✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8680|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [BJ中秋非常秋條]電眼拉拉 第二彈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊:電眼拉拉

1.魚名: LALA   拉拉   (正確)

2.身高/體重罩杯/年齡:155/40/32B+/ 26Y   (正確)

3.出沒地點:土城明X路一段跟永X路的萊爾富接人    (正確)

4.價格/時間/次數:3K/1H/1S   (優惠中)

5.可邀約時間:星期一~星期日   下午13:00 ~24:00(凌晨22:30為最後一約)   (正確)

6.服務項目:帶套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~感覺很重要~不要強迫MM   (正確)

7.注意事項:請使用LINE邀約 若發生借用別人的LINE邀約經妹反應    (正確)
          以共用帳號違反版規砍帳號    謝絕~大屌~入珠 者邀約

8.約會日期:9/27  申時

出師未捷身先死,26號小弟就已經北上了,路過新竹,

先去找新竹一姐拜碼頭一下,簡單報告本週北上行程,

晚上原本是要到中壢約某MM的可是人都沒回,

結果當天變成純找公主,之後公主去上課,小弟繼續開車北上,

既然都到桃園了,就去找在中原夜市擺攤的朋友,

敘敘舊,一陣吃吃喝喝,小弟就在附近找地方住了下來,

時間快轉拉到27號中午。

中午退完房,就驅車往土城移動,

到了約會地點大概提早了2個小時吧…

只好先吃個飯,再到便利商店吹冷氣等時間流逝,

過一陣子看看時間差不多了,就開車去萊爾富等,

其實27號是個大好日子,原本拉拉不打算約會的,最後還是協調好了,

小弟稍微小等了一下,接到精心打扮的拉拉就開車往蘆洲移動,

因為拉拉晚上有事所以直接到蘆洲約會,我在64繞了三次才下對地方

拉拉也配合小弟,約會時都沒抽菸,

呵...跟別的MM不一樣,其他比較熟的MM在跟我約會時都嘛抽很大,

一到旅館當然聊一下天,拉拉最近還是過的不太好,

因為等等還有事,所以也沒聊太久就直接進入正題了,

一樣有殘廢澡,刷個牙,就到床上大戰,

小弟今天難得有想做的Fu,動了幾下鹹豬手

拉拉真的是很輕的小隻馬,好操控,但是請溫柔點,

過程還挺愉快的,拉拉身上又香香的,一下摸摸一下親親,

就在正面一陣快速衝刺下出水了,結束後到浴室清洗一下,

就穿衣服準備離開了,但是故事還沒結束

小弟還沒離開前就收到不愉快的消息,晚上的約會被取消了

小弟就是那苦悶的四之一,我每個禮拜都約一次,

難得這次喬好時間,結果卻是苦逼BJ4,是有沒有這麼無緣,

出師未捷身先死,連續兩天都GG了,

既然老天不給花錢,都到台北了就去西門町買禮物送給其他MM好了,

很認真地找到想要買的東西就準備返家了,感謝公主蔓蔓的陪我LDS,

讓我回家的路上不那麼無聊。

PS.拉拉是個小迷糊

[thanks]

評分

參與人數 3威望 +56 銀幣 +5 金幣 +270 貢獻 +80 收起 理由
alexice + 25 + 270 再加活動獎勵270金/篇
暴力硬皮鲨 + 15 + 5 + 50 這些圖就對了!!!
cls789987 + 16 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

讚啦~又是一雙高跟美腿

可惜沒VIP沒得買
回復 支持 反對

本來有想約LaLa
但對我180的身高來說
感覺會像隻無尾熊攀在身上,不小心就撞飛

應該會是非常搞笑的畫面....

不過這位還是很不錯喔~某版大可是很推薦的呢~~~
回復 支持 反對

LALA是真的不錯

就是沒正常吃飯  太瘦了   但還是很有FU

拉拉需要大家多多幫忙

回復 支持 反對

那個高跟鞋也太高了吧,又這麼細,真怕MM一不小心........................................
回復 支持 反對

妹妹腿好漂亮。恭喜呀!
最愛小隻馬
回復 支持 反對

好吧~!我承認我很八卦~~嘿嘿嘿
因為大大也談到我,我當然也談到您~
昨天我還跟他聊到您呢~哈哈哈
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-9-30 23:47
好吧~!我承認我很八卦~~嘿嘿嘿
因為大大也談到我,我當然也談到您~
昨天我還跟他聊到您呢~哈哈 ...

你很好,=.=

其實我是要說之前暈船的事情    當事人有跟我說了......

現在吃了暈船藥沒那麼暈了   
回復 支持 反對

duke0103 發表於 2014-9-30 23:54
你很好,=.=

其實我是要說之前暈船的事情    當事人有跟我說了......

雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝。
大大,祝您一切順心了~
我正在隨著感覺走呢~嘿嘿嘿
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-10-1 00:12
雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝。
大大,祝您一切順心了~
我正在隨著感覺走呢~嘿嘿嘿

也不知道是誰走露風聲

結果MM還是跟我說了

被MM開解了一番

如果要認真說的話   應該是JJ   不是MM
回復 支持 反對

嗯...
一直都粉佩服...
穿這種高跟鞋的女生,能保持平衡真的太厲害了...!!
不過,別再瘦了...
希望mm對自己好一點、多吃點...!!
回復 支持 反對

身材真好呢...有機會一定要嘗試看看...
回復 支持 反對

誰講大大的八卦啊哈哈哈哈
好有趣欸
回復 支持 反對