✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5445|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] {金牌}就是迷糊的紜紜(BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

---------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------

魚名: 紜紜

出沒地點: 中和/正確(但是此次約我到板橋)

身高體重年齡罩杯: 156cm/46kg/24歲(正確)

價錢時間次數:4K/1.5H/1S(正確)

聯絡方式: 請遵守附件內容

邀約時間: 星期一 ~星期五 早上10:00~16:00(最後一約14:30)

服務項目: 有套BJ~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~可愛撫但請勿伸入禁區

最後一次連絡:9/5

注意事項:請做個有禮貌的會員 邀約的甜蜜度取決於你的態度   PM22:00後 請勿傳訊騷擾  經妹回報禁言1個月  
2:我的Line ID 跟  顯示好友名稱:  lineid  看不到但是你註冊時一定要有 好友名稱:顯示在line狀態上的名字  兩樣缺一樣 退件

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每個月都要苦惱好幾天的時間,左想右想什麼時候才好配合去喝下午茶

經歷了痛苦的掙扎,艱辛的拉鋸戰,還有突如其來的朋友親戚亂入

在排除了萬難之後終於找到空檔!!趕緊詢問一下有沒有要喝下午茶的伴

剛好中和不遠時間又能配合,個人又喜歡愛聊天的(PS:領教了~有夠會聊)

因某人非常的迷糊,還特地在前一天確認一下

終於時間一步一步的逼近,心情也越來越期待

當天非常的熱,也非常的曬,再出門前還特地沖涼後再出門

因為某人非常迷糊,還特地在發一次詢問....

但是沒回覆我.....這個時候開始擔心...該不會今天

歐歐~~不能再想了~~

到了約定的地點,時間一分分的經過

還是沒看到人影...這時後心情就是整個(不會吧!!!)

趕緊再發訊息詢問

還好....不是不到會晚點到

一段時間經過~

突然有個男的看了我兩次,之後走過來....(OH MY GOD!!如果是男的我就開扁)

請問XXX怎麼走

肯!問路就問路...不要一直瞄我

好不容易某人傳訊息到了....但是她迷路了(很好!迷路跟迷糊其實是一體的)

趕緊要她不要亂走,過去載她...兩人距離20公尺不到,拐個彎...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之後當然是開始喝下午茶了~

先找間店~麻雀雖小五臟俱全的

價格都差不多

之後當然是在出菜之前要先洗洗

左搓搓又柔柔

之後因為要補償我在烈日下面曝曬

當然有些斯杯秀的~就不透漏給大家了

江西過程當然就前進在前進

結束之後還陪著聊天

因個人覺得是話不多的人

她還是能夠找的到話題聊

感覺很舒服~沒壓力

果然下午茶還是要無壓力的才讚

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:重點還是老話一句我的菜不見得是你的菜,小弟比較重視的是感覺,態度決定一切,你用溫柔的態度對待妹妹,
     相對妹妹也會熱情的回應你,妹妹真的很會聊,如果對自己聊天沒自信的,沒問題!!她會引導你滴!!

因本人不喜歡對妹打分數
所以這邊就不提供分數之類的

因沒拍照,借用原訊照片

回復

喔耶搶頭香,恭喜大大邀約成功,此妹算很新的,恭喜唷!
回復 支持 反對

大大,你這篇可參加BJ中秋非常秋條活動哦,
大家一起聚沙成塔領金幣吧
回復 支持 反對

這篇回報告訴我們
不要改約非訊上所寫的地方
別因貪圖自己的方便而讓對方不便
進而増加約會失敗的風險

如你所說,中和不遠~SO~
為何不是你去中和卻是M來板橋?

不少妹看到要約別的地方
拒絕之後就是默默的封鎖…

僅記僅記~

樓主寫的是約我到板橋 ……所以意思是MM約樓主在板橋的吧 ,不是樓主改約別的地點 。  詳情 回復 發表於 2014-9-12 02:55
回復 支持 反對

RE: {金牌}就是迷糊的紜紜(BJ GO社團申請文 1/5)

樓主寫的是約我到板橋 ……所以意思是MM約樓主在板橋的吧 ,不是樓主改約別的地點 。
回復 支持 反對

原訊觀看權限都設這麼高,我都無法觀看,殘念!
回復 支持 反對

服務過程沒寫到,實在無法體會大大的美妙感覺呀!!
回復 支持 反對

嗯...
有點小迷糊沒關係...
不要迷糊到忘記約會時間就好了...!!
至於,很會聊天的話...
應該也可消除第一次見面的尷尬唷...!!
回復 支持 反對

紜纭9月上旬大叔約過兩次,很可愛好聊~就像認識很久的朋友一樣
紜式針灸很厲害~等大家自己體驗
會回沖嗎?等我下次回台休假~繼續約
回復 支持 反對