為是巨乳控所以版上有E以上都會想約^^ 得到羽潔聯絡密碼後 連繫後約了4天後的下午
到了林森長春全家 等著妹妹 時間到妹也準時出現
素顏感覺臉較照片在寬點 看看身材小隻馬 但不夠胸^^ 妹算蠻容易聊開
北上台北賺奶粉錢也算辛苦  就當作善事幫助一下
進到了房間趕緊把衣服脫光跟MM一起去沖個澡,簡單的殘廢澡,主要洗小DD跟屁屁而已,

洗完後把MM壓倒在我身體下面 發瘋似的開始對MM的奶開始一陣猛親
又是吸有是舔的  一手抹著MM那硬硬的小紅豆 一邊磨蹭 一邊吸著她的奶奶 MM好敏感
噢  下面已經是濕答答的一片
MM也跟著我的節奏發出一聲聲叮嚀聲
MM在輕輕抬起頭在我耳邊說 :我好癢 受不了了  我想要  快點給我 聽到MM這麼消魂的聲音當然要趕緊喂飽
她  不然一直鬧我怎麼辦 呵~
先用DD在MM的洞口磨蹭一下
看到MM那享受消魂的樣子跟想要又要不到那痛苦的表情 我就越興奮 MM再也忍不
住了 自己拿住我的DD就往她的洞裏面塞 哇喔 MM洞裏面好熱 好濕 好緊阿....
此時MM的身體開始扭動起來
試圖要我趕緊填飽她 就順從她吧  開始一陣猛插 MM的陰道也跟著我DD送出開始
一張一縮的包裹著我的DD 這樣感覺實在是太刺激了
隨著我DD插入快慢 MM的呻吟聲也隨之大小 MM用力的抱住
我的腰 跟我緊貼在一起感覺合二為一一樣  MM跟我說可以在用力點嗎?
我心想當然ok啦  我是怕你受不了才沒用很力度跟很快的速度 既然你都發話了 那就讓我們一起進入高潮吧 .....
做好準備用力一頂 猛力的抽插了 MM超級大聲的淫叫著
MM水越來越多了 超級滑 熱度也越來越高了 這個感覺
真的無法用語言來形容 只能說真的跟神仙般的感覺一樣
整個神人都是飄飄欲仙的感覺 一聲阿 把累積許久的
億萬軍馬統統輸送給了MM~~~兩人便相擁了在一起 都氣喘吁吁的癱軟在一起....
聊聊妹在台北上班趣事也不少
過程中妹算敏感 容易濕滑~吸吸奶 摸摸下面就濕了 雖然生過但年輕還算緊實   

外貌:60
身材:60 (小隻馬不錯但胸槌了點)

回復

不知道為什麼這張擋眼睛的看起來好怪不過有f想約約看
回復 支持 反對

就當作善事幫助一下
善哉!善哉!
回復 支持 反對

比較好奇的是20Y然後生過小孩??????
太早生了吧
回復 支持 反對

外貿才60分,外貿嚴格者不就可能不及格
回復 支持 反對

~~是台灣2代月亮嗎??~很像月亮國
回復 支持 反對

大大動作真快!
沒幾天就衝鋒陷陣了!
回復 支持 反對

好像影集裡面的惡魔
不過外貿應該不止60分
回復 支持 反對

喔...
才20Y而已...
所以是年輕媽媽囉...?
不過,版大說"有E以上都會想約"...
意思是小於E的,就會自動跳過嗎...?
回復 支持 反對