✪BJ娛樂論壇✪

標題: 飛天伎樂,望之雲表→天堂鳥 [打印本頁]

作者: kahomd    時間: 2014-9-20 20:25
標題: 飛天伎樂,望之雲表→天堂鳥

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (我是萬惡的分隔線)

1. 魚名:天堂鳥  (yes ,是個正妹)

2. 身高體重罩杯年齡: 160/42/B 26Y   (yes 已經剩40  妹子說的 個人覺得她太瘦了 )

3. 價位時間次數: 3.5K/1H/1S   (yes  ,很充實的一小時~~! )

4. 出沒地方:西門町   (yes )

5. 邀約時間:下午3點到晚上10點    (很重要  美女 特別交代說   是 1500-2200這段時間  , 採預約制  不給看臨時急診 )    (很重要 所以紅色提醒 免得總是有人踩地雷)

6. 邀約方式:簡訊邀約 ,直接打電話一律黑掉,晚上12點關機  (妹子後來有 LINE 拉^_^  聽說是因為怕 簡訊費暴表 ) (正妹晚上要照顧母親 請勿超過夜晚12點 敲訊息 )

7. 服務內容: 可LG,帶套做 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆   (YES)

8. 約的時間: 9月中旬 下午

9. 購買地點: https://ppp5789.com/thread-334558-1-1.html

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

之前 在板上 有看到 花團 終極之花之心得文( https://ppp5789.com/thread-276535-1-1.html ) 那時候便對 這隻小鳥兒 有了強烈印象(終極之花耶) !!

BUT 就在某天 夢大 放出了新帖  天堂鳥歸巢  !   哇 !  趕緊來去看看 !  看完只能輕嘆三聲 無奈~  權限不足  

然而  忽然發現降權限的那天  我立馬就買了訊   也立刻跟妹子敲好時間!  

而 等待的時間 總是令人心煩氣躁  慾火中燒 (明明就只是嘴破 火氣大)   

就在我聽著 李宗盛 的 "寂寞難耐"  中 帶著簡單甜點 步伐輕盈地來到西門~

[youtube]M3k9PhyNEto[/youtube]

到了等待地方 妹子也很準時地 來到相約處  !  

見面時  妹子 舉起手(用刺青 示意)   而 我腦中飄過這個 美人兒嗎??  這根本是 "飛天" (佛教中天帝司樂之神) 呀 也能體會 古代皇帝 的 " 今朝不早朝 " 的行為了  (標題就是形容 飛天 的~)

妹子輕拉我手 來到房間 卸下一切無謂的拘束 哇!  我愛小丁 (丁大不是指妳 別誤會了)   我也一直盯著瞧

妹子靜靜地坐下 擺好姿勢 說 :   來吧     

我還會意不過來 什麼情況    妹子才提醒我說  拍照呀 !!   

我差點就給妹子跪了  (因為這個笨蛋 抓鏡頭  永遠只會抓到搞笑的畫面  嗯這個天生手殘......)  

硬著頭皮  用妹子的手機拍了幾張   給妹過目時  妹子果不其然  笑岔了氣  笑說 妳是故意拍我 有腹肌吧    (妹子  妳就原諒我吧  這真是需要天分的......而我有的 只剩下搞笑的手殘)

因為如此如此 這番這番   所以 小的  沒有圖檔   (如果只是想看圖的大大   看到 這  可以按下 上一頁了 因為手殘..)   

恩 ! 閒話休提   妹子可能真的有些怨念@@  拿起手機  反拍我起來   嗚 ! 不過就是 腹肌練到最高境界  混沌一體  八塊合一 (無肉=.=)   小的不依拉 ! !

此時候的互動  就讓我保留吧!   真要我說的話 我會用陳淑樺的  "說,你愛我"這首 來回應

[youtube]jlz0WmcBBjY[/youtube]

進到浴室  真是想在浴室 就推倒妹子  好讚的腰身  (愛不釋手)  在洗殘廢澡 妹子 也很搞笑地跟我互動  一下說這邊不乾淨 在洗洗 那邊沒洗呀 再刷刷~

對了 順帶一提 妹子 容易過敏 要約空氣好點 休息地點 因為 小的在洗出來時候 妹子 一陣咳嗽  連忙拿茶給妹子喝口水 休息下 !!

辦正事的細節就省了吧   只能說  有A片般的情節   有著愛不釋手的腰身  有著傳說中清槍  還能有啥不滿足的  !

約到妹子 只能說  這個小時 是非常充實的一小時  !! 大讚三聲 好妹子 !

咳! 除了最後妹子的搞笑行為  差點笑岔了我的腰! 一切都好 !   妹子很好互動  好聊好認真 !  好搞笑 @.@  是個好魚+好妹子

給 天堂鳥妹子:  甜點(蔓越莓司康+ 肉桂卷+檸檬優格瑪芬+胡蘿蔔杯子蛋糕佐楓糖奶油起司抹醬) 充斥著營養跟熱量  努力幫你增重! 還請笑納!

作者: a12357986    時間: 2014-9-20 20:33
感覺互動的好好噢
不知道什麼時候有機會體驗到><
作者: kahomd    時間: 2014-9-20 20:37
a12357986 發表於 2014-9-20 20:33
感覺互動的好好噢
不知道什麼時候有機會體驗到>

其實 一開始 我也有點擔心  畢竟 沒約過 不過妹子 愛搞笑 倒是讓我也跟著輕鬆地玩起來! 至於機會麻? 努力回文 或是贊助吧~  
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-9-20 20:47
妹子讓你吃了大魚大肉你附送她豐盛的餐後甜點是嗎?

作者: kahomd    時間: 2014-9-20 20:50
我佛慈悲 發表於 2014-9-20 20:47
妹子讓你吃了大魚大肉你附送她豐盛的餐後甜點是嗎?

其實 是感謝妹子 沒穿高跟鞋 (小弟不才166CM,妹子穿了我就糗了 因為那微薄的自尊 拜託妹子別穿) 帶的甜點
作者: 天堂鳥    時間: 2014-9-20 22:44
哈哈哈,,,謝謝k大大陪我瘋了一個小時,,真的玩的很開心,,跟大大約會的過程幾乎都在搞笑中渡過
小妹我會把你送的愛心甜點吃光光,,,
作者: kahomd    時間: 2014-9-20 22:48
天堂鳥 發表於 2014-9-20 22:44
哈哈哈,,,謝謝k大大陪我瘋了一個小時,,真的玩的很開心,,跟大大約會的過程幾乎都在搞笑中渡過
小妹我 ...

如果真的胖了   告訴我 我會以身相許 以表負責的 !!
作者: hanshow    時間: 2014-9-20 22:57
看了那麼多大大們的回報文,
真是心癢難耐啊...
終於在剛才和MM喬好時間了。
要體驗一下真正上天堂的感覺~~

作者: et72330    時間: 2014-9-20 23:02
看完文章好羨慕啊! 無奈權限不夠.. 希望可以早日約到mm !!
作者: kahomd    時間: 2014-9-20 23:02
hanshow 發表於 2014-9-20 22:57
看了那麼多大大們的回報文,
真是心癢難耐啊...
終於在剛才和MM喬好時間了。

妹子是個好姑娘  帶著滿腔誠意與熱情  她回饋給你的 的確是天堂滋味~
作者: ghostegg014    時間: 2014-9-21 11:45
看了真的很心動,不過權限只有30....唉,只能看看了
作者: stonp2007    時間: 2014-9-21 11:54
看到回報
想起一年前夢境的回憶
雖然約的不是她!
作者: kahomd    時間: 2014-9-21 15:25
stonp2007 發表於 2014-9-21 11:54
看到回報
想起一年前夢境的回憶
雖然約的不是她!

花團的嗎?  小弟倒是沒撞上活動  只是看到花團破關心得說 @@
作者: stonp2007    時間: 2014-9-21 18:18
kahomd 發表於 2014-9-21 15:25
花團的嗎?  小弟倒是沒撞上活動  只是看到花團破關心得說 @@

是花團沒錯!
約久了,約的感覺都差不多。

後來很少約魚或茶了!
能吸引我的真的不多了!

作者: bbman427    時間: 2014-9-22 14:09
嗯...
版大還挺用心的...
特地幫mm提醒大家邀約注意事項...
不過,既然說好是"預約制"...
就別臨時約,為難人家囉...!!
作者: kahomd    時間: 2014-9-22 19:12
bbman427 發表於 2014-9-22 14:09
嗯...
版大還挺用心的...
特地幫mm提醒大家邀約注意事項...

因為妹子是 我的菜 呀 !  幫她寫 提醒 注意事項  這是應該的  !

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3