✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12211|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 給你一個迷人的"微笑" (BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
妹妹之前有不好的經歷,請各位多多善待妹妹,好的妹不多了

1: 魚名:微笑 (重新出發)

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/45/34C/29Y

3: 出沒地點:約林口 (正確)

4 :  介紹人:附件中    (正確)

5: 聯絡方式:用即時 (微信約)

6: 價格時間次數:3.5k/1.5h/1s  4.5k/2h/2s 過夜自談 (我選2S)

7: 注意事項:配合度超高、可親可lg、可口爆、口技非常棒,
                   妹身身上有彩繪介意的勿約;妹妹有抽煙,約會時不會抽,如果真的很怕煙味的,
                   約會前可跟妹提醒ㄧ下,妹妹不會讓你聞到煙味,妹妹有上班,下班或假日才排約,
                        還有不給拍照,非bj會員不約,妹會上來對帳號
                   我發的妹妹有一定水準哦!!巧柔妹妹就是。。大家努力要約吧                  (正確)(詳細排約時間可以詢問妹妹)

8:  約會日期: 2014/09/03 晚上
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天又是炎熱的天氣,在外面四處趴趴走跑客戶,跑著滿身大汗,當然臉色也隨著酷熱的天氣,漸漸變成不耐煩,
突然腦中想起來,今天約了微笑妹妹,之後心中開始七上八下,就開始胡思亂想,因為微笑妹妹的回報文真的不多,
心中開始升起一股不妙的氣氛,因為小弟家離林口有段距離,想說不喜歡的話打槍,這不就賠了夫人又折兵!!

想著想著也到了下班時間,就回家準備一下,往林口戰場出發,一路上想著假如真的不是我的菜,那該怎麼辦>_<"
在路途中等紅燈時,好巧不巧有電話來,因為剛好在趕路中快遲到了,想說哪個人真會挑時間,這時候打來亂,
看了一下是朋友打來的,立刻跟他說,現在沒空跟你LDS,我在趕路...,朋友也很識相掛了電話!!

然後快馬加鞭到達了約會地點,馬上看了時間,還好離約會時間還有10分鐘,安全上壘,因為小弟約會很準時(從不遲到)
立刻傳訊息給微笑妹妹,跟她說我到了,並且也告知她車號,微笑妹妹也很快回復,說會準時到達,剛好停車地方是單行道,
小弟就很帥的一手撐著機車龍頭,一手插在口袋裡,然後用雙眼四處尋找微笑妹妹身影,過沒多久突然有人拍了我肩膀,
當下嚇了一跳,林口我不熟,該不會遇到熟人,然後抱著不安的心情,回過頭去,眼睛立刻為之一亮,就開口問請問是微笑嗎?
微笑妹妹立刻給了一個勾魂的微笑,小弟心中暗暗竊喜,這是我的菜,然後先把機車停好後,妹妹就勾著我的手,一起散步前往戰場!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到了戰場後,小弟有個疑問想不透,立刻問了妹妹,你怎知道是我,不怕拍錯人,妹妹就回答說你微信上面不是有照片,
由此證明小弟本人跟照片落差不大,妹妹也很貼心先去浴室把浴缸水放滿,然後問我你今天要約哪個方案,當然二話不多,
選了2S,然後小弟轉過身先把上衣脫掉,回過頭後,妹妹用勾魂的眼神看著我,然後就被撲倒了(你沒看錯是撲倒)
妹妹立刻開始挑逗,邊LG邊脫我褲子,後來妹妹哇了一聲,說脫不下來,剛好小弟是穿牛仔褲,比較合身,不好脫下來,
妹妹說怕太粗魯會把皮帶扯斷,我就回說沒關西,我自己來脫,脫到剩一條內褲後,我就雙手攤開,往床上躺下去!!

此時妹妹也等不及了,用勾魂的眼神看著你,開始用她的身體挑逗小弟弟,小弟弟也很爭氣的直挺挺翹了起來,
妹妹就用勾魂的眼神看著我說,精神那麼好,那麼快就硬了,小弟害羞回說,你太正了,小弟弟不聽話了,呵呵!!
妹妹又在耳邊問我,你要先泡澡,還是等1S後再泡(因為小弟在出門前有先洗過澡了),就回說1S後再泡!!

這時妹妹開始火力全開,瘋狂的LG,然後用勾魂的眼神看著你(這感覺只有"爽"字可以形容),接著邊親邊吸著葡萄乾,
此時妹妹又用勾魂的眼神看著你,沒幾秒一口把小弟弟含住(有聽說妹妹口技一流),當下我哇了一聲,真是太舒服了,
當然小弟弟被攻擊了,當然也要反擊,我左手抓著妹妹胸部,右手尋找妹妹的豆豆,妹妹抖了一下,看來攻擊到敏感帶了,
妹妹也不甘示弱,加強火力攻擊小弟弟,當然妹妹也不會放過兩顆小蛋蛋,強力的吸舔著!!

後來又是勾魂的眼神看著你,說著想進去了嗎,小弟害羞的點點頭,等不急了,呵呵!!
妹妹溫柔的幫小弟弟戴上防護罩後,坐了上來,又用勾魂的眼神看著我,然後瘋狂LG,妹妹在上面奮力的搖著,
當然小弟雙手怎可能沒事做,就開始搓揉妹妹胸部,之後換了正常位,最後在後背式完成第一次出水,
接著妹妹拿著衛生紙溫柔的拿下防護罩,沒想到妹妹又一口含住小弟弟(這就是所謂的清槍),真是太舒服了!!

接著進去浴室,妹妹幫我洗殘廢澡,洗好後我先跳入浴缸泡澡,妹妹接著沖洗自己,完畢後,我們兩個在浴缸裡,
泡著澡,東南西北閒聊著,泡了半小時後,準備第二次江西,第二次大同小異就不敘述了,之後我抱著妹妹,
跟她閒聊著,有時我會把嘴巴靠過去,偷偷給她親下去,呵呵!!

PS:重點還是老話一句我的菜不見得是你的菜,小弟比較重視的是感覺,態度決定一切,你用溫柔的態度對待妹妹,
     相對妹妹也會熱情的回應你,妹妹真的很有女友的fu,個人覺得妹妹最厲害是她口技,把你吸的酥酥麻麻,
     真是太舒服了!!

好的妹不多了,請各位紳士溫柔的對待妹妹!!

因為沒拍照,借用原圖

回復

可LG 又清槍 也太完美了
注意很久了 可是權限不夠 殘念
懇求佛心降權限~
回復 支持 反對

身材就不講了
光清槍 就不曉得能滿足多少男人的夢想了
微笑...等我 努力存金幣~~衝績分~@@"
回復 支持 反對

我也覺得這個妹很優
但權限太高,無法高攀
看到照片,畫面都浮現了,好想給他配合一下
一定是非常優的約會
回復 支持 反對

看身材照片感覺CP值不錯唷..

妹妹很會挑逗,口技又強, 不忍住真的會被吸出來!! 吸的酥酥麻麻!!  詳情 回復 發表於 2014-9-12 13:05
回復 支持 反對

小弟也是最近才買訊去約,
是不是大大說的那位,也不清楚,
因為約會感覺很有fu,
加上妹妹口技很讚,
跟大家分享心得!!
回復 支持 反對

c820111 發表於 2014-9-11 23:48
光是配合度超高、可親可lg、可口爆、 這點CP直就超高了
有機會真的要去嘗試一下 ...

配合度超高,加上很會挑逗,
小弟在刷牙時,妹妹從後面偷襲小弟弟,
當時硬到不行,當下立刻跑去床上,
上面跟下面頭都被照顧到,
這感覺只有爽字能形容!!
回復 支持 反對

bibi000 發表於 2014-9-12 07:25
看身材照片感覺CP值不錯唷..

妹妹很會挑逗,口技又強,
不忍住真的會被吸出來!!
吸的酥酥麻麻!!
回復 支持 反對

第二真照片讓人看人熱血沸騰~~~阿廝!
回復 支持 反對

喔...
感覺mm粉主動的樣子...
還會"瘋狂的LG"...
這樣的服務和體驗...
應該是可遇不可求啊...!!

小弟也約過不少妹妹, 很少遇到那麼主動, 對於我這種重fu的, 完全被她征服!!  詳情 回復 發表於 2014-9-12 15:32
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-9-12 14:00
喔...
感覺mm粉主動的樣子...
還會"瘋狂的LG"...

小弟也約過不少妹妹,
很少遇到那麼主動,
對於我這種重fu的,
完全被她征服!!
回復 支持 反對

holdgrand 發表於 2014-9-19 23:14
感覺這個MM蠻主動滴