✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20725|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 正妹小隻馬"小柒"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址

https://ppp5789.com/thread-305560-1-1.html

2:成功約會的時間

9/5 13:30

3:注意事項&小經驗分享

秋天到了,中秋節來了~~~如此好的天氣,如此好的下午,就該約個美眉來慰勞自己~~~

看著小柒的訊,由於回報文較少,開始都會猶豫是否應該勇敢給她約下去呢.....

但是還是敵不住該死的小頭,總是對未知的新事物蠢蠢欲動.......

到了約定的時間,開好了房,看著電視等著小柒的進房

電視播放著餿水油事件,俺的心裡就在想會不會等一下也會遇到類似的悲慘事件......

不久後,小柒進房了!!!!!!!!!!

看到了本尊,嗯~~~~會打扮,整體而言真不錯!!!如果是外貌控的,也許可以考慮喔

高雄有這外貿的,其實說實在不多,又是隻小隻馬喔!!!

照慣例先來個殘廢澡~~~~非常的熟練,一點都沒有生疏的感覺

洗完之後,就先去床上看著餿水油的新聞.......整天都在報.....

不久後,小柒準備好了就上來床上了~~~~

呵呵,小隻馬的小柒,又會妝扮,的確是偶的菜........

看著她吞吞吐吐的服務著小頭~~~~~真是夠享受~~~~~

內心想著....沒有2S的服務,真的好可惜阿.......

整體的身材比例是算勻稱的喔~~~~兇器也是灰常的大........雖有點小腹,但是那種微微的小腹

大概是年輕,所以感覺那樣的身材摸起來其實是不錯的唷!!!!!!!!!!

看著小頭越來越硬了......小柒就立馬做了上來.......

上面的功夫雖不是非常得厲害,但是也是灰常的賣力,那兇器在面前飛來飛去的.....真是種享受阿~~~~~

換了個姿勢,小隻馬的身材,令人一覽無遺~~~~視覺享受真的是無可挑剔的

我想也許是因為小柒生意比較好的緣故,其實並沒有特別的有包附的感覺......是比較有點美中不足

但是視覺享受是真的可以完全忘了所有的疑慮!!!!!

會打扮的小柒,其實看起來不錯喔!!!!

不知道為什麼比較少她的回報文........~"~

要不然就是比較是我的菜,而不是其他大大的菜吧....>"<

最後再來借個圖用用~~~

回復

原來高雄也有還不錯的MM,
總覺得1H時間有點少,
是要時間培養一下氣氛啊。
回復 支持 反對

請問下現在依然只約岡山嗎?
還是指定那一間?

指定某一間。可約高雄 有點口音,感覺可能是眷村,不然就可能是茶裝魚。 自己判斷了  詳情 回復 發表於 2014-9-8 18:34
回復 支持 反對

ㄜ...
版大說的對...
不僅回報少,俺連原訊也沒啥印象...!!
說實在的...
這張照似乎也沒將mm的優勢展露出來...!!
回復 支持 反對

指定某一間。可約高雄
有點口音,感覺可能是眷村,不然就可能是茶裝魚。
自己判斷了

了 她現在算是職業魚了 外表中上,服務普普 沒特別好,但也不會特別差  詳情 回復 發表於 2014-9-9 00:43
回復 支持 反對

感覺就超棒的!
可惜有點遠~不然讓人挺想衝的!
回復 支持 反對

broker168 發表於 2014-9-8 18:34
指定某一間。可約高雄
有點口音,感覺可能是眷村,不然就可能是茶裝魚。
自己判斷了 ...

她現在算是職業魚了
外表中上,服務普普
沒特別好,但也不會特別差
回復 支持 反對

已經有跟MM邀約了....
小烏龜也一直都喬不出時間來....
殘念說...
邀約也都固定某些MT....是不是茶裝魚.
見仁見智...只是1H...太趕了.
回復 支持 反對

我是覺得外貿普普.服務差強人意
要說是正妹...我覺得差多了
妹住台南.約高雄...
說是怕在台南遇見熟人?

她是跟我說 她住岡山 還是大大記錯了,或是遇到不同的人.....  詳情 回復 發表於 2014-9-10 09:46
回復 支持 反對

HAPPYGO 發表於 2014-9-10 02:04
我是覺得外貿普普.服務差強人意
要說是正妹...我覺得差多了
妹住台南.約高雄...

她是跟我說 她住岡山
還是大大記錯了,或是遇到不同的人.....
回復 支持 反對

好像還不錯喔
就是小油一點
可以考慮考慮
回復 支持 反對

還是看Line上的照會比較好一點。
回復 支持 反對

這麼正點不知澳去哪找阿謝謝大大分享
回復 支持 反對

恭喜大大吃好魚

只是真的太遠了
回復 支持 反對

其實外貿本來就是見人見至的事情
我覺得側臉不錯看呀!!
有想衝的FU
回復 支持 反對