✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5625|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 052&569小家

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/thread-227227-1-1.html

2:成功約會的時間

3:注意事項&小經驗分享

衝著高CP值的小隻馬,再次從桃園殺到新竹吃魚
這麼遠的路程,而且訊中提到只約到下午五點,所以挑假日約
因為當天下午還有其他事,所以約在早上,但當天早上九點已經有人約了
MM努力的打電話協調,最後跟我約在八點,下一位客人延遲到十點

MM的確有事的時候會一直打電話,例如要確認時間,要提醒時間
你回電她沒接到,過一下子也是會狂call,一不注意就8,9通未接來電了
不過時間確定好之後就不會一直打了
前一天還會打電話提醒約會時間,也是一不注意就好幾通未接來電了

因為MM好像很少約這麼早,而且我是假日要從北部往南走
高速公路一定很塞,所以MM前一天就提醒我要早睡,隔天要六點起床七點出發
才有可能在八點前到約會地方
但是還是錯估了中秋連假頭一天的威力,就算七點出門,還是遇上塞車
到新竹火車站已經8點半了,想說MM一定會生氣
結果一打電話,MM自己睡過頭了,要九點才會到,不知算慶幸還是不幸

到MM說的HT開好房等MM,原來MM不住這附近,
騎車到這好像也要不短時間,因為怕被熟人遇見才約遠一點
加上前一天跟朋友唱歌到半夜,才會不小心睡過頭
不過MM知道這間HT沒飲料,進房前幫我買了一瓶飲料

匆忙中,化妝用品跟清潔用品都忘了帶,所以不能顏射跟口爆,也只能用HT的沐浴乳

她的臉上跟腿上還有一些之前車禍的傷,還沒完全好
臉上可能受傷較輕,所以只剩一些較顯眼的粉紅色皮膚
腿上的疤痕就還挺明顯的
MM還說早上起來上眼皮很腫,不過有稍微處理過,我當時看倒是還好

聊幾句之後,開始卸甲,進浴室進行還可以的殘廢澡,不算最詳細的殘廢澡
不過全身都洗到了,當然重點部位有仔細清洗
來到了戰場,本來我是想從培養氣氛開始,也就是摟抱親吻
不過MM直接攻擊重點部位,我也清清MM的小水溝
然後MM幫我穿上雨衣,拿了KY幫自己塗了一些,就騎了上來
可能是今天第一約吧,MM的體力不錯,在上面搖的時間比其他MM要久一點
雖然MM胸部不大,不過小隻馬在上位努力的搖的視覺衝擊相當刺激
等MM累了之後,改換正常式,身下的小隻馬被我賣力衝撞的FU讓我獻出第一發

過程中發現MM不太會發出聲音,只是偶爾呻吟一兩聲,不然效果更佳
而且MM似乎也不習慣跟我親吻跟LG,只是小小的親一下,舌頭碰一下就轉頭了
可能是我的關係吧
而且休息時間也不會跟人摟摟抱抱,只是坐在跟我隔一段距離的旁邊聊天
對我來說不能摟抱親吻就沒什麼女友FU了,可能是國風不同,也可能我不是MM的菜吧

休息時間就在MM坐在離我一段距離,偶爾跟我聊天,偶爾回訊,偶爾打電話,
連絡下一位客人或是排其他時間的約,或是跟家人討論事情中度過
在MM跟其他客人連絡的時候,發現了原來有3H方案,不知道是不是熟客才有

然後MM又開始主動攻擊,再次套上雨衣,本來想嘗試看看火車便當
可是MM說我太胖了,有肚子的話,火車便當可能不好重現
不信邪的我就還是想試試看,抱起了MM,果然有肚子擋在中間,體位很難配合
結果還是照之前的步驟出了第二次

之後時間也差不多了,清理了一下,也去沖洗了一下
想說幫MM拍張照當回報文,不過拍照技術很差,
照了好幾張都不合MM的心意,最後還是只有一張勉強入MM的眼
MM一直說還是小馬哥拍得比較漂亮,所以最後只有一張回報了

訊中的兩支電話已經有一支空號了,聽MM說另一隻可能也要準備捨棄
但是MM有留另一支給我,說如果訊中兩隻都變空號,可能就是換這支新的了
MM還有熟客優惠方案,好像是如果約她第二次,上次約的時間不跨月,就有0.5K優惠
詳情請自行詢問MM吧

MM說雖然是在越南出生越南長大,不過因為爸爸的關係,口音反而是廣東口音
MM話似乎說不完,從進門到離開,好像沒停過,優點就是不會冷場

[thanks]

回復

看MM還有綁辮子耶~蠻特別的
中秋吃魚補身體噢~恭喜
回復 支持 反對

好小一隻,有蘿莉妹的FU
回復 支持 反對

小家是新竹有名高Cp值的妹了
回復 支持 反對

嗯...
看起來的確是蠻小隻的...
鞋子的跟好高...!!
不過,原訊照比較養眼...
紅色的小丁特別顯眼...!!
回復 支持 反對

什麼火車便當不能有肚肚我趕快去減肥
回復 支持 反對

震是令人羨慕呢佩服大大
回復 支持 反對

回客還有0.5K的優惠~這真是一大福音~不過約會過程中一直接電話感受比較不好~
回復 支持 反對

超小隻身,大大因該可以熊抱起來運動,但肚子擋住就不知道mm會不會到位了~
回復 支持 反對