✪BJ娛樂論壇✪

標題: 熱情小茉莉邀約成功 [打印本頁]

作者: firedliu    時間: 2014-9-23 08:45
標題: 熱情小茉莉邀約成功
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實

魚名:小茉莉 原訊
基本資料:166/49/20Y/ C
約會地點: 美眉主要約在板橋,因為在桃園上課,所以偶爾可約新竹,請自行和美眉洽談(桃園)
約會方案: 4.5K/2H/2S
最近一次連繫時間:2014-09 中旬 (妹妹跟我說不希望把時間說得太精準)
介紹人:附件內
服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去
注意事項:不拍照,不錄影,不變態,一律進房先收  (正確)
                  邀約時,請註明論壇帳號,和附件內的介紹人                  
                  原則上不拍照,若是想要寫回報用的照片,請和美眉商談後,用美眉自備的手機拍照,處理後回傳
心得分享

小茉莉的訊,其實一開始就買了,但由於剛出現時實在太熱門了,加上那時我也比較忙碌
所以拖到九月才邀約到,中間也不時有傳過兩三次訊息,都會回,還算不錯

當日上午有事,於是約了下午三點的時間,但大約兩點,妹妹就傳訊來說兩點可以嗎..
還開玩笑的說她想要...哈哈..後來知道..是被前一位放鴿子了...
剛好也回到桃園,所以也就約了兩點了
等呀等~等到一位高挑帶著墨鏡的MM,看了車牌後就上車了.
果然很會聊..開始天南地北的聊天..及一路走向目的地.
一進去MT,MM就跑去放熱水..兩個人就聊呀聊..
她也很自然的就脫呀脫....兩個人就一起去洗澡囉
在床上 妹妹會說一些淫語..來挑逗你..受不了就上馬囉
之後在後面一陣衝刺後就結束了第一場戰鬥..
之後兩個人就一起去泡澡聊天,還玩起猜按鈕的遊戲,,猜哪個按鈕是天花板的蓮蓬頭開關..
刺激二選一....還好我沒猜錯...
之後就回到床上..但由於我實在太累了..因為該周我約了三個..........所以就作罷第二次..
收拾收拾就離開了MT.
妹妹說還沒吃飯 發揮男士的禮貌,就帶他去吃了鐵板燒..順便去超市買點東西,再送他去牽車囉

後記:
1.外貌年輕小艷麗 ,個性直接有禮貌..但我這個人對於太有禮貌的人會有點假的感覺,我有跟MM說,或許是我自己太龜毛 哈
2.皮膚偏健康黑,身材因為滿高的,其實還不錯,但就像有些大大說的..下盤似乎有點大一些..但後面來應該不錯.
3.妹妹跟我聊到,她從出來到現在..被放鴿子大概有8位以上了..我請她回報給論壇大大去處理.因為她不知道可以這樣做.
不過大家出來玩,不要隨便放人鴿子,除非有真不得已的理由.每個人都不喜歡被爽約的~
4.回沖看緣分了..最近想休息一下

照片就只能參考原訊了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 我佛慈悲    時間: 2014-9-23 10:55
該周約了三個..........
所以就作罷第二次.
死老百姓權限不足第二次可以算我的嗎?
作者: frank004    時間: 2014-9-23 12:04
人帥真好~服務也比較好QQ
我約的當天MM好像很急,30分鐘解決完就穿衣服要走人了~~
作者: a24983745    時間: 2014-9-23 13:48
身材真的不錯
對我來說有點遠
先觀看找機會再約看看囉
作者: bbman427    時間: 2014-9-23 15:08
啥...
"放鴿子大概有8位以上"...?
實在很難理解...
臨時有事得取消,先告知有何困難...?
不過,版大約會行程如此緊湊,也算是艷福不淺...!!
作者: 逍遙飛飛    時間: 2014-9-23 18:06
我已經傳訊邀約了
小茉莉啊 ~"~
拜託你回我吧
作者: skyh4jo4    時間: 2014-9-23 18:41
好一朵美麗的~茉莉花~讓我心癢癢啊~好像蠻高的耶
作者: Dylan.H    時間: 2014-9-23 19:56
補充一下: 非經由版主認證的金牌M或認證區的...所謂的會員放鴿子一事...不在論壇版主的管控範圍..有問題請洽詢原發帖的會員...

作者: hanshow    時間: 2014-9-23 20:01
版大真棒,約會結束後還和MM一起共進晚餐,
還一起逛超市,感覺超有fu的。
開始懷念起小茉莉的熱情了。
作者: firedliu    時間: 2014-9-23 23:39
Dylan.H 發表於 2014-9-23 19:56
補充一下: 非經由版主認證的金牌M或認證區的...所謂的會員放鴿子一事...不在論壇版主的管控範圍..有問題請 ...

恩 不好意思可能我寫得有點不對,我是請她跟幫她po訊的大大說

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3